華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 見鬼啦!那ㄟㄚ內~~~@@? [打印本頁]

作者: JD    時間: 2009-3-7 12:32:22     標題: 見鬼啦!那ㄟㄚ內~~~@@?

! j. f; K; I; Q" K' Y0 J剛才要DIY換水箱水時發現照片中洩水螺絲放鬆後居然沒半滴水出來原本以為是沒發動引擎結果還是一樣.........見鬼啦! :em65:  :em65:  :em65: 9 M/ x) d! H6 i
還是有其他地方也可以洩水是否可以告知一下......感恩阿! :em70:  :em70:

圖片附件: IMGA2015_1236397738.jpg (2009-3-7 12:32:22, 80.54 KB) / 下載次數 9
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQyMjJ8MDI2ZWM2OWZ8MTcxNTY2MjQ4N3wwfDA%3D

作者: SWH178    時間: 2009-3-7 12:41:36     標題: 見鬼啦!那ㄟㄚ內~~~@@?

打開水箱蓋看看~
作者: JD    時間: 2009-3-7 12:44:34     標題: 見鬼啦!那ㄟㄚ內~~~@@?

下面引用由SWH1782009/03/07 00:41pm 發表的內容:
" Q! a3 j6 ~- T0 U7 ]; B打開水箱蓋看看~
水很多~~~ :em63: 8 V9 h. B" t# m9 z& u/ k" b. s" b  ^
平常水溫都很正常只是今天心血來潮想自己換一下水箱水才發現的 :em72:
作者: SWH178    時間: 2009-3-7 12:52:51     標題: 見鬼啦!那ㄟㄚ內~~~@@?

阿志我是說打開水箱蓋讓它洩壓你誤會了!
作者: JD    時間: 2009-3-7 13:15:50     標題: 見鬼啦!那ㄟㄚ內~~~@@?

下面引用由SWH1782009/03/07 00:52pm 發表的內容:
( g3 ]4 N6 z6 S: d) x阿志我是說打開水箱蓋讓它洩壓你誤會了!
是我誤會你啦~~~~ :em70:
下面引用由新鮮人2009/03/07 01:01pm 發表的內容:. S# v% ^) g4 B' I7 T: l! o
jd大
8 o7 t( B1 r) [4 H6 J# D; s整顆內六角螺司取下,用一根小鉄絲向引擎體通1下即可(太髒塞住了)。
謝~~鮮老大!趕快去試 :em59:
5 D/ l$ M& g! X
作者: JD    時間: 2009-3-8 00:25:20     標題: 見鬼啦!那ㄟㄚ內~~~@@?

博文大大不愧是台灣SMART界第一把交椅......真的是太髒塞住了! :em77:  :em77:  :em77:
作者: davidwang    時間: 2009-3-11 22:57:21     標題: 見鬼啦!那ㄟㄚ內~~~@@?

沒錯就是塞住了~~
) Z! N. }+ `3 a9 P9 w4 ?1 ~通一下就可以了~~! t( L' p  |; Q4 O
我以前也發生過~~
作者: sunthink722    時間: 2009-3-13 11:11:14     標題: 見鬼啦!那ㄟㄚ內~~~@@?

換水箱水,是不是要把車子頂高啊!
! `- ~) X9 o; _4 k7 o  z0 x9 \# a0 E
作者: JD    時間: 2009-3-13 21:58:00     標題: 見鬼啦!那ㄟㄚ內~~~@@?

不用頂高將洩水螺絲鬆開就可以了.....唯一要注意的就是放氣的問題而已!
作者: truman    時間: 2012-5-9 19:43:00

感謝分享~
作者: enttsai    時間: 2012-6-7 15:35:01

感謝分享~
作者: 溫泉哥    時間: 2012-12-6 21:24:46

感謝分享~長知識囉~~
作者: to100888    時間: 2021-9-11 07:38:14

# v' z7 D. J3 Z0 j$ x+ i6 d
謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2