華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: smart遙控器的電池 [打印本頁]

作者: cti777    時間: 2004-10-12 23:46:22     標題: smart遙控器的電池

三扭遙控器的電池編號是CR1225我在台北的光華商場只有找到CR1220,請問誰知到台北哪裡可以買到這個型號的電池。
作者: SIRIUS    時間: 2004-10-13 07:19:30     標題: smart遙控器的電池

中華賓士吧
作者: acura111    時間: 2004-10-13 09:46:05     標題: smart遙控器的電池

連電池也這麼麻煩喔!真服smart!
作者: relax    時間: 2004-10-13 10:48:46     標題: smart遙控器的電池

台中的電子街我之前有找到,不知道還有沒有!
' o) F' J, y& S- w3 W+ }, Q! l
作者: casio    時間: 2004-10-13 11:08:47     標題: smart遙控器的電池

光華有,我上個月才買到
作者: cti777    時間: 2004-10-13 13:10:12     標題: smart遙控器的電池

請問是哪一家?
6 l9 m# p3 T* B1 W! c* f, g價位
: h$ y5 m& j5 n1 E* f謝謝4 E. Q  P3 ~* e5 m( N$ N
聽說京華電子有但是我找不到在哪裡?
' A( c  E/ `5 N8 N
作者: cti777    時間: 2004-10-16 20:02:01     標題: smart遙控器的電池

我在光華商場找到CR1225行號的電池了。在攤位23, 24(入口轉角處),一棵NT:130。1 t: b  {+ V9 G$ d. R, u4 Q- J
FYI
作者: ozaki523    時間: 2004-11-19 00:35:20     標題: smart遙控器的電池

如果是住高雄市我建議在六合夜市的巷子有一家賣鐘錶店電有。很便宜喔我是高雄ㄚ旭啦
作者: rgo    時間: 2004-11-19 03:24:12     標題: smart遙控器的電池

在smart hk 購買要四十多港元,
$ E( D; o: M0 \小弟在香港找到只需七元(約NT$30-)一顆CR1225,
8 h/ }# g* H9 `" v% G9 b! n如臺灣的車友有需要的話,! V, R! u+ c6 y4 ?' Y" t! B
可來個團購,
+ V0 G% z7 \( ^相信連郵費總比NT$130-一顆便宜很多!!# V3 |9 f2 {! R$ {+ X: C7 l1 u; z3 K

作者: to100888    時間: 2022-1-8 19:54:07

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2