華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 大燈不亮自己換可行嗎? [打印本頁]

作者: davidleader    時間: 2009-3-29 10:25:50     標題: 大燈不亮自己換可行嗎?

請問倫大,我的99 42昨天左邊大燈不亮了,自己換會很麻煩嗎?
作者: JD    時間: 2009-3-29 10:49:34     標題: 大燈不亮自己換可行嗎?

可以自己換而且很簡單~~~
作者: new42er    時間: 2009-3-29 17:32:00     標題: 大燈不亮自己換可行嗎?

前車殼拆下即可更換1 {: i2 c0 o( I
前車殼怎麼拆?
4 B& v- N$ ?3 Z- X5 X2 @我之前有分享一篇文章~你可以參考看看# ~5 H6 v' M2 S
只是沒圖~你要自己摸索一下
作者: JD    時間: 2009-3-29 19:06:39     標題: 大燈不亮自己換可行嗎?

下面引用由new42er2009/03/29 05:32pm 發表的內容:
! ]" D$ {: ^4 N: J5 H前車殼拆下即可更換
$ F& c1 o  }. c前車殼怎麼拆?: W7 T/ F$ X, [( ?0 v4 ^1 c" y3 V
我之前有分享一篇文章~你可以參考看看
3 w' }  c" G$ t! X0 O, H+ {; s# f8 _( J只是沒圖~你要自己摸索一下
不用這麼大的工程吧 :em65:  :em65: 手從維修窗伸進去就可以換了!
作者: new42er    時間: 2009-3-29 19:38:04     標題: 大燈不亮自己換可行嗎?

是喔~~@@
* z' B' t9 T- ~1 M; a6 F我手比較大....伸得進去嗎?沒試過...
作者: davidleader    時間: 2009-3-30 09:02:38     標題: 大燈不亮自己換可行嗎?

下面引用由JD2009/03/29 07:06pm 發表的內容:
+ [% M4 e  Z: i不用這麼大的工程吧  手從維修窗伸進去就可以換了!
請問這位大大,維修孔是不是就是窗戶下兩個可加水的黑色蓋子呢?有沒有照片可參考?感謝您哦!
作者: myron37    時間: 2009-3-30 15:09:46     標題: 大燈不亮自己換可行嗎?

對!!
: }: U( [: u, }( l! \2 M) u就是那個東西..& m" z. _1 d) u4 q! Z
不到要拆殼的程度喔... g4 V5 p( @7 D/ I

作者: JD    時間: 2009-3-31 00:28:17     標題: 大燈不亮自己換可行嗎?

下面引用由davidleader2009/03/30 09:02am 發表的內容:9 Y, P. ^  s% T. j$ W- X: N8 I
請問這位大大,維修孔是不是就是窗戶下兩個可加水的黑色蓋子呢?有沒有照片可參考?感謝您哦!
麥倫兄已經幫我回答了 :em38:  :em38:
作者: davidleader    時間: 2009-3-31 17:44:26     標題: 大燈不亮自己換可行嗎?

我昨天有試著伸進去,感覺也有碰到燈的後固定座,但因為有一塊橡膠擋著,所以看不到要怎麼取下燈泡,請兩位大大再不吝告訴小弟,要怎麼把燈泡取下呢?有卡筍嗎?感謝囉!!
作者: 661213    時間: 2009-3-31 18:20:38     標題: 大燈不亮自己換可行嗎?

交給專業吧!
5 c* v" B( E% C3 i: ~$ p
作者: to100888    時間: 2021-10-26 12:39:56

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2