華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]剛剛換好晶片~怎樣讓電腦學習&記憶最好? [打印本頁]

作者: new42er    時間: 2009-3-5 19:13:30     標題: [求助]剛剛換好晶片~怎樣讓電腦學習&記憶最好?

因為改完回家的路上...有市區...有國道....6 u" T: x; X. \& X3 E+ h5 Q8 T
過收費站的時候~覺得起步是用市區模式...變速太快的 衝很大@@~可能是我踩大大力# n* p. l4 b9 d& @- l/ Q
問題1:剛改完~用手排開要多久 自排才會記憶好我的開車習慣?
5 R$ I) L: g: r0 T  S- P問題2:過一陣子以後~如果都跑市區&近程.....繼續用手排開~之前的學習記憶會跑掉嗎?(如~用自排都已經記憶4500轉才換檔~突然換習慣手排3000轉就換檔的話...電腦會改掉已經學習的嗎?)
作者: sonyeye    時間: 2009-3-5 22:10:04     標題: [求助]剛剛換好晶片~怎樣讓電腦學習&記憶最好?

這也是我以前在煩惱的# Z  J/ y$ H4 {, t
可是隨著時間一天一天過去~
5 P$ Q0 l7 u: x5 s9 n0 r  ^管它的 . . . . . 開就是ㄌ!
作者: kyle5231    時間: 2009-3-5 23:45:48     標題: [求助]剛剛換好晶片~怎樣讓電腦學習&記憶最好?

別想那麼多啦.....
- `& E" }* I& o( |: x改對了就先贏一半啦...
5 l# {" m! R& V4 `) ~想超車就踩深一點.....! |- W& `6 s: a7 i( S
想省油就踩淺一點.....5 Z! }* }1 I5 Z9 R/ R
難不成你是我晚間六點多左右在倫伯那邊遇到的黑+銀骨藍3G.....$ l) W. a6 t# S3 ?+ m
歡迎加入SMART的家族唷....
作者: myron37    時間: 2009-3-6 00:00:25     標題: [求助]剛剛換好晶片~怎樣讓電腦學習&記憶最好?

對呀 不用想多了!!
. r8 P% l: K0 B1 e6 V1 b& T開就對了..# ]) e4 Q$ F- ^* x: D# q/ M# n- d% @
SMART的電腦很聰明的!!# E& l# F1 K& l# B: \  |2 b
跑完一趟龍壇再去開台北市區..8 Y/ E7 X+ j% s. O
* M* `6 f: b" h: g  r- f
會變超難開的................  h' c, V: B7 `+ _) y, m

作者: new42er    時間: 2009-3-6 00:37:20     標題: [求助]剛剛換好晶片~怎樣讓電腦學習&記憶最好?

嗯............手排讚啦! ~& d; Y  Y6 f: a
改了晶片 跑市區有時3檔就回到家ㄌ.....>O<8 b- d0 W' x  a! @; Q  s4 w. m
猴腮雷啊~~
3 B* a. m  \4 O3 J  L" G0 K5 d自排給我老婆開就好= =
/ t9 a$ e- U) R( b3 W
( h% Z, K9 M1 f4 [: I$ ]-=-=-=- 以下內容由 new42er2009年03月06日 00:54am 時新增 -=-=-=-9 w8 l$ o! q0 B/ z# o- n4 H6 \
我的是銀骨黑600的小葫蘆S喔
0 ^& W3 Z) _7 q1 |  l$ D特徵是....我頭頂是黑色硬頂~不是玻璃頂喔 出沒地點:嘉義縣市
作者: suenai    時間: 2009-3-6 09:35:34     標題: [求助]剛剛換好晶片~怎樣讓電腦學習&記憶最好?

那台黑+銀骨藍3G是我啦~~3 [3 u6 s2 @3 H  `( f
原來換完晶片還要讓電腦學習&記憶喔?
$ V; N& g2 C6 s( f我一直都是用手排開了話有差嗎? = =
作者: yevomp    時間: 2009-3-6 10:46:26     標題: [求助]剛剛換好晶片~怎樣讓電腦學習&記憶最好?

沒差吧  改了晶片就有感覺了   照自己平常的習慣開就好了  我之前去倫大那改晶片 改完後就從台中殺回宜蘭  改了就是差很多 換檔比較不鈍 爬坡也比較有力
作者: slman    時間: 2009-3-6 10:51:59     標題: [求助]剛剛換好晶片~怎樣讓電腦學習&記憶最好?

哇!!!- z( O/ V( h) G) H/ ]" p7 J2 @7 \
銀骨藍!!!
/ H0 k6 F) H$ u7 V) D. U$ @) X也是超好看的!!
3 M$ D; f4 X  d1 {/ B) \# i, ]2 c==||看來好像就我還沒去改!!
6 l, }/ L' J' m" T+ w# Z: S1 s( V4 _/ ^嗚嗚嗚嗚!!) j, s" R# [; {. S; d# ]
有人要找我組電腦打工嗎!!5 q" J1 x4 D5 g  ?5 }
要賺$$去改晶片!
* J- m3 r+ s# G6 \/ V( Q# s
作者: myron37    時間: 2009-3-6 14:36:38     標題: [求助]剛剛換好晶片~怎樣讓電腦學習&記憶最好?

下面引用由slman2009/03/06 10:51am 發表的內容:
2 B- q/ L) E9 H" O1 o- W: C哇!!!# X' F( A6 x6 N  [
銀骨藍!!!
" U* p/ v1 R% u( Q3 c6 V, C# G也是超好看的!!
9 N, v0 k  V0 @0 q' X==||看來好像就我還沒去改!!& v+ Y1 V6 \+ r/ I
...
我的電腦想升級耶!!/ N" i. V1 G& S) j5 G5 |6 p- L
但是一直沒什麼頭緒..
3 @5 z( S' V5 bSAM 這樣你有辦法賺到外快嗎??) J7 v& S3 E; x" e- s8 ?( O
從大二買到現在.. ㄜ..: n% P8 Q# b: h% Q
七八年了 整個老到不行..+ A1 R- {7 R7 A. z
到時候如果上了研究所 電腦跑不動可不行..
作者: kyle5231    時間: 2009-3-6 17:21:40     標題: [求助]剛剛換好晶片~怎樣讓電腦學習&記憶最好?

哈哈....
8 A: }: {3 _6 `7 j: {; {. A9 E% z+ E看來我認錯人了....
作者: sonyeye    時間: 2009-3-6 20:57:05     標題: [求助]剛剛換好晶片~怎樣讓電腦學習&記憶最好?

麥倫哥~弄台NB啦!4 S+ ~1 _8 x# ^7 _  l0 h$ T+ D
有車友在賣NB嗎?
作者: to100888    時間: 2021-10-21 08:02:50

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2