華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請教各位我的smart有時儀表板燈亂閃就發生無法排檔的情形怎麼辦 [打印本頁]

作者: tony321    時間: 2009-7-13 01:34:11     標題: 請教各位我的smart有時儀表板燈亂閃就發生無法排檔的情形怎麼辦

請教各位我的smart有時儀表板燈亂閃就發生無法排檔的情形怎麼辦
作者: 661213    時間: 2009-7-13 06:54:17     標題: 請教各位我的smart有時儀表板燈亂閃就發生無法排檔的情形怎麼辦

找倫大插電腦檢查一下吧!
作者: nuonuo    時間: 2009-7-13 11:21:33     標題: 請教各位我的smart有時儀表板燈亂閃就發生無法排檔的情形怎麼辦

我上次也是一樣5 \1 v$ j+ B8 K  {% X7 Z
ABS故障了
) r9 x; I) a6 V熄火後需休息一段時間
4 h$ v. h3 k7 W: Y' l然後在發動後,儀表板燈未亮起前趕快入檔
5 V7 A  @+ p' E( f2 @9 C/ U如此車子還能開
& Q) ^6 M4 j" N. d6 r1 ^3 o) Z但一旦燈亮就無法在換檔
9 G, H* {8 @, F& ~* Z# |所以這時千萬別打入N檔
6 P) @3 v; t' Z* m& `) z* O保持在A檔就可行駛
5 c. G, D2 |5 u* a& H! x* ?* J我是這樣撐到開回中華賓士的; l0 t8 @5 {9 [1 ]( E
但我沒在中華賓士換ABS電腦
) l( h: D' A1 `因為報價4萬多@@( U* p: J# y, ~+ J) ]' M2 @1 [

作者: tony321    時間: 2009-7-13 21:00:45     標題: 請教各位我的smart有時儀表板燈亂閃就發生無法排檔的情形怎麼辦

謝謝囉這問題真的很麻煩
作者: to100888    時間: 2021-12-15 22:26:29

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2