華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [注意] 公路總局函告:smart車色驗證及行照更新 [打印本頁]

作者: supertepTT    時間: 2009-7-29 01:31:44     標題: [注意] 公路總局函告:smart車色驗證及行照更新

在Smart 官方網站所看到的~
2 j' ?; k8 N$ V" d8 |1 Z; b依公路總局來函指出,目前smart 之車主行照於辦理過程中,車色部分僅標示單一顏色(如:白、紅、黑等),依規定應予標示多色(如:紅/銀、白/黑等),台灣賓士函請smart 車主車主儘快前往監理所重新驗證車色並更新行照資料。若有相關疑問,請洽各smart展示中心。
5 _: R1 O1 e; O1 ?- ahttp://www.smartcar.com.tw/info_news_page.aspx?item=109
作者: 維維    時間: 2009-7-29 03:28:57     標題: [注意] 公路總局函告:smart車色驗證及行照更新

這在友站 都已討論過了 官方也有人出來說明了 不影響啦 新車都沒問題  舊車換行照時一並更換就好了  
; R) @" B7 y$ Z" O4 U. y$ T就說了 我的車色應該是 慕尼黑 才對  
作者: satan    時間: 2009-7-29 13:48:03     標題: [注意] 公路總局函告:smart車色驗證及行照更新

下面引用由維維2009/07/29 03:28am 發表的內容:. D2 P# x* M+ W, k& s8 S
這在友站 都已討論過了 官方也有人出來說明了 不影響啦 新車都沒問題  舊車換行照時一並更換就好了 5 k! u/ M" q, H  }4 M
就說了 我的車色應該是 慕尼黑 才對
請問 慕尼黑 到底是哪一種黑阿~/ O% n- l* _# Z2 a/ t, Q7 v
還是自己可以取名阿!!6 m# P3 _) v% z& k; w
我想要 百慕達黑/南極白 真地可以這樣玩阿!! Y% [' v2 h9 ^7 c/ {( Q

作者: 阿澤    時間: 2009-7-29 13:56:42     標題: [注意] 公路總局函告:smart車色驗證及行照更新

那我的也要改"萊茵黃".....
作者: vespa054    時間: 2009-7-29 15:18:12     標題: [注意] 公路總局函告:smart車色驗證及行照更新

下面引用由satan2009/07/29 01:48pm 發表的內容:! H. @6 ~+ U2 D  k9 t
請問 慕尼黑 到底是哪一種黑阿~
: s0 C' g5 ^) `5 i/ Q! _+ U& ~還是自己可以取名阿!!# v# E; M, i1 t( O7 j7 a6 M
我想要 百慕達黑/南極白 真地可以這樣玩阿!
你的應該退成~~米青 三夜 白+足夸 下 黑 :em57:
作者: linjd    時間: 2009-7-29 16:05:04     標題: [注意] 公路總局函告:smart車色驗證及行照更新

那....一堆爪紋及@$%&紋路的怎麼標示啊???  ㄏㄏ
作者: ajaxlo    時間: 2009-7-29 22:24:10     標題: [注意] 公路總局函告:smart車色驗證及行照更新

我的是黑骨黑耶- |8 [  n+ ]2 x# o. e7 H/ X* k/ M
有夠黑...
作者: ThomasChen    時間: 2009-7-29 23:12:52     標題: [注意] 公路總局函告:smart車色驗證及行照更新

我是橙黃............真是夠了......><
作者: sonyeye    時間: 2009-7-30 09:30:31     標題: [注意] 公路總局函告:smart車色驗證及行照更新

下面引用由ThomasChen2009/07/29 11:12pm 發表的內容:# S1 R6 c2 p3 n# f* _: b  p! H
我是橙黃............真是夠了......><
你是 "我戀橘"4 {# n: X; U' H; m% V
我是 "你會紅"
作者: SpeakerRJ    時間: 2009-7-30 11:12:07     標題: [注意] 公路總局函告:smart車色驗證及行照更新

下面引用由sonyeye2009/07/30 09:30am 發表的內容:
8 K8 z. N) k# m+ J) J) h你是 "我戀橘"
1 [0 Q4 G+ b& M  u! m我是 "你會紅"
這個不錯
作者: 楊瑋5078    時間: 2009-7-30 13:19:49     標題: [注意] 公路總局函告:smart車色驗證及行照更新

下面引用由sonyeye2009/07/30 09:30am 發表的內容:
4 i' m4 v" s) T1 i% }& r! S你是 "我戀橘"' Z9 |% h" P$ E* V& A$ J/ S: O
我是 "你會紅"
這個好笑耶....
作者: satan    時間: 2009-7-30 13:23:41     標題: [注意] 公路總局函告:smart車色驗證及行照更新

下面引用由vespa0542009/07/29 03:18pm 發表的內容:
5 H* Y, l: V) s0 C6 m你的應該退成~~米青 三夜 白+足夸 下 黑
好阿~, x0 ]$ t/ y+ W7 ?
';';卒隹 毛 黑';';我們一起去監理所辦理吧~~
1 K) {" ^# }, u4 V1 N% A6 V1 e*正確發音:ㄇㄧˇ_ㄑㄧㄥ_ㄙㄢ_ㄧㄝˋ ~~
# d( h- N" O/ m  ]4 r" V' a5 y2 d(未避免有心人士或兩眼過寬人士勿判文字';特此補充*)
9 P, b% _6 {+ a) |* W  a這是個高格調的論壇沒錯';';不是';';器官';';論壇';';喔~
作者: rons    時間: 2009-8-1 11:13:01     標題: [注意] 公路總局函告:smart車色驗證及行照更新

小胡可以幫換嗎
作者: chenchch    時間: 2009-8-7 09:32:00     標題: [注意] 公路總局函告:smart車色驗證及行照更新

全部都是黑~~~不會變白
5 b1 ]1 `* S' ^: p3 O4 {6 M# M! V不用變更
作者: h777eart    時間: 2009-9-1 02:13:28     標題: [注意] 公路總局函告:smart車色驗證及行照更新

感謝分享Q
作者: to100888    時間: 2021-12-3 18:55:26

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2