華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問各位大大有人會踩油門車子沒動作嗎? [打印本頁]

作者: sickcatcar    時間: 2009-7-18 05:44:49     標題: 請問各位大大有人會踩油門車子沒動作嗎?

1236 N/ B8 z# G4 ]+ z

2 B5 z4 H+ x6 c5 K! a" e-=-=-=- 以下內容由 sickcatcar2009年07月18日 05:56am 時新增 -=-=-=-
1 b2 q- v: U' G3 h; D" n我的車子是99年smart 最近突然車子會開到一半時引擎轉數表指針下降   踩油門也都沒有用    就趕快滑到
1 @, C4 M! f3 M6 w( K& y外車道  車子還是在發動 當時還真不知道怎麼辦 後來把車子重新發動後  又正常了 開了一段時間後又會發生同樣問題 尤其是在降檔後停紅燈時 要再起步時 一踩油門又不動了 就又趕快重新發車; O5 P# t0 T5 m5 j- p2 \6 z
請問哪位大大有發生過同樣的情形 或 知道車子哪發生問題 還是知道要ㄑ哪檢查(我住高雄) 可以幫幫我ㄇ! c: U: Z1 W  Y% t

作者: 六十    時間: 2009-7-18 11:49:46     標題: 請問各位大大有人會踩油門車子沒動作嗎?

會是油門踏板壞了嗎?
作者: 維維    時間: 2009-7-18 23:45:25     標題: 請問各位大大有人會踩油門車子沒動作嗎?

有啊......8 n; U& X( m1 T# ?+ E
   我是05年的車  油門踩到底  
4 V1 V  \3 }. e$ S  S: N' n* B# J      如果沒有進檔 車子是不會動的
" g# X" f. G$ o' V3 N& [     
5 T# v2 f  D/ K2 U! h! J* Z           阿.....手排車不都這樣嗎.....別打我) k- D2 w9 r$ t/ R1 |. b

作者: 維尼    時間: 2009-7-20 00:05:58     標題: 請問各位大大有人會踩油門車子沒動作嗎?

不 不  不  這一定是節氣門太髒了  因為你ㄉ情形跟我之前開99ㄉ也是, W$ B; z, u' n
引擎會動 但是採不動 必須從發 才可以動   快去清芭
作者: sickcatcar    時間: 2009-7-20 20:43:06     標題: 請問各位大大有人會踩油門車子沒動作嗎?

感謝各位大大意見我會ㄑ檢查的
作者: h777eart    時間: 2009-9-1 02:24:50     標題: 請問各位大大有人會踩油門車子沒動作嗎?

感謝分享Q
作者: kapo    時間: 2010-1-19 18:11:26     標題: 請問各位大大有人會踩油門車子沒動作嗎?

日前我的小馬 也發生一樣的意外; ]0 ?5 X  M4 t- T, M3 K
很想哭  下坡後 油門完全無效
, U1 y8 O+ B( {: T/ D只好拖去 換離合器
$ x: ~; B8 D0 ^7 m$ k% w  j換了  就好了(記得要電腦跑一下 :strange: )
作者: to100888    時間: 2021-12-3 18:49:06

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2