華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 有一個問題我想問很久了!行進時,排檔不小心被推到N檔會? [打印本頁]

作者: i8e8e    時間: 2009-3-5 02:33:06     標題: 有一個問題我想問很久了!行進時,排檔不小心被推到N檔會?

[這篇文章最後由alan在 2009/03/05 10:58am 第 1 次編輯]
, H+ g) O, M, e, ?/ ]+ Q, L+ [
如果在開車行進時,排檔不小心被推到N檔會發生什麼事?: U0 U! Y' ~6 l1 J+ K0 l( T
因為最近開始會載姊姊的女兒,他很會動來動去
  O0 {% n/ e# q$ w- O很怕有一天會發生這樣的事情@@' R; y9 x. a6 v8 R# l, s4 |
:em59:
作者: grandage    時間: 2009-3-5 07:44:45     標題: 有一個問題我想問很久了!行進時,排檔不小心被推到N檔會?

那也要剛好踩著煞車吧?
8 |( K: l9 A5 I9 Y. T. E不然應該是變成0?, V, S, n$ V4 ~7 S) y' z
我倒是比較常切換到手排= =
* s7 M$ ]9 X. e" ^5 V$ h% C( _' [3 u
作者: mario    時間: 2009-3-5 07:53:14     標題: 有一個問題我想問很久了!行進時,排檔不小心被推到N檔會?

哈哈
( e& V/ [  D. w* x這問題好久前問過
# u9 I  `6 l/ f但我忘了! [9 |  [5 p# z0 }$ C' e' P
你試看看
作者: JD    時間: 2009-3-5 08:53:54     標題: 有一個問題我想問很久了!行進時,排檔不小心被推到N檔會?

不會怎樣!檔位會顯示0.....如果是行進間只要腳含住煞車排檔桿扳回入檔就好啦!
作者: sonyeye    時間: 2009-3-5 09:46:18     標題: 有一個問題我想問很久了!行進時,排檔不小心被推到N檔會?

哈~以前開600fortwo有遇過1 P- S  {  R, Q( {8 T# D; T
過彎太激動不小心撥到( |( y4 g9 S1 m. i5 z# h: P* O* }+ x
想說怎麼出彎踩油門不會動
9 L$ A5 R5 B, I1 r馬上撥回來又可以ㄌ~# ~. S; V3 i7 u  ~; [2 ~) K. H
這情況好像有兩次. . . .
作者: raindony    時間: 2009-3-5 10:11:37     標題: 有一個問題我想問很久了!行進時,排檔不小心被推到N檔會?

我比較好奇的是~如果行駛中鑰匙不小心被撥到4 P! o7 w3 ]. a1 H* l! R
會對車子造成什麼樣的影響??
作者: JD    時間: 2009-3-5 11:06:00     標題: 有一個問題我想問很久了!行進時,排檔不小心被推到N檔會?

下面引用由n55178332009/03/05 10:41am 發表的內容:
7 m) m$ }- M# T  C4 O# { 這我家小綸有我讓遇過!
/ ]" x- u2 ^0 p! B4 h3 L答案是∼熄火。
我家小穎穎也讓我遇過N次了....... :em63:  :em63:  :em63:
作者: cwz1975    時間: 2009-3-5 11:13:51     標題: 有一個問題我想問很久了!行進時,排檔不小心被推到N檔會?

下面引用由JD2009/03/05 11:06am 發表的內容:/ z  P9 K7 J) R: G' _" k6 c
我家小穎穎也讓我遇過N次了.......
我家的小藍也被我家的小妹妹"熄"過N次~~~初期還以為"縮缸"ㄟ :em70:
作者: satan    時間: 2009-3-5 11:50:11     標題: 有一個問題我想問很久了!行進時,排檔不小心被推到N檔會?

下面引用由raindony2009/03/05 10:11am 發表的內容:
8 ?4 m3 i/ t1 E: q我比較好奇的是~如果行駛中鑰匙不小心被撥到
0 X: X3 I& h. }' r: s2 e會對車子造成什麼樣的影響??
只要熄火時間不要過長';( G' I8 s/ {' R" {
鑰匙馬上轉回來還是可以銜接上地!
作者: i8e8e    時間: 2009-3-5 13:03:36     標題: 有一個問題我想問很久了!行進時,排檔不小心被推到N檔會?

多謝前輩們的回答: ^, I) f& R! e. p4 G
可是這樣會不會變速箱之類零件嗎?
作者: myron37    時間: 2009-3-5 13:36:17     標題: 有一個問題我想問很久了!行進時,排檔不小心被推到N檔會?

下面引用由i8e8e2009/03/05 01:03pm 發表的內容:2 e% D$ e2 r0 r, ~
多謝前輩們的回答
! @+ q  G2 J! ~. N. \; M! E可是這樣會不會變速箱之類零件嗎?
還好啦 這種事情都不算少見啦..
0 E0 j: I: F, n2 M; ~, f& s小S變速箱還算耐操呢..
作者: ted727    時間: 2009-3-5 14:07:37     標題: 有一個問題我想問很久了!行進時,排檔不小心被推到N檔會?

我也是都叫我們家的小朋友要乖乖坐好/ z- H: x: B! R; }* C. Q
以防萬一, T: A$ z% W8 k7 E. i; v

作者: to100888    時間: 2021-10-21 07:55:32

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2