華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 威世不只是威世! [打印本頁]

作者: happy5332    時間: 2009-3-2 23:24:00     標題: 威世不只是威世!

原本只是想去貼張貼紙問些問題,結果因為倫大相似度百分百的模仿秀讓無趣的星期一有個happy ending,只是明天我得自行掛號做復健...笑到" 落下巴 "了啦!!
# c% v0 d( G  J1 H' A真的!!車子到威世有病治病,沒病可強身!這麼歡樂的園地,過兩天我還要去!!希望可以笑到練出八塊肌~
& ]$ z7 m8 i8 y' y+ p. t" l* w謝 謝 倫 大 及 小 倫 哥!
作者: ThomasChen    時間: 2009-3-2 23:55:25     標題: 威世不只是威世!

記得去的時候把他的模仿秀錄起來...........放到網上給我們笑笑.........." w1 I8 Q1 S5 J  Q/ I+ {

作者: i8e8e    時間: 2009-3-3 00:03:43     標題: 威世不只是威世!

之前跟女王去也是笑到忘了要回家
% c* x& R& x% a4 G; x: ?聽阿倫講故事真的笑到一個不行
' {2 p$ K' S% }2 r# T  W
作者: kyle5231    時間: 2009-3-3 01:17:40     標題: 威世不只是威世!

請問一下他都模仿什麼.....
0 b- v# m4 }5 i5 i. ~) l. I我好想了解一下....
4 T9 N, k0 n# [- y; q/ V/ r不會是模仿車友吧....
作者: myron37    時間: 2009-3-3 01:23:49     標題: 威世不只是威世!

下面引用由kyle52312009/03/03 01:17am 發表的內容:- W$ ^+ \7 C: d, k* P
請問一下他都模仿什麼.....  t) W  |1 Z4 P! I2 B
我好想了解一下....
$ ~1 h' A" l6 S/ w4 v' f7 F不會是模仿車友吧....
跟我好奇的一樣.." }4 F7 F2 |2 U- j( l0 ~
應該不會是車友吧??* i4 C/ V4 s, q, g9 H) Q; `+ j- }
為什麼我去那麼多次都沒模仿秀可以看??
& g, M- E( J/ Q, Z- J; C% E回一下標題!!
+ j9 v* [! ~3 O% Y+ e" w* K威世本來就不只是威世喔!!
0 {0 Z8 z/ y3 @8 b7 t應該叫"蓋世"!! 酷!!
作者: happy5332    時間: 2009-3-3 08:50:38     標題: 威世不只是威世!

下面引用由kyle52312009/03/03 01:17am 發表的內容:' `8 A' ^, m# J" ~' i$ z% a+ u
請問一下他都模仿什麼.....3 Y" L! i) o1 y" E( D% ]! e/ K* r
我好想了解一下....
) n/ f- Y; C; }3 F# X0 o1 k4 k) x不會是模仿車友吧....
凱哥, 你厲害!!      
0 ~+ H9 h) Y3 l5 r. i倫大.......我什麼都沒說喔!!/ m* s3 T! d; \9 Y+ n5 H. J1 I; M

作者: happy5332    時間: 2009-3-3 09:05:42     標題: 威世不只是威世!

下面引用由myron372009/03/03 01:23am 發表的內容:
0 W5 |0 K7 I) J! I6 G# D跟我好奇的一樣.." ~1 r. O% f# u2 y
應該不會是車友吧??
8 i2 z  W5 q) _0 ^/ h6 n, J為什麼我去那麼多次都沒模仿秀可以看??
4 q4 C, c: z3 V" `* T回一下標題!!
& p' c8 Y) X; {2 |...
麥倫大,這就是倫大貼心的地方!他為了讓我更快認識車友們不惜搬出說學逗趣的真功夫.  奧斯卡獎啦!!
( R. v5 G' }7 }, z" n& _2 }對對對!一直想不到最適當的辭彙來形容.還是你厲害!  蓋世!!
作者: satan    時間: 2009-3-3 13:27:53     標題: 威世不只是威世!

阿倫擅長的功夫之ㄧ% Q2 A. N- Q& N; l5 ]* G9 I) L) r
有他在';% q, m$ m  n* J$ w3 E1 Y
再不熟的車友一堆場合他都能熱絡起來~
" h, z) G. }. R; u阿倫不親自出來帶活動可惜啦~有他在!! 冷場~~out~
( C* r7 p/ \4 }# D* }(我個人也覺得倫哥的模仿功力不錯';可以考慮一下藝能界!!)
作者: happy5332    時間: 2009-3-3 15:11:04     標題: 威世不只是威世!

下面引用由satan2009/03/03 01:27pm 發表的內容:
0 o: w; {2 H* k2 P4 c  E阿倫擅長的功夫之ㄧ
* A& z, b# ~' H* A有他在';% g, Q- w, V" K% G6 M
再不熟的車友一堆場合他都能熱絡起來~  E. L8 K* K9 \3 g2 \$ S$ Y
阿倫不親自出來帶活動可惜啦~有他在!! 冷場~~out~# p) n$ B: }$ D
...
阿泰哥,正如你所說!
* {) E+ m" E% V# X: c5 W1 p8 w昨天站在外面本來還有點冷,後來笑到都流汗了!; o+ @: [7 C7 ^% {4 a" T' R
對了,星期天那天你們家妹妹點的雞肉飯好吃嗎?# W; [7 k0 |. K7 _, J
因為我每次都吃貝果,三明治那類,沒吃過他們家的飯,不曉得口味如何?
作者: sonyeye    時間: 2009-3-3 20:20:47     標題: 威世不只是威世!

威世不只是威世!
' t- Y( k, k' P2 n8 R) p: _* Z) _聽名字就知道. . . . . . .功力有多深~ + x( z' _0 y7 p. b1 m
我也沒看過他模倣耶?女車友才有這福利嗎?
作者: satan    時間: 2009-3-4 12:05:22     標題: 威世不只是威世!

下面引用由happy53322009/03/03 03:11pm 發表的內容:8 Q+ W9 e; _/ B8 _0 W
阿泰哥,正如你所說!
" _) _, s- n* z& @% u昨天站在外面本來還有點冷,後來笑到都流汗了!
7 W5 n1 e( |9 C; [1 ?6 D, ]7 B對了,星期天那天你們家妹妹點的雞肉飯好吃嗎?4 O6 o+ {& V  ^5 q: A
因為我每次都吃貝果,三明治那類,沒吃過他們家的飯,不曉得口味如何?
喔~原來你是小萱阿~
/ @0 N- B& C, n4 i我想你們吃那麼多次了';你們的選擇才是正確地(這樣應該懂了吧)( \2 r8 M# q# o3 }+ }8 D
林老闆夫妻也覺得飯&麵不及格';';
/ g; l- e9 y1 F我想是我們自己搞錯LESSON 1招牌菜是在賣什麼就亂點一通吧~
1 U; x: I8 n$ w: Q' y+ J- D話說_我老婆昨天又約朋友去點了三明治了~(她是說不錯啦!)
作者: happy5332    時間: 2009-3-4 14:54:22     標題: 威世不只是威世!

下面引用由satan2009/03/04 00:05pm 發表的內容:
0 ^7 N! Y5 p$ C) y% Z2 J. \( F喔~原來你是小萱阿~! C& J2 T; }: n& a9 v6 R  z
我想你們吃那麼多次了';你們的選擇才是正確地(這樣應該懂了吧)$ P. }* K1 w/ l
林老闆夫妻也覺得飯&麵不及格';';( J5 P( w1 m5 a2 n) b6 g
我想是我們自己搞錯LESSON 1招牌菜是在賣什麼就亂點一通吧~- L. Y( ]% J' |7 ^' Z# [
...
懂了懂了!; W3 T7 J+ _  C: D1 M% O: p5 `# f( E
那我還是忠於原味比較安全~
4 S2 x2 B7 e) @泰嫂還有要tattoo嗎?- E4 b0 o" E- }
對了!阿泰哥.....是"暄"才對.....
作者: SIRIUS    時間: 2009-3-4 14:57:21     標題: 威世不只是威世!

什麼模仿秀阿0.....怎認識這麼久都沒看過
) I* N/ j: h  {2 D該不會是模仿我吧.....這幾天過去..我也要瞧一瞧
作者: SIRIUS    時間: 2009-3-5 22:05:06     標題: 威世不只是威世!

阿咧...今天去又忘了.....
作者: to100888    時間: 2021-10-26 12:35:41

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2