華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: FOR-2的一些問題 [打印本頁]

作者: alpina    時間: 2009-7-19 02:18:45     標題: FOR-2的一些問題

各位大大
& n; M; j) F7 ?1 A9 h/ S( m8 A* m小弟近日有意購入FOR-2當代步車9 f6 G: |1 a% @# A$ ~
但心中有些疑惑的地方
$ ]' d- X2 z$ I9 z) |" `: s# ]想請各位大大幫忙解惑~有感謝囉!2 H& W* R  [( _7 w
(1)600與700哪部較省油呢?建議買6或7呢?3 ^/ F! R0 ?) r. g5 a) v
(2)原廠FOR-2的煞車是前碟後鼓嗎?' z  r) t0 q2 r" i3 G
(3)此款車有定速功能嗎?或定速零件可選配嗎?
% k+ R/ I2 H! e  T, U# Q(4)看到有些大大改爆龜滿好看的~輪胎也都增寬不少/ Y9 X/ B; G% _4 H
     ~請問這樣油耗會增加很多嗎?- K# d; T4 l; X& N
以上問題有勞各位先進了^^!
作者: SIRIUS    時間: 2009-7-19 06:52:20     標題: FOR-2的一些問題

1.依官方數據來看.油耗是差不多的.建議購買700CC- u8 V: x7 f( i# W0 z
2.是的.後碟已經有套件可改裝
' P- R5 v7 u% P6 x$ s3.定速功能可選配.也可加裝.
- N3 Z' [# g3 f& d4 V4.不太影響.因為本來SMART車就很輕.暴龜確實會對風阻有影響.但是一般市區影響不大
作者: sbriver    時間: 2009-7-19 20:01:53     標題: FOR-2的一些問題

600 的除了稅金吃香外/ B. U& t, u$ b% ]
似乎沒有其他的好處( @, X" N) v% a* U3 U" ]6 E4 ~- p
尤其很多新電腦才有的功能
1 n- Q3 C$ C( q( v  B1 t600 的也都沒辦法開啟& i; ?9 ?0 G0 v8 J6 X9 L, P
其他碟煞外改裝都可以改啦
1 z( e3 L0 P/ e8 Z7 O6 Z如果沒有稅金的迷思6 \# b3 z+ ]+ @$ I# R9 q  U! e: M
建議買 700 的
作者: 661213    時間: 2009-7-20 09:51:37     標題: FOR-2的一些問題

建議買700cc的!) K! I: }3 l/ n2 z! m- N# Q+ t
雖然我是開600cc的!
作者: to100888    時間: 2021-12-15 22:30:54

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2