華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問Smart的皮帶轉動會有聲音嗎 [打印本頁]

作者: moomoo    時間: 2005-10-5 03:04:14     標題: 請問Smart的皮帶轉動會有聲音嗎

我的引擎右邊的皮帶轉動會有唧唧聲6 I7 S' a! g2 t/ N
開過高速後就比較小聲5 z& W; ~3 P1 S
有時慢速又很大聲$ f, K& R- J7 b. C: U
因為 上次非常大聲又有臭味時皮帶翻過來
9 B  {' r2 O- A而換新皮帶及舵輪了6 R7 o1 v9 V0 b# i/ H) v+ B
去給鐵皮檢查時又沒有什麼聲音
3 @4 l7 {, M( L5 `% o0 h因為飆2高過去的關係嗎
% T5 l- g8 c' R; f8 G4 R% C好煩腦喔
' m" L$ N' r. N5 A/ n6 P8 R開車時都很害怕車又壞了之類的
6 {5 `' r! }1 ?3 x1 p# ?- T4 ]然後又想說 死就死吧
  O7 W5 r! H, W快要崩潰了/ e2 Q' T- [2 ]( }; V% l
啊~~~救人喔~~~~快要崩潰了$ z; @1 N- E7 i' l0 Z
誰呀 救救我吧
- |' k, n& X6 B5 X* P$ F :em16:  :em16:  :em16:
作者: smart-1507    時間: 2005-10-5 03:22:16     標題: 請問Smart的皮帶轉動會有聲音嗎

如果確定是皮帶的聲音,有可能只是皮帶的張力沒調好...。
作者: heroicage    時間: 2005-10-5 08:33:47     標題: 請問Smart的皮帶轉動會有聲音嗎

謝謝分享!
作者: 阿隻    時間: 2005-10-5 19:41:34     標題: 請問Smart的皮帶轉動會有聲音嗎

謝謝
作者: Ross    時間: 2005-10-6 00:07:32     標題: 請問Smart的皮帶轉動會有聲音嗎

好啦" d* _' `  f) F! X/ {( w4 \5 @
下次上班時幫你看啦. G8 @) F6 ]! A: Q
凌晨三點多還在哭皮帶聲0 R  q' F) j, Q% i1 `* x6 D( Q
一定很嚴重
作者: 黃色司麥特    時間: 2005-10-6 08:05:23     標題: 請問Smart的皮帶轉動會有聲音嗎

..我的也一樣...現在也昰粉擔心
作者: you5933    時間: 2005-10-6 11:19:52     標題: 請問Smart的皮帶轉動會有聲音嗎

多多保重小心荷包失血
作者: to100888    時間: 2022-4-23 19:13:58

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2