華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]發不動 [打印本頁]

作者: redsprite    時間: 2009-3-23 13:25:11     標題: [求助]發不動

昨天忙著加班
: ~2 l' Z: k: @2 k/ d發生了七八次發不動的問題1 q' x1 T) J5 r% \# ?" S
停車熄火後 有按中控 3 c: _" s4 f6 c& d4 s* V" a
KEY轉到2的時候
) N9 g/ _( ?9 g: Q, ^8 t發出了 電流的聲音 最後一次 還有絲絲的聲音, b$ Y4 X: G6 w4 \( Y
然後就發不動1 e* |. G' q+ e6 J
目前只要關掉  遙控器上鎖後又解鎖 兩次到三次 就可以重新發動
7 ?% B& I) m' d$ N* F+ `昨晚十點的時候 還要加採煞車
2 R$ `3 }/ }: R2 t  B& _4 f$ \早上又去試了兩次  又正常8 O  A0 Z: u1 ~! n* K
請問
: z/ _6 Z. I# S  A$ M* C4 o這是什麼問題0 G7 j6 b0 \2 |: P% X, ]
沒出現故障燈號! H" V6 j9 O0 \5 Z, k! w7 W1 C
另外 車子靜止不動時可以從後方聽到 絲絲的聲音
  C. f  J; K7 ~' ^該不會跟這有關吧
/ y  E/ m0 o" y" ~! l" q- e% ], O
作者: yuzo    時間: 2009-3-23 15:05:09     標題: [求助]發不動

這是懲罰嗎!!
  `& O# j9 ?- ?2 Y  f$ r哈!!
' g/ E- H4 t& u/ ?還是去博文那看看吧
作者: raindony    時間: 2009-3-23 15:33:32     標題: [求助]發不動

絲絲絲...可能是你的車都躲在家裡$ E$ f) f) ?$ {7 A: g
筋骨沒有活動開來的問題吧
1 D) P# m1 i8 @/ w下次聚會我們LDS每個人輪流幫你舒通一下車子的筋骨
1 F6 L( }/ h; c& q( ?7 [' }讓你的小紅不再跟不上車隊9 l, j: V) m, K' h/ Y/ C" L" i3 h3 j
話說回來,發不動的話用信用卡的道路救援拖去給博文檢查看看吧
- H" Z5 c% Z! c+ q
作者: anson1983    時間: 2009-3-23 16:23:24     標題: [求助]發不動

我有遇過..我覺得是啟動馬達壞了..你應該是冷車好發..熱車熄火再發就不好發..到最後就都不好發...不過還是找人檢查吧..
作者: cwz1975    時間: 2009-3-23 16:55:23     標題: [求助]發不動

吾~~~有人挫咧等了~~~
# Z; K- o/ M& A2 z就是太少活動筋骨,放到小紅"不爽啦".....
3 @# [' W9 d9 O趕快去博文那裡,免的"挫車"在路邊啦!!!!
作者: myron37    時間: 2009-3-23 17:17:38     標題: [求助]發不動

啟動馬達
/ W' H  Z( C3 x8 B; M& S2 C; c聽起來還蠻像這回事的!!
作者: peanut    時間: 2009-3-23 18:30:13     標題: [求助]發不動

SMART聚會人都來了又馬上走"小紅"當然會不爽阿...... :em69:
: P6 x% [- |5 `1 z9 j
( f4 ?4 H2 _* }" a0 U( \後面那個"絲絲"的聲音本來就會有吧(小紅都跟你這麼多年了你都不知道阿)
) F: }; g, g, a; d# p1 a :em66:
作者: redsprite    時間: 2009-3-23 21:47:07     標題: [求助]發不動

還是副總人好
% O' `3 o( p5 g8 Z1 V% Q+ g! A昨天明明就是要上班
1 y7 G9 X, ~  |6 E我可是翹班溜出來的ㄟ+ ]1 m) D/ u7 K0 [1 b5 K! p! j
鮮老大 我要預約個停車位了
" w# A' H: v, k# ~( F8 Q這兩天要想辦法溜過去9 O0 c) |* Z8 H& r) u8 m( b
實在是很怕 掛在路邊' T2 @6 O6 @) [8 P6 D
我現在正在努力找信用卡8 M0 o+ I' C1 e
有沒有誰可以介紹一下 那家的好用
作者: yhz    時間: 2009-3-23 22:57:17     標題: [求助]發不動

小白~終於輪到你囉~
, L& D4 V1 Q6 o! r不過你比較幸運~
7 W9 k' F4 Q& F9 h我壞掉時,正好是北上出遊的第一天...
6 H$ r: d: y2 x* B接下來的假期全泡湯了~只有一個字...掯!
9 |5 O0 U# p2 o6 e- I% Z, M感謝那時台中小胡大力幫忙~帶我和女友到車站~
1 V6 Y, R& x6 c7 O我唯一比較幸運的是...在保固期出的...XDDD9 M) X" b  ^7 I) `1 U! X( c
(有沒有比較不會壞的啟動器呀...壞過一次後,就怕死了..)
作者: 黃色司麥特    時間: 2009-3-23 23:06:00     標題: [求助]發不動

出保固省很多錢ㄛ...
作者: rossi    時間: 2009-3-23 23:42:18     標題: [求助]發不動

哇~!!
8 t$ Q. q3 m' z$ i/ w  小白白被圍剿.....該說南區lds幫團結呢?還是損小白為樂~哈1 [# a, s: s) E( ]/ o3 l5 V% x6 N
大家別整他啦~應該是要花一筆啦>>>>>節哀吧~
作者: redsprite    時間: 2009-3-23 23:57:43     標題: [求助]發不動

要花多大條阿' H" t  X, e$ y9 q8 O
這東西 有沒有人可以來交我
% J+ b7 F* Q7 s- k; _0 B- b; P怎麼出險阿
# `1 ?6 U$ E: S6 u4 n0 S7 q
作者: chiening    時間: 2009-3-24 00:31:36     標題: [求助]發不動

下面引用由redsprite2009/03/23 11:57pm 發表的內容:6 s1 Q' u& s& W6 c; i3 \
要花多大條阿% v) s5 Z  Q+ n* a  t  I/ v
這東西 有沒有人可以來交我+ d" @' O/ K' C7 ~9 r  C
怎麼出險阿
怎麼出險?很簡單呀,看看那一個不爽,給他親下去,就可以出險啦!
6 C" Y- f5 ?2 C: _! J' T6 j( s順便把右後的一起處理掉,呵呵! :s_u_01_10006_01_05:
作者: bandit    時間: 2009-3-24 03:31:44     標題: [求助]發不動

小白阿~~這條錢你沒辦法躲了啦~~誰叫你車都放這拜~~
作者: cwz1975    時間: 2009-3-24 09:41:40     標題: [求助]發不動

~~哦密陀佛~~~ㄏㄏ....我乃慈悲之人~~我沒有"煮豆"哦!!!!
作者: raindony    時間: 2009-3-24 10:20:09     標題: [求助]發不動

哈~小白,大家已經幫你初步診斷好了,就快去找博文吧
8 I4 j, X  W$ D& o& N' O另外,既然要花大條的,乾脆把車上沒在用的東西賣一賣啦
0 @& E' Y! c# R4 lex:快排.水箱罩...等,快排我先幫我哥預定起來.水箱罩...隨緣嚕
作者: raindony    時間: 2009-3-24 10:22:43     標題: [求助]發不動

下面引用由chiening2009/03/24 00:31am 發表的內容:2 X. g4 m# N5 G' u4 _: t8 w% ]0 h
怎麼出險?很簡單呀,看看那一個不爽,給他親下去,就可以出險啦!* B2 Y) a. H* c1 V4 N  w2 t2 J8 i
順便把右後的一起處理掉,呵呵!
說到出險,我現在還真希望路上有哪個好心人(有保第三責任險)可以輕輕A一下我的中前跟左前... :em34:
" t. A7 e2 y' E: t
作者: redsprite    時間: 2009-3-24 12:18:10     標題: [求助]發不動

我的心已經在淌血了
4 S5 b* b9 d2 }% j妳們這些沒良心的人5 L( ]! S7 p& U# z. b6 }4 W4 C
鮮老大
) m0 w! v& J: p9 q" m4 p; b你要救救我ㄟ
+ K) s1 ^/ J. A7 y( b8 S7 h3 R
作者: 661213    時間: 2009-3-25 00:27:52     標題: [求助]發不動

電腦的故障碼該整理了....
作者: redsprite    時間: 2009-3-31 21:31:07     標題: [求助]發不動

不知道啟動馬達是什麼時候該是要壞不壞的5 O7 k% Z2 I* h
但是今天換上新的啟動馬達後* x+ T( ]( o5 k1 V
才知道4 w& H9 u4 _2 K1 B) V! }" b
那應該是撐很久了7 G/ c8 D7 x/ \( ~3 i
聲音完全不一樣啦% v) g6 c- r$ ?" a0 H" H) h  X/ F
有兩位跟我同期車的車友
& g, }" ?/ r8 Q6 V/ Z) Z1 u+ S: \都在保固內啟動馬達掛點
5 @6 S: w/ `. U! ]* U# _- G6 f算算時間跟公里數  " c  U0 U9 r& d" u
我的好像也差不多
% F& W$ Y! K' J: L3 i只是我少開少少開  所以多到過保固% L3 s: V7 T# P! t& o# ?9 c2 K0 Y
也只好鼻子摸著 花大錢換掉- d+ Y0 w. |0 N" o5 ?$ ^& U. [( Y
原廠的啟動馬達 居然還有換品牌
6 r+ S8 j# i3 l* C這算是偷料嗎
% s) ^( _7 l6 l經濟不景氣有差那麼多嗎
9 B7 ^, t- \: w3 v搞這種花樣......在半路發不動的車友不就罵在心理
作者: to100888    時間: 2021-12-10 18:34:40

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2