華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 車門把的問題 [打印本頁]

作者: b86702115    時間: 2009-7-11 11:44:08     標題: 車門把的問題

我的左邊外門把壞了,就是拉起來也彈不回去3 m7 b9 o4 ~: B/ b1 B
爬文參考了diy修復法1 `6 j+ a9 U' r3 Y4 Z
但問題是我從內側也無法打開門,這樣要如何拆下外門把來換鋼索呢?, K- D5 J0 [# T, u. |, Z: R; d1 ?
我扳內門把是感覺它沒壞,但就是無法打開車門( A8 G: ^% N# U
希望有經驗的人指點一下~謝謝~~
作者: 楊瑋5078    時間: 2009-7-11 11:55:17     標題: 車門把的問題

拆門板...不過車子如果老了點,拆門板要小心裂開喔....
作者: mario    時間: 2009-7-11 21:33:50     標題: 車門把的問題

前幾天預到一台也一樣..' D+ K+ E, i  I' l% u$ X! e
外面把手鋼絲摺了' r7 Z$ e% u4 l4 m
小心用東西把鋼絲順推回去就完全正常了
! H& c6 A9 y0 @$ T, Q( n- N但摺掉的鋼絲也不順了
作者: sonnets    時間: 2009-7-12 11:38:03     標題: 車門把的問題

要先把門打開再來拆門把
( l) X9 _9 U" G( V如果門開不起來.......  那還是先找人幫忙把門打開再來拆門把吧....
5 }: C* }& Z/ v0 z% z* ^拆門把不難....  只是不易施力~   不容易拉出來~6 i# Q/ C6 M. b$ J& ]/ ~3 h7 |% ]
拆開後應該很容易看出來鋼絲發生什麼事,加油囉!6 ]+ E. c* a: x6 ~+ r- A
至於... 門該怎麼開?         這...........   小弟沒概念.............
作者: b86702115    時間: 2009-7-12 13:19:53     標題: 車門把的問題

門無法開啟的狀態下,可以拆外門板嗎?3 m( x! K0 X1 g8 B- q
我的鋼絲沒推回去,但我確定原本裡面卡住的彈簧己經彈回去了
" {7 v0 a3 U: [( n. D9 |我用鐵絲伸進去撥的,不過用內門把還是無法開啟門
4 i& Q2 }$ l- d& N" E3 s/ }真傷腦筋阿...+ J1 X/ j0 m( n5 t6 X2 J

作者: sonnets    時間: 2009-7-14 22:04:08     標題: 車門把的問題

外門板的拆除需要先卸下很多組螺絲
/ o' l3 n6 V) k1 @9 G' O: c門打不開... 就不能拆掉那些螺絲.....    所以... 外門板也沒辦法直接拆下
( r- `) J( J( {
作者: to100888    時間: 2021-12-15 22:29:56

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2