華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]可以請大家分享飲料置杯架嗎? [打印本頁]

作者: sunthink722    時間: 2009-3-19 22:29:47     標題: [求助]可以請大家分享飲料置杯架嗎?

飲料對小弟我來說是個相當重要的飲品!!
; a/ D' L& G3 t- `! N- R  A8 D原廠沒有杯架,對我來說真的相當的不方便!. o5 x3 ^% J# }. B! p# ?: E6 A& P
請問大家車上都裝什麼杯架?4 B  l* r7 r, w4 v$ Z& b# W8 E/ Z3 D
都是原廠的嗎?
- @! V- K) a- j6 V$ c還有其他可以選折嗎?9 w' b1 o9 f4 J
順便請問08年出的兩個的置杯架,04年的for 2 可以安裝嗎?$ _% E6 q& y  e
有照片可以分享嗎?
作者: 如意    時間: 2009-3-19 22:59:19     標題: [求助]可以請大家分享飲料置杯架嗎?

有杯架呀~怎會沒杯架?!沒杯架超不便的= =9 ?1 p0 Y. A, e: l0 c7 Y* a
而且原廠可以放兩個,我覺得不夠,還想增加兩個,1 S1 p- ?! e" l2 f/ |
but不知道有什麼diy方式可以用?!請大家分享一下吧!!
; ^! t( [" z- {" ~5 Z
$ z' ^# W+ I+ d) f7 b$ k-=-=-=- 以下內容由 如意2009年03月19日 11:01pm 時新增 -=-=-=-
- p% G2 d  y6 G5 O( H8 Y. q我有試過用魔鬼粘來黏排檔下那個地方,不過失敗!
$ G6 K7 J& W& k- L+ O6 V7 ]原因:腳踏墊的關係吧有弧度,所以沒多久又掉下來了= =
作者: grandage    時間: 2009-3-19 23:03:28     標題: [求助]可以請大家分享飲料置杯架嗎?

都可以吧...
# S: A) H5 G1 V我99年的都可以裝了...
' B: _5 W, }" [" r3 x8 ]我記得以前討論過了" X1 n1 O& v: b/ B, {; E( n
可以爬爬文...
作者: gimicin    時間: 2009-3-19 23:04:32     標題: [求助]可以請大家分享飲料置杯架嗎?

找jeff ㄚ....我車上裝ㄉ就是之前跟他買..1百多而已....2 h, S  L$ e& v) u" l' E7 D
不過要自已用魔鬼氈黏5 R5 |, X7 t  ?" y! o. t, l7 `- N! r
( |' I$ f! a- H  X% M
-=-=-=- 以下內容由 gimicin2009年03月19日 11:05pm 時新增 -=-=-=-' L8 [# \; T: i, {$ \: Y, B
也可以找倫大ㄚ...
作者: ThomasChen    時間: 2009-3-20 00:03:25     標題: [求助]可以請大家分享飲料置杯架嗎?

左右2邊的冷氣孔  拔起來就有了    還會冰冰的喔......
作者: jeff    時間: 2009-3-20 03:13:55     標題: [求助]可以請大家分享飲料置杯架嗎?

給你參考看看!5 G1 K2 p: O. m( v. `2 D! S
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=33&topic=418&start=0&show=200
作者: to100888    時間: 2021-10-24 09:26:05

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2