華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 高興車子復活了 [打印本頁]

作者: SMARTtfsigo    時間: 2009-3-20 23:14:44     標題: 高興車子復活了

感謝華人的博文大及alan大的支援,今晚短短的數分鐘而已我的遥控器再度活起來了,順便多設定了1支當備品用,現在有2支遥控器妥當安心了,記得以後買中古車時先問店家遥控器有幾支,記得博文大說有2支鐵柄2粒遥控器是連結一起的,不像我被騙了,2支是1粒圓型的遥控器1支鐵柄是分開的,這也叫2支,切~而且是副廠的,最近要買車的新人很多,千萬要小心,別再被騙了。
作者: myron37    時間: 2009-3-20 23:24:16     標題: 高興車子復活了

有了博文和阿倫
" }" U' ~+ t) l. c: W+ G8 Msmart的生命才會完整呀
0 ~3 E1 U6 e* K6 j3 ?1 w( u恭喜你囉!!
作者: SMARTtfsigo    時間: 2009-3-20 23:29:23     標題: 高興車子復活了

是呀,smart有你們這群熱心的人真好,平時不太上來這,出狀況才來求救,真不好意思,小弟我從今改正一定每天上來這哈啦。
9 W7 C4 [. x3 |0 Y: }8 j謝謝大家。
作者: jeff    時間: 2009-3-21 00:06:56     標題: 高興車子復活了

恭喜阿 ~
* U$ t5 s6 ^% P& D$ K. t以後好好照顧愛車吧!!8 f7 U3 @1 z4 M+ [9 Z
有空也出來跟大家交流心得~
/ q: k- G9 Z( O% c9 ]
作者: new42er    時間: 2009-3-21 00:13:28     標題: 高興車子復活了

有爬文有BOBE~~~# X) [! k! I+ [1 g: A; }2 q# @
之前看車都有向車主確認原廠鑰匙~沒2把都在就881再連絡囉@@
作者: new42er    時間: 2009-3-21 00:47:21     標題: 高興車子復活了

因為很現實的....如果原車主沒有2把
: m" ]" ~+ w" m& W到時候....不止車沒辦法開~而且....
4 Q4 d: G2 ~. B7 I9 {# [7 s如果出遠門或是荒郊野外...不是只想哭而已...
8 l6 M4 V7 z: w* o5 O: Z" y搞到好還好幾張小朋友...
! S% ?$ Q2 q$ ^買車前這點應該要注意~) F2 t3 C0 ~4 o# E) w; z3 [1 ^! @' }
PS.有時候出遠門我都考慮兩把都帶著@@以防萬一
作者: 661213    時間: 2009-3-23 12:28:46     標題: 高興車子復活了

恭喜您!' d4 O  o, f) ]$ ?3 S
重生了!
8 X* W# Z% B7 `1 t有博文大和倫大真的粉重要!
作者: to100888    時間: 2021-10-17 08:53:07

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2