華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [請教]引擎室裡有油汙這正常嗎? [打印本頁]

作者: i8e8e    時間: 2009-4-14 17:49:51     標題: [請教]引擎室裡有油汙這正常嗎?

如圖片裡所示
4 R1 Q/ i8 D7 H' e還請大家解答一下
作者: i8e8e    時間: 2009-4-14 17:51:29     標題: [請教]引擎室裡有油汙這正常嗎?

7 I% ~" d( E/ A$ t忘了上傳. Z  H+ E1 n$ `* g& D( i7 X+ k
現在補上

圖片附件: 1BD1D51BE1E31A4j_1239702619.jpg (2009-4-14 17:51:29, 26.68 KB) / 下載次數 2
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQzNzd8YzFmZTdmYTF8MTcxNTIwNzI2OHwwfDA%3D

作者: i8e8e    時間: 2009-4-14 17:52:55     標題: [請教]引擎室裡有油汙這正常嗎?

圖片附件: IMAGE_003_1239702754.jpg (2009-4-14 17:52:55, 318.14 KB) / 下載次數 2
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQzNzh8OWIyZjA4Mzh8MTcxNTIwNzI2OHwwfDA%3D

作者: alan    時間: 2009-4-14 18:36:19     標題: [請教]引擎室裡有油汙這正常嗎?

節氣門前面那個大管子應該有裂掉了。所以油門一加,增壓一上來,油氣就會噴出來,搞的下方油膩膩的不說,車子比較耗油,而且沒力喔!
* X, X0 N2 W+ p( J/ R
作者: smartfans    時間: 2009-4-14 20:06:46     標題: [請教]引擎室裡有油汙這正常嗎?

我的RS也會,那是機油氣,節氣門油封老化滲出
, ]+ m# H" {! w* |+ _$ n量不多(自己DIY換機油量沒少)3 d1 C6 ?6 J+ G! I; Q
不過就像倫大說的 搞的引擎室油膩膩, ?, P$ ~4 P4 F+ I
已經定料準備將油封換掉了
作者: myron37    時間: 2009-4-14 20:46:14     標題: [請教]引擎室裡有油汙這正常嗎?

應該就是倫大和阿KEN說的那樣囉...
$ ?# h4 k7 M& n( \亮哥你快去檢查一下~~) ?% F" f; S+ F; z3 `: ?

m2 V9 m* K6 |- w8 B. L-=-=-=- 以下內容由 myron372009年04月15日 00:32am 時新增 -=-=-=-5 y* g" p" q7 b. }9 X- u2 d: ]1 N
藍管 我看就直上啦!!
作者: y57631    時間: 2009-4-14 21:09:09     標題: [請教]引擎室裡有油汙這正常嗎?

渦輪ㄉ也順便換吧
作者: i8e8e    時間: 2009-4-15 02:44:18     標題: [請教]引擎室裡有油汙這正常嗎?

多謝倫大根ken哥解答
% B" Z3 Y' Q6 k- v5 s7 {. d就如倫大所說,我的油耗
$ b0 v" N( @* m, H+ s/ K真的明顯便差% A& v' x& [+ ?- x0 ~. g
上一桶油還有15
! y5 q: D$ m  T' D這次只有13....; w" |! f- }- P9 `: K& S5 w4 j
且!真的感覺起來有沒力  Y. t8 `: D7 q9 z  b- k6 u
被麥倫勸敗XD
  f7 k$ r" @1 H  x9 z3 {/ k, E) ^9 ]藍管也是不錯的選擇
: u" S2 z/ f5 J不過我已經沒預算了,要等到下個月了吧Orz......9 u% h; s  Z, r+ [) o# e: {
這段時間車要少開了....
下面引用由y576312009/04/14 09:09pm 發表的內容:
4 J9 `+ g0 Y4 ]渦輪ㄉ也順便換吧
你是說那一根橘管嘛??
0 y" q2 k) O- G, Q* u這樣會不會殺很大XXXXD
3 x1 i+ _8 d9 t$ S! R3 ?; w
作者: 661213    時間: 2009-4-15 11:41:24     標題: [請教]引擎室裡有油汙這正常嗎?

我的都換掉囉!  N, L) c3 \2 q* ~
還不錯用說...
作者: to100888    時間: 2021-11-17 07:24:52

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2