華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]要換大腳囉...猶豫ㄋㄟ~ [打印本頁]

作者: ycjiangb    時間: 2004-10-18 10:42:20     標題: [問題]要換大腳囉...猶豫ㄋㄟ~

一直想改善小黑遇到顛簸時抖抖抖的狀況,我的小黑現在是前135/ 後175,. f: H' v) D: A. C1 [8 i& ]% c8 u
一直想要換雙大腳來試試:6 f  o1 X0 V! r7 p
最近剛好遇到車友要售車, 想要用原廠的框交換再貼些錢...# j8 S  L0 |0 @5 K0 a: o
問題來了: ! J4 k* x, x) f2 G; F( l
1. 這雙腳用原廠框+九成新馬牌輪胎, 再貼10K會不會太貴啊?6 `* c3 @3 g$ m8 `. y! W
2. 換完大腳之後的油耗表現會有非常大的差異嗎? 小黑現在的油耗約 19km/L.9 A3 p# @" Q) P0 w" N# E; O* m
很怕以後老婆懷孕, 在車上抖抖抖會很不舒服ㄋㄟ~~
6 R  R+ E5 R* ]0 G5 r' H* X麻煩一下大家的意見囉~~
作者: david3172    時間: 2004-10-18 11:40:52     標題: [問題]要換大腳囉...猶豫ㄋㄟ~

換完大腳後.油耗是一定會增加滴..不過不會差粉多..大約17~18吧
9 m1 }' }0 {  n% U0 u2 b我也是換照片上這組框滴..建議一下前輪應用195-45-15滴or195-40-15(185也行)) L; ^' Z. F4 k" ~3 `- b7 P7 A% \
後輪用195-50-15滴.不然前輪方向盤打到死會磨到防塵套喔...^^
作者: SIRIUS    時間: 2004-10-18 21:45:58     標題: [問題]要換大腳囉...猶豫ㄋㄟ~

新框約10000吧...自己衡量囉
作者: ycjiangb    時間: 2004-10-18 22:25:22     標題: [問題]要換大腳囉...猶豫ㄋㄟ~

謝謝囉....那郭車友也是剛剛換完新的框和輪胎...應該ㄟ合吧.....
作者: to100888    時間: 2022-3-31 19:29:08

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2