華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 時鐘罷工了..... [打印本頁]

作者: soulfly87    時間: 2009-4-4 19:43:47     標題: 時鐘罷工了.....

時鐘罷工了......一直停在原點不動丫 >"<( X' r( c/ S8 M6 ^9 X* l0 I! L
每分鐘還是都會在原點動一下下,就是不會網前走@@!
# X! B  i* O! F+ C2 D是不是電板壞了? :em43:
作者: 661213    時間: 2009-4-4 23:51:36     標題: 時鐘罷工了.....

我的指針也把透明朔膠板磨花了ㄟ...
0 {1 M. R, @* _因該是沒裝好吧?
作者: 阿諾    時間: 2009-4-5 01:11:41     標題: 時鐘罷工了.....

練練彈指神功; ~/ ~: n$ c2 H
不用拆就可以修復唷
) v( `3 P/ v( H5 l/ T5 J& s% e力道別太大
作者: alan    時間: 2009-4-6 10:24:47     標題: 時鐘罷工了.....

拔得時候軸心要小心斷掉喔
作者: soulfly87    時間: 2009-4-8 11:44:08     標題: 時鐘罷工了.....

阿~~~還是弄不好阿~~~~
6 ]# a5 V1 L5 b" x6 C8 ?整顆心臟都被我拆下來再重組都還是一樣只會在原地跳丫跳的.......+ l5 i! {, D4 [7 M$ Z: Y7 @( P
現在想到不如把NEO渦輪表塞進去算了,有哪位大大有圖片教學ㄇ,小弟我也想來DIY一下....感激不盡!!!
作者: wtu2000    時間: 2009-4-15 13:15:15     標題: 時鐘罷工了.....

小弟的時鐘在一次車車沒電後...也罷工了...拿去原廠換了一顆新的...才沒事..原廠說是時中沒電...但有可能嗎?小弟才剛買沒一個月耶.....
作者: 77    時間: 2009-4-16 19:07:01     標題: 時鐘罷工了.....

下面引用由wtu20002009/04/15 01:15pm 發表的內容:4 H6 K$ a. [% q8 a& @5 g# t0 a
小弟的時鐘在一次車車沒電後...也罷工了...拿去原廠換了一顆新的...才沒事..原廠說是時中沒電...但有可能嗎?小弟才剛買沒一個月耶.....
時鐘不是吃車上的電嗎?怎會有沒電的問題???
4 G" y; H7 z. I0 m5 G" m我的現在每天都會慢一小時,怎辦?哪裡有得修
作者: to100888    時間: 2021-11-17 07:21:58

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2