華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 小心發現有不明帳號~~~ [打印本頁]

作者: JD    時間: 2009-3-7 09:37:08     標題: 小心發現有不明帳號~~~

這幾天觀察到帳號:Steeseree    這位仁兄掛網時間非常久而且發表都是一些不堪的圖片和一些不明網址.....我不是敢點進去啦怕被駭客入侵!; u0 _& _. B: @5 f
佐證如下:$ \+ q# c, a# c) ~
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=36&topic=59&show=0
作者: sonyeye    時間: 2009-3-7 09:51:06     標題: 小心發現有不明帳號~~~

刪刪刪、砍砍砍、、殺無赦~- l5 h. ?" P0 M. q  n& R( Z

作者: alan    時間: 2009-3-7 12:11:00     標題: 小心發現有不明帳號~~~

謝謝JD大大通報, 我已經處理好了!2 Z7 _+ X  `3 \9 Z& `
感激喔!
作者: JD    時間: 2009-3-7 12:39:38     標題: 小心發現有不明帳號~~~

下面引用由alan2009/03/07 00:11pm 發表的內容:
% d; ^; d! v0 J, M4 C, O+ ^# }謝謝JD大大通報, 我已經處理好了!7 r; w$ v4 d: P
感激喔!
麥ㄚ內共~~~保密防諜人人有責 :em38:  :em38:  :em38:
作者: JD    時間: 2009-3-7 13:19:51     標題: 小心發現有不明帳號~~~

下面引用由新鮮人2009/03/07 10:43am 發表的內容:
' _# `; O- C4 y  e9 n& h& z' |+ X感謝JD老大的提示,馬上把他抓出去砍頭,順便封鎖IP.。
9 D# E5 U* f# B/ E+ }" n9 b不過內容很噴血呢。
當初我也很掙扎~~~心想:眾樂樂不如獨樂樂 :em73: 但是天使戰勝了惡魔我還是說出來了 :em69:  :em69:  :em69:
作者: SIRIUS    時間: 2009-3-7 19:49:03     標題: 小心發現有不明帳號~~~

阿.....晚了一步
作者: JD    時間: 2009-3-8 00:33:29     標題: 小心發現有不明帳號~~~

下面引用由SIRIUS2009/03/07 07:49pm 發表的內容:
" j8 }0 D6 D* x' m  J9 S阿.....晚了一步
阿哲大大!不要覺得可惜內容沒有比你分享給車友全套的"愛情動作片"還精采... :em38:  :em38:  :em38:
作者: SIRIUS    時間: 2009-3-8 14:55:34     標題: 小心發現有不明帳號~~~

下面引用由JD2009/03/08 00:33am 發表的內容:- R# a; Q1 I$ O0 x, d
阿哲大大!不要覺得可惜內容沒有比你分享給車友全套的"愛情動作片"還精采...
那我寬心多了..................哈

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2