華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]杯架 [打印本頁]

作者: woowoohaki    時間: 2009-4-28 16:45:56     標題: [求助]杯架

到底要怎麼在S上面放杯架;
9 [$ U' |. l8 Y4 U, l: ?. T
! j0 j3 O- c  N我爬了好多文;" h! p' W. [: P/ X

$ G! c0 j- H% t& I7 z都沒有相關的文章;
# p: S) b- B2 Q0 o  H2 S3 O
; O2 y7 R+ p# Q$ O; ?誰可以告訴我∼∼;
8 U1 f" F% ]9 h/ c3 w& q4 L: Q# ?
0 s* ~. F4 ^; b; H' F/ b! z& T) a0 G :s_u_01_10006_01_05:
% k# S+ X6 p5 X# Z9 T* s8 P+ [7 |6 R! c: O
-=-=-=- 以下內容由 woowoohaki2009年04月28日 07:19pm 時新增 -=-=-=-  _$ d2 r% V6 w, r% s+ |" h$ E
只有一個杯架~
作者: cwz1975    時間: 2009-4-28 17:04:29     標題: [求助]杯架

咦~~你的"蘇哈比"沒杯架嗎??8 o! D( p- R6 q, d  ?. U
若沒的話~~先應急的....將兩側冷氣出風口拔起來,就可以放飲料啦!!!% [" [' T3 W" {# E+ V. J' G. b) R$ @
, ?8 h7 a4 i5 g& i

7 N* L* ?8 n7 `1 r% B, {-=-=-=- 以下內容由 cwz19752009年04月28日 05:26pm 時新增 -=-=-=-' z3 H  d$ [! u4 c
有滴~~中間出風口風會變大哦~~哈哈
作者: woowoohaki    時間: 2009-4-28 17:16:13     標題: [求助]杯架

拔起來∼那不就沒有冷氣吹了
作者: chiening    時間: 2009-4-28 19:14:24     標題: [求助]杯架

下面引用由woowoohaki2009/04/28 05:16pm 發表的內容:
$ q6 Y' y; [2 I  {7 r拔起來∼那不就沒有冷氣吹了
:s_u_01_10006_01_05: 不會呀!只是二邊都放飲料的話就塞住啦!風力會集中往中間吹喔!
作者: woowoohaki    時間: 2009-4-28 19:21:26     標題: [求助]杯架

哈哈~~拔下來了~~多2個杯架囉~~
" u# y3 W  Y/ w3 N
$ C. o, c! z, T% [7 s  x-=-=-=- 以下內容由 woowoohaki2009年04月28日 07:26pm 時新增 -=-=-=-' }8 U( d+ W/ x( T( _- `
甘溫蛤~~
作者: woowoohaki    時間: 2009-4-28 19:25:41     標題: [求助]杯架

[quote]下面引用由cwz19752009/04/28 05:04pm 發表的內容:
- c6 I3 `( k, E$ m咦~~你的"蘇哈比"沒杯?=-=-=-
2 m! `" T3 _  p% M! D文章哥......它叫蘇"恰"比~不是蘇"哈"比~~~ :em59:
作者: 博文    時間: 2009-4-28 19:39:28     標題: [求助]杯架

弄個双杯式的上車吧,這樣就有4個孔了,。0 x* v# z: W# W; W/ t3 @7 A

H% I2 P; c- J" o7 ~. d: e-=-=-=- 以下內容由 博文2009年04月28日 07:40pm 時新增 -=-=-=-
, _% M3 j; ]' p( F0 i0 t( q: o# K; V我的8787-8y有裝,有空可以來看。
作者: woowoohaki    時間: 2009-4-28 19:44:53     標題: [求助]杯架

下面引用由博文2009/04/28 07:39pm 發表的內容:7 z) o5 Q5 ]$ b% p" k' K
弄個双杯式的上車吧,這樣就有4個孔了,。-=-=-=- 以下內容由 博文 在 2009年04月28日 07:40pm 時新增 -=-=-=-( W6 I0 A+ u" p5 e, k3 A6 ^4 C/ y" {$ J
我的8787-8y有裝,有空可以來看。
可以請問一個要多少錢嗎?~~還有你怎麼用這個帳號上來??
作者: woowoohaki    時間: 2009-4-28 21:09:58     標題: [求助]杯架

喔喔~~原來如此啊!!了解~~
作者: cwz1975    時間: 2009-4-28 21:13:15     標題: [求助]杯架

下面引用由新鮮人2009/04/28 08:58pm 發表的內容:
5 R% C  v0 p8 V$ H因為博文是我的名字,怕被註冊使用所以就先註冊。) d  d0 u7 x% S& J2 ?0 x2 I) ^
新鮮人是因為俱樂部成立了多年后,我才開始慢慢有接觸,在當時我在smart界算是阿公級的人物卻是最慢加入的會員,所以乾脆取名 新鮮人....
阿公~~哈哈哈....很貼切ㄟ!!! :em32:  :em32: , l4 V6 s( `" K8 a; ]3 j' }
5 ^" ~! ], [# l1 A! V# e
-=-=-=- 以下內容由 cwz19752009年04月28日 10:31pm 時新增 -=-=-=-# O7 v" `( |# V4 b& i/ W" P) S. K
原來我將"恰"跟"哈"搞錯啦~~歹勢ㄟ...
作者: myron37    時間: 2009-4-28 21:59:24     標題: [求助]杯架

下面引用由新鮮人2009/04/28 08:58pm 發表的內容:
( v) J* D, `! [4 h1 w7 h- G4 {' |因為博文是我的名字,怕被註冊使用所以就先註冊。2 r" A  L& e; v) L1 _4 Y
新鮮人是因為俱樂部成立了多年后,我才開始慢慢有接觸,在當時我在smart界算是阿公級的人物卻是最慢加入的會員,所以乾脆取名 新鮮人....
這篇文真是完整的交代了6 q% J! D7 R8 t
博文(阿公)的心路歷程與充實歷練
) G, I, f  P/ [, U$ K* d在變形金剛掀起一陣風潮的最近
# ]" C* f+ J' B0 [  o% o6 q3 n"博文"這名字先註冊起來是對的1 x' J" k( ~7 s8 k) u
不然"柯博文"... 應該會蠻多人用的 呵呵...
3 ^- s; Q: n  B% f
作者: mario    時間: 2009-4-28 22:26:18     標題: [求助]杯架

這吧
9 e3 U9 a; F/ a6 g% B5 g9 S# L5 B5 g, z7 e4 @: U

作者: woowoohaki    時間: 2009-4-28 22:44:45     標題: [求助]杯架

不過我有一個顧慮~~飲料上的水流下去會不會造成冷氣的損壞啊??
作者: raindony    時間: 2009-4-29 09:41:33     標題: [求助]杯架

下面引用由woowoohaki2009/04/28 05:16pm 發表的內容:- ~8 B+ U" M/ }; R
拔起來∼那不就沒有冷氣吹了
我覺得兩邊的出風口根本就沒啥大用處耶* ?; o. A3 R7 S5 X. ^* L+ R
南部的夏天,只有靠中間的出風口來撐....XD
作者: woowoohaki    時間: 2009-4-29 17:38:51     標題: [求助]杯架

下面引用由新鮮人2009/04/28 11:37pm 發表的內容:  Q  M4 W1 a. n1 V8 f
冷氣損壞是不會啦,但是會發霉發臭。
發霉發臭,不會吧;* X8 v2 v7 R( X5 m6 L
那我想我還是去買來裝好了;7 u& s7 C, O2 y" U% n( w! Z0 Q: s

1 Q- D2 \- u+ d4 `- V% C
作者: 500    時間: 2009-4-29 20:29:29     標題: [求助]杯架

拔起來也不美觀2 @0 ^1 R' D% y! G# y
建議還是另想辦法"; l0 n, }9 {/ w2 L
我的車是前車主再排擋與音響中間地板柱子有裝一個置物盒
& P, K1 P6 M- d. P0 [' P我把蓋子拿掉 然後去買一組杯架 就可以放飲料囉( K; c" F% m$ S( V3 [0 `
希望可以給你提供做參考~
作者: woowoohaki    時間: 2009-5-4 21:52:42     標題: [求助]杯架

下面引用由5002009/04/29 08:29pm 發表的內容:
+ p) \3 P* Q0 r' I- C拔起來也不美觀
, U. K8 o7 o  n) s8 ?9 ~建議還是另想辦法"
7 F  j) F- g. I, [5 b3 \我的車是前車主再排擋與音響中間地板柱子有裝一個置物盒
, P3 t4 O) G. I, m1 N' u我把蓋子拿掉 然後去買一組杯架 就可以放飲料囉
0 p) ?( W/ n1 Q- k...
好像既經濟又實惠耶∼改天方便的話看看你的車參考一下囉∼
作者: to100888    時間: 2021-11-10 19:16:35

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2