華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [原創]大家好 [打印本頁]

作者: Lancelot    時間: 2009-5-25 21:48:43     標題: [原創]大家好

[watermark]大家好,我叫蘭斯洛,因為要幫女友看Smart,然後找到這個網站,想了解關於Smart的相關資訊,小弟會先爬文,若有不懂的地方,還請各位大大多多指教,謝謝囉[/watermark]
作者: grandage    時間: 2009-5-25 22:00:19     標題: [原創]大家好

看久了以後你會比你女友更想買...
, I  K; H! Q: J" g既然要買就直接看SR吧XD3 S# Y( M$ \: i+ t/ C# I

作者: myron37    時間: 2009-5-25 23:54:08     標題: [原創]大家好

你好呀!!!
& s  }  |; C. b- bVAG的fans!!!
作者: 森    時間: 2009-5-26 02:12:06     標題: [原創]大家好

歡迎喔
作者: yuantasean    時間: 2009-5-26 08:15:23     標題: [原創]大家好

歡迎歡迎~~~~
' N: b8 A5 v4 {9 d4 \" G6 V
作者: Romance    時間: 2009-5-26 09:08:58     標題: [原創]大家好

加油...祝你早日找到好車...
作者: hmjqq    時間: 2009-5-26 09:57:01     標題: [原創]大家好

歡迎加入論壇
0 B& s; e) C4 O3 `4 `4 n8 a) ~記得要多看精華文章
( {3 i# p) c, N- h& |! d多問問倫大或賢哥
1 c0 Z' Q$ ?( u- z: n才不會買到有問題的車 ^^
作者: l3930    時間: 2009-5-26 13:21:56     標題: [原創]大家好

加油~~~~~. @; L! W6 E7 c
你會一步一步的掉入深淵喔
作者: 661213    時間: 2009-5-26 14:11:53     標題: [原創]大家好

歡迎
作者: 阿澤    時間: 2009-5-26 15:24:53     標題: [原創]大家好

歡迎歡迎~
) G6 K6 h, i4 n9 m$ ?搞個交流也不錯喔!!vag車系
作者: Lancelot    時間: 2009-5-26 15:27:00     標題: [原創]大家好

謝謝各位大大,目前是想找fortwo,待會來研究一下車型與年份的不同
作者: sonyeye    時間: 2009-5-26 16:11:32     標題: [原創]大家好

水喔~應該是VAG車系俱樂部的會員
0 W4 z8 d, O7 W$ i- Q知道要先上網先收集情報以免誤觸地雷2 B; G5 W/ ]( c
這個站上的資料很豐富,先花點時間看一看, V4 s0 U% a/ P$ ?, L4 k" ^* m7 C
不急的話先訂個預算條件來找車5 w/ r4 X( K) j2 c: B5 b& Q
若預算充裕找新一點的,不然直上新車也是好選擇
7 u! L  p% G0 Q不管怎樣晶片一定要改,你一定很了.....
作者: montoya    時間: 2009-5-26 19:27:51     標題: [原創]大家好

歡迎歡迎~~
作者: Lancelot    時間: 2009-5-27 18:51:21     標題: [原創]大家好

剛剛使用搜尋功能,想要知道fortwo是哪個國家製造的,但是都找不到,之前聽我朋友說,smart是美國製的,德國製的很少,不知道這個訊息是否正確?
作者: montoya    時間: 2009-5-28 12:12:55     標題: [原創]大家好

fortwo的生產線是在法國,
+ {# f6 S" P* W% e但是一切的品管皆是比照德國原廠喔~~
) s% g7 G3 _! h" _7 b( [印象中fortwo沒有在美國產過ㄝ~~8 u/ W( }) q$ M) c0 V
提供您參考~~
作者: Lancelot    時間: 2009-5-30 20:26:45     標題: [原創]大家好

Viele Danke.
作者: to100888    時間: 2022-6-25 19:00:29

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2