華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 一直流水 [打印本頁]

作者: permanent64    時間: 2009-8-4 17:54:22     標題: 一直流水

慘了啦 後三角窗一直流水
% W/ b, v0 u6 p4 M- \) z: T) L下大雨擋不住了
% P8 ?+ z* N! y  I. ~* s請問這樣一直流水 會有什麼事情發生呢4 ]7 R: I  f& Y
在問 這樣要怎樣修理
作者: louisco    時間: 2009-8-4 18:19:28     標題: 一直流水

如果想DIY
/ _0 [8 k5 o! c4 x1 [- R" ^- h看這篇5 v3 L4 q8 v8 ]) k
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=9905 V8 f  k/ z1 j# s
要不就給保養廠用
作者: permanent64    時間: 2009-8-4 18:38:56     標題: 一直流水

唉 威望不夠看不到阿
作者: 661213    時間: 2009-8-4 19:43:02     標題: 一直流水

用(蘇哩控)黏吧!
! _/ Z; J, ?8 Q, j我的就是這樣囉!
作者: 陽小明    時間: 2009-8-4 20:05:16     標題: 一直流水

找會用的車友幫你吧~~!!
作者: alan    時間: 2009-8-4 20:20:34     標題: 一直流水

我把文章威望降下來了。9 W. x- m7 J  _- z3 f4 K$ q" T+ J
應該可以看了!
* p! p" l* \* ^* t0 [6 U; W如果可以得話,竟量保持地毯的乾燥。  E2 C1 l" g8 @
駕駛座椅下的地毯下有一個繼電器盒控制模組。不要讓他碰到水喔!1 t! J! g. L( X8 k( c8 I; C$ x9 t
不然車子會電器發瘋喔!
作者: permanent64    時間: 2009-8-4 20:28:25     標題: 一直流水

還是不行3 [. `1 I+ ~" H; d0 l& z
請問怎樣把威望上升呢
# R* N3 w8 \+ u5 _; ?5 r; o3 y
作者: cwz1975    時間: 2009-8-4 22:40:44     標題: 一直流水

下面引用由alan2009/08/04 08:20pm 發表的內容:
& t5 v+ k# Z/ ], [我把文章威望降下來了。
3 ^8 T8 X0 }4 Q7 Y6 G7 Q, P應該可以看了!
% I& d( n# R) g+ y4 |( d如果可以得話,竟量保持地毯的乾燥。, \$ S# f. @: s& ~
駕駛座椅下的地毯下有一個繼電器盒控制模組。不要讓他碰到水喔!" }/ @, ^# {- B" ^& v
...
嗚嗚~~我被倫大"降"威望啦!!!哈哈哈~~來亂ㄟ
# z; F; l& _( @' d) _; | :em34:  :em34: 你說你在哪...這樣也好讓熱心的車友可以幫你ㄚ~~
2 n- @# e+ h& N# a7 {' z8 V" o. d0 _2 k/ L3 R7 g8 e
-=-=-=- 以下內容由 cwz19752009年08月04日 10:46pm 時新增 -=-=-=-
$ p$ W- P/ l8 b; K我的繼電器就中獎了~~~秀逗秀逗的~~冷氣都不太涼了!!!
作者: permanent64    時間: 2009-8-5 16:10:26     標題: 一直流水

我在台中市$ [9 B# _9 i/ h3 F. a
有車友可以幫忙嗎
9 m- R3 u7 r  c0 h2 ~' [謝謝大家
作者: h777eart    時間: 2009-9-1 02:14:41     標題: 一直流水

感謝分享Q
作者: to100888    時間: 2022-6-20 19:13:27

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2