華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [討論]我還是覺得魔術師的圖示比較適合ALAN耶 [打印本頁]

作者: new42er    時間: 2009-3-25 13:22:24     標題: [討論]我還是覺得魔術師的圖示比較適合ALAN耶

因為我覺得ALAN就像是SMART的魔術師...
! o6 r$ ~( J. H7 Q. K0 q7 ]9 P經他巧手一揮
* H6 k7 N, Q% I# ~- L* Z- hSMART就脫胎換骨了^^
作者: sonyeye    時間: 2009-3-25 15:02:22     標題: [討論]我還是覺得魔術師的圖示比較適合ALAN耶

嗯~感同身受~% e2 b+ X: R# X" V

作者: 661213    時間: 2009-3-26 11:49:10     標題: [討論]我還是覺得魔術師的圖示比較適合ALAN耶

魔術師+1
作者: ajaxlo    時間: 2009-3-27 16:39:26     標題: [討論]我還是覺得魔術師的圖示比較適合ALAN耶

那新鮮人不就是魔法師了! H9 D7 z+ a, i2 }. b  }
小s被他施一下法就會活過來了! T% t( D% E+ {3 A0 R2 K  h
厚厚厚厚
作者: Romance    時間: 2009-4-5 09:00:23     標題: [討論]我還是覺得魔術師的圖示比較適合ALAN耶

下面引用由ajaxlo2009/03/27 04:39pm 發表的內容:
. E  c( [5 s6 i4 H# A那新鮮人不就是魔法師了
4 |3 t* e# w. i8 V+ K% J. F% s小s被他施一下法就會活過來了
8 m* ~; Y2 q5 ~" j5 @" A6 X# X厚厚厚厚
就線上遊戲的定義來說...鮮大是屬於僧侶的職業...2 n7 Y: W. k0 w( F* O# P8 T
只有僧侶才可以讓人復活...# M3 O+ v: s( z( ~. q
ㄟ都...Sorry...冷掉了...
作者: to100888    時間: 2021-12-10 18:36:41

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2