華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]大家都冷車多久呢 [打印本頁]

作者: oeoeo    時間: 2005-10-8 14:31:18     標題: [問題]大家都冷車多久呢

個人開車轉速約在三千轉,; l  A! U2 h2 T* S% ]
停車也都會冷個一二分鐘' D+ p' ]9 ]. u5 e( O/ D7 |
但有時去7買個飲料下車一下! I/ P. e& H' L3 f% S( U
大家也是冷車個幾分鐘嗎4 P- Q9 G' R2 ~, U! Q

作者: mario    時間: 2005-10-8 17:53:25     標題: [問題]大家都冷車多久呢

我一停就關車5 ?( ?* |; j5 {, L) b
所以我的車快死了
$ U* ^0 S5 T& I1 @! K$ a4 R1 d6 U' {7 c但我快要停車前一斷路我不用操車噢  b2 E8 I% Q* y" E( Q5 j7 T
順箸開就好
作者: joe    時間: 2005-10-8 19:17:50     標題: [問題]大家都冷車多久呢

在快到達目的地前我不會讓轉速過3000," p' e2 t, D( Z+ I4 y
熄火前一定會把冷氣根音響先關掉,就這樣囉!
作者: heroicage    時間: 2005-10-9 08:10:42     標題: [問題]大家都冷車多久呢

二分鐘
作者: Ross    時間: 2005-10-9 18:06:15     標題: [問題]大家都冷車多久呢

水溫在九十度以下又要臨時離開車子時
; f. W  ^8 {- d" n9 f, L我通常是不再冷車的
  \7 H# g1 v/ T: N6 D0 N# U: B, Z7 a也沒什麼意義
8 L) I# S( i, j: _8 d2 z+ {1 I' L樓上的說得好5 w% p% s* t% T- z$ S) K
快停車前就把冷氣打開
2 L5 r6 S' l. f* N) j+ s1 R7 \& c順順開' R& t% \! y/ W# o4 I8 f

作者: to100888    時間: 2022-2-28 20:54:27

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2