華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]請問各位大大威望要如何加到+3呀 [打印本頁]

作者: i9003054    時間: 2009-3-15 18:05:40     標題: [求助]請問各位大大威望要如何加到+3呀

請問各位大大威望要如何加到+3呀
作者: JD    時間: 2009-3-15 18:13:15     標題: [求助]請問各位大大威望要如何加到+3呀

多發表!多參加聚會!多分享經驗......就可以提申請啦!
作者: cwz1975    時間: 2009-3-15 22:18:58     標題: [求助]請問各位大大威望要如何加到+3呀

可以的話~~參加這次"天空之城"~~就可以啦!!!
作者: myron37    時間: 2009-3-15 23:13:31     標題: [求助]請問各位大大威望要如何加到+3呀

下面引用由JD2009/03/15 06:13pm 發表的內容:& c/ ^$ ?% _0 A% c* L
多發表!多參加聚會!多分享經驗......就可以提申請啦!
JD兄說的沒錯...
6 t- v, g. H; C3 ?+ B5 D% c' r多發文 多聚會 多交流...
8 s# x! }# Q# E4 y6 U8 w其實威望如何什麼並不重要..., O; z! n! j  y; D
和車友們的互動才是最實際...
6 x/ w% }: ?" Q, c* \* G9003054...
( e3 q# \1 q' q# x. Q; {3 y8 W% W# L你是高醫藥學系的嗎?? 呵呵...
作者: grandage    時間: 2009-3-15 23:49:23     標題: [求助]請問各位大大威望要如何加到+3呀

那我要請假去跟聚會了...
! q% C6 W1 @" J* Y不然用排休的幾乎遇不到= =
作者: 661213    時間: 2009-3-16 02:01:31     標題: [求助]請問各位大大威望要如何加到+3呀

下面引用由grandage2009/03/15 11:49pm 發表的內容:
( B# X" i5 ~- p" R6 l* G$ l那我要請假去跟聚會了...+ V' S0 O5 _8 M) r/ K
不然用排休的幾乎遇不到= =
果然用心說...
作者: slman    時間: 2009-3-16 10:18:52     標題: [求助]請問各位大大威望要如何加到+3呀

最近怎麼那麼多聚會,
8 m$ h9 `0 u& \6 P" J$ L. H  j我都跟不到= =
8 ]2 e* w( ^% K& _- ^8 E怎麼會這時候剛好出差
, q& I: y) X' X' p9 L9 d太傷心了!!
作者: jpower    時間: 2009-3-16 21:31:23     標題: [求助]請問各位大大威望要如何加到+3呀

鳴...! i- s& b% O0 J' V1 h/ T: ~; N
之前雅虎帳號被盗+ h% ?( w+ t" J9 f
按f10後密碼也忘了4 ~9 k) B$ p) m" l
也懶的用excel  申請' ?6 S, F5 u/ y5 `1 L+ B4 }) p
好加在倫大就在台中
作者: to100888    時間: 2021-10-26 12:37:12

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2