華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 3G SMART原廠可以選購定速嗎? [打印本頁]

作者: iam2008    時間: 2009-7-18 19:54:17     標題: 3G SMART原廠可以選購定速嗎?

有人知道嗎?  我找了好久資料都沒找到,問業務也一直沒回答
) k7 n3 X/ t' t2 T$ o, K" \1 |這幾天確定要南下訂車了,不知道可不可以要求加購? :em43:
作者: 六十    時間: 2009-7-18 20:00:54     標題: 3G SMART原廠可以選購定速嗎?

700CC都有,應該新的1000CC也會有。1 [' X6 }1 m, K9 W
但是定速有用嗎?為什麼一定要有?
作者: 9690nanco    時間: 2009-7-18 20:18:12     標題: 3G SMART原廠可以選購定速嗎?

回 2 樓+ k1 p+ v' S# H: I+ F6 o- a
有開過有定速功能的車子,就知道定速的好處- |5 L4 d* x4 [' N5 D
常開高速公路和長途的車主,有定速功能可以( E- c3 E. X: b& r
減輕駕駛人的疲勞,更可以避免超速罰單!?
作者: sonyeye    時間: 2009-7-18 20:23:16     標題: 3G SMART原廠可以選購定速嗎?

定速好用!# b1 w5 w9 a/ n5 I7 Q2 Q9 v
現在有提供選配嗎?% D8 u& c2 ~# Q0 S$ K1 `9 b' P( Z
業務如果不知道就換個人吧!
作者: penghuyen    時間: 2009-7-18 20:51:42     標題: 3G SMART原廠可以選購定速嗎?

定速只有好用而已!!
% R; h% C+ u2 _
作者: mimosa0933    時間: 2009-7-18 22:05:46     標題: 3G SMART原廠可以選購定速嗎?

下面引用由新鮮人2009/07/18 09:32pm 發表的內容:6 _( g  p/ g5 z1 d6 T  ?
1000CC的定速不可以要求加購.
不可以加購,服務那麼差,客制化的時代裡,還不能加購,難怪1000cc的銷售不前,業務都要餓死了。
作者: 維維    時間: 2009-7-18 23:40:06     標題: 3G SMART原廠可以選購定速嗎?

定速有
1 B0 a; W& B! ^但台灣引進車型 沒有的話  原廠則無法加購  好像有法規的問題
4 E' p( v- T. R2 y( X所以.....很多套件 台灣不賣....也是這原因  
' c* ]! T9 t* E4 |2 k5 j2 T' S...當然原因還有很多啦!!
# c. K3 U& C' w5 B就像.....原廠不能加購  不代表買不到......" w/ U  H- Z, H/ H% T% L
               又像 腳踏車架 不合法 原廠還是訂得到
* ~% u! I  s" n' \: q  這說來話長了..........         
作者: 六十    時間: 2009-7-19 00:33:32     標題: 3G SMART原廠可以選購定速嗎?

下面引用由9690nanco2009/07/18 08:18pm 發表的內容:. Q/ E; _: k7 |9 T3 q
回 2 樓5 a; `' V; a) E6 i! o2 r$ y6 J& H
有開過有定速功能的車子,就知道定速的好處' N# N# g# j. e8 w" q" q2 c
常開高速公路和長途的車主,有定速功能可以6 z% f  I; b6 N' Q
減輕駕駛人的疲勞,更可以避免超速罰單!?
喔 原來是這樣的 謝謝指正。 那我也想試試看,也許紅單會少一點吧
6 @1 i% a1 e$ n) X  S! a1 q賓士會安裝嗎?要拆很多東西嗎?
作者: alan    時間: 2009-7-19 01:02:39     標題: 3G SMART原廠可以選購定速嗎?

坦白說,我到現在還沒有找到3G可以安裝定速的資料,我也很懷疑3G並沒有定速的配備
作者: 楊瑋5078    時間: 2009-7-19 15:36:18     標題: 3G SMART原廠可以選購定速嗎?

下面引用由alan2009/07/19 01:02am 發表的內容:; z/ B/ t( D6 @' F7 t/ K1 }
坦白說,我到現在還沒有找到3G可以安裝定速的資料,我也很懷疑3G並沒有定速的配備
說真的,我也好像沒在選配表裡看到過...不知道是不是我的資訊較慢....呵呵...
作者: chenchch    時間: 2009-8-7 09:33:35     標題: 3G SMART原廠可以選購定速嗎?

我常開高速公路~~所以有定速的粉好用
作者: h777eart    時間: 2009-9-1 02:12:28     標題: 3G SMART原廠可以選購定速嗎?

感謝分享Q
作者: richchiu    時間: 2009-12-11 18:02:08     標題: 3G SMART原廠可以選購定速嗎?

定速真的好用!我常開2高, 讓人可以專心路況, 不用常去描時速表喔
作者: roderman    時間: 2010-11-21 01:20:47     標題: 3G SMART原廠可以選購定速嗎?

我的小S都在市區鑽...
) o8 {& {0 x8 U& ?% U1 B' Z% ^長途太累啦
作者: cclulu0319    時間: 2010-11-22 12:07:41     標題: 3G SMART原廠可以選購定速嗎?

大家若找到定速...要分享出來ㄜ~~
; d& S  I8 [) i- E% H# {應該很多人需要.....
作者: bensonchan    時間: 2010-11-23 20:36:31     標題: 3G SMART原廠可以選購定速嗎?

殘念
作者: waterking227    時間: 2011-2-9 17:58:01     標題: 3G SMART原廠可以選購定速嗎?

我的451也沒有定速的功能& {# T1 J9 R1 M! j3 _
殘念
2 }# }4 e$ o6 f0 q
作者: dgdg99    時間: 2011-2-11 20:36:05     標題: 3G SMART原廠可以選購定速嗎?

應該還是總代理的問題吧!4 w. s; k( V2 c1 O
也有可能是國內的法規!
作者: to100888    時間: 2021-12-13 19:28:04

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2