華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 【尋人啟事】尋找之前再問Forge洩壓閥的車友 [打印本頁]

作者: sunthink722    時間: 2009-4-23 15:37:24     標題: 【尋人啟事】尋找之前再問Forge洩壓閥的車友

已經找好久了,不知道這篇文章被壓到哪裡去了!2 ~" H: x% t$ |1 t' Y
我想請問您有要購買了嗎?% y) P! o# K/ S
我也想買耶!!
$ f$ T+ n- |9 Q- @. p有新的資訊嗎?
. y, o1 b( ~5 y+ d8 ~還是?
作者: myron37    時間: 2009-4-23 19:34:15     標題: 【尋人啟事】尋找之前再問Forge洩壓閥的車友

下面引用由n55178332009/04/23 04:06pm 發表的內容:1 _  w+ F/ t. O6 P' d& V3 p
我還有一個中古的!
$ j& w( g: \" r+ j1 F6 z+ B. D& m先借你感受一下好了!3 E7 o  \3 v0 s/ s! ]3 c  \
應該不需要買啦!
/ G# u2 w2 h4 j* p9 u7 y% e你打給我0927213652阿賢
這種好康為什麼不是輪到呢!??
$ x, @5 f! Y/ |4 @* D7 W) |* ]$ g% A, v嗚嗚~~
作者: grandage    時間: 2009-4-23 19:44:58     標題: 【尋人啟事】尋找之前再問Forge洩壓閥的車友

之前是我在問啦...$ X% h3 Y) V& l1 A7 @2 X9 J
不過感覺上性能需求還是大於聽覺感受...
; T5 X( M: N( s; [# y所以大家都興趣缺缺吧...% d) v  }. ~' x( J$ U, H
畢竟再好的牌子裝了會落賽也沒人想裝吧...  ?) W. H: ]* ^
而且又那麼貴= =
作者: to100888    時間: 2022-6-25 18:54:50

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2