華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]最近準備買smart 過幾天就要試車 我要注意的事項有哪些? [打印本頁]

作者: 藍色冬季    時間: 2009-4-3 09:39:11     標題: [求助]最近準備買smart 過幾天就要試車 我要注意的事項有哪些?

如標題  請各位大大能給予我一些意見!!
作者: grandage    時間: 2009-4-3 11:32:02     標題: [求助]最近準備買smart 過幾天就要試車 我要注意的事項有哪些?

苗栗而已...
8 R& `: D. }+ i. k  h% {) h可以請台中的大大幫忙...
! b& A. b/ W; a! h3 z1 {& L不過"禮數"不能少喔XD- B0 V5 |+ V- P

作者: starshop    時間: 2009-4-3 13:17:46     標題: [求助]最近準備買smart 過幾天就要試車 我要注意的事項有哪些?

試車時市區和高速、平地和有坡度的路都跑一跑,& j9 f. N' [4 s/ B1 `6 V
自排和手排模式都試一試,
$ W" K7 G3 F4 F/ n5 h& O" r歡迎加入smart車隊。' V* d5 d: k9 O; s

作者: satan    時間: 2009-4-3 14:57:27     標題: [求助]最近準備買smart 過幾天就要試車 我要注意的事項有哪些?

有個比較';';狠';';卻很實際的測試法_! Y( c' A  i" Z, }3 p* L+ X
熱車後';大腳油門一拜(kick down) 到底~~" b  Q; h3 o; v6 e0 p- i* I" q* H
視線由室內鏡觀察車後頭排氣是否_煙霧瀰漫囉~~
- G( u: [* Z& u; }) r# F通常這就是(引擎吃機油)的狀況之一';';0 ^6 l) Y0 g- p  w" D1 d+ B
也是老車需要花到比較大的 一筆費用修復的項目!!
* {4 U( f. ]' f; R3 v7 X8 a" ~ps{建議先和賣家溝通好再如此試車才不傷和氣喔~}
作者: trulli    時間: 2009-4-3 17:15:17     標題: [求助]最近準備買smart 過幾天就要試車 我要注意的事項有哪些?

下面引用由藍色冬季2009/04/03 09:39am 發表的內容:: q+ n! e; h! [: b; b' f3 J
如標題  請各位大大能給予我一些意見!!
新車還是中古車呀?% U, c5 g1 {! Y' W# H
需要試駕的話請不要客氣喔~ :em61:
作者: JAKEY0530    時間: 2009-4-3 22:18:08     標題: [求助]最近準備買smart 過幾天就要試車 我要注意的事項有哪些?

下面引用由n55178332009/04/03 09:39pm 發表的內容:
: [7 }$ ?: e4 u9 u1 J- \0 [試新車找小胡!0911635123
+ [9 v4 U5 O6 {3 W$ _$ z: B中古車找我阿賢!0927213652  I' z) r' [2 q1 o# ?
當然這裡也可以試車唷 !& ]8 Y( s+ L' n' C: E
下車殼,或是回原廠檢查都可以配合唷!
賢老大.......我要試車...............................
5 g/ N$ B% j" ]- W( T
0 |- e+ c1 |4 H; R! B" ?) k....................................................................
: x4 H4 _0 ~% \3 a' F9 a
. {6 m- m: U9 \  p期限....................一年.......................................
9 p4 u- s. |" P1 N, _
# f8 W/ I/ v( l7 X' o9 V' `
- q" ^: b3 [$ h$ n5 ?- F( `3 f3 }% b( R*************************************************************) k" a, Z& z  v6 V& B$ F
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵ㄜ呵呵呵- ^4 A3 A! u  `' i4 Y( ]
開開玩笑.................嘿嘿
作者: JD    時間: 2009-4-4 00:14:45     標題: [求助]最近準備買smart 過幾天就要試車 我要注意的事項有哪些?

下面引用由n55178332009/04/03 09:39pm 發表的內容:. D9 p4 b; A& |
試新車找小胡!0911635123
% P1 Y/ g1 \$ O- k7 i" i中古車找我阿賢!0927213652
, }" y& V6 R- ]# A當然這裡也可以試車唷 !
" }( W* d5 r$ W1 h下車殼,或是回原廠檢查都可以配合唷!
賢大!人家也要試那台紅色SR啦!期限................找到下ㄧ個買主  :em38:  :em38:  :em38:
作者: 661213    時間: 2009-4-4 02:11:41     標題: [求助]最近準備買smart 過幾天就要試車 我要注意的事項有哪些?

歡迎加入
作者: Romance    時間: 2009-4-4 11:16:06     標題: [求助]最近準備買smart 過幾天就要試車 我要注意的事項有哪些?

賢大的車真的是炙手可熱阿!!!大家都在等他的車阿?哈哈...
作者: JD    時間: 2009-4-5 22:54:39     標題: [求助]最近準備買smart 過幾天就要試車 我要注意的事項有哪些?

下面引用由n55178332009/04/05 00:02am 發表的內容:
  G! @( X9 P9 D9 {. r! dJD阿志大大:) h9 r! v4 Y2 ]5 m: p0 H
只限載∼∼∼∼∼新任的準嫂夫人∼阿賢我就免費提供!如何?
別鬧了~~~等到有那天我看你車早就不知道賣到哪去了 :em69:  :em69:  :em69:
作者: JAKEY0530    時間: 2009-4-6 19:17:29     標題: [求助]最近準備買smart 過幾天就要試車 我要注意的事項有哪些?

下面引用由JD2009/04/05 10:54pm 發表的內容:
8 W9 t& L$ q$ b% f$ A6 V別鬧了~~~等到有那天我看你車早就不知道賣到哪去了
叫 賢老大.....再傳幾台  [[等你]]  不就行了........
5 q2 Q$ _4 t1 ~% ~! C
作者: Mika2017    時間: 2017-9-15 11:00:20

0 r! L. l! D2 C( @6 X- H. v0 `2 u/ D; R3 |
:$ 歡迎加入
作者: to100888    時間: 2021-8-1 07:46:16

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2