華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 有要事相求 [打印本頁]

作者: woowoohaki    時間: 2009-2-24 23:17:54     標題: 有要事相求

各位各位;: i* x7 K  H% W
大家;) ~- R5 c1 l0 I9 J( l7 w5 R
明天有人早上有空可以陪我去看車子嗎;
! D2 M5 E. `8 ?6 r我已經有先打電話問過新鮮人那台車子摟;
3 E9 }. L! a. @& x& Q: A% |# h但是我還是會ㄘㄨㄚˋ;
# r. v: r. b/ K2 O希望明天有人陪我一起去;% E6 q" O- z; p; s1 P4 X
可以的人,請留電話給我;2 M0 G( T8 X0 n/ p6 \7 V4 x
我會感激不盡的;8 B+ C8 l9 S; i9 I1 A4 k
' S4 m. f% E1 I- R# A

4 b) ~6 e0 d; e% b+ I-=-=-=- 以下內容由 woowoohaki2009年02月25日 00:01am 時新增 -=-=-=-/ N; Z# @  R# \% d$ B
我是另外看到一台車;
  _6 f2 l/ x5 w* K1 @/ [不是新鮮人的車子;/ q( U2 _4 B8 ]9 L5 {, F
我是打電話去問過他我看到的車子;
% `, x) R* m# s! q; i. ^  y懂意思嘛;
作者: JamesChuang    時間: 2009-2-24 23:35:42     標題: 有要事相求

計時開始.....
3 f, ?1 v3 P% w& B5 j
6 _) c3 d  f$ \) f1 H+ P-=-=-=- 以下內容由 JamesChuang2009年02月24日 11:38pm 時新增 -=-=-=-7 `& \' h5 \! J
不知明早前可收集多少車友的電話....
作者: woowoohaki    時間: 2009-2-24 23:39:25     標題: 有要事相求

壓;
作者: myron37    時間: 2009-2-24 23:41:44     標題: 有要事相求

是去找鮮老大 看車嗎??
" w4 @( A5 v+ T" d那還需要找人陪看嗎??
- F0 |  E7 c4 W8 _) a! n找個路人陪你就好啦....4 ?  `# B7 O/ _8 c& t
鮮哥沒那麼可怕的啦....
& R  L( |9 F' L- q" f7 ^; @( X: ]( n4 k  A) Z  ^
& _6 [  ^' ~( h
5 ^9 W5 M+ a. j! y5 {

/ j* N4 M' ~6 @( M
" m4 A% U. L+ c; f7 W4 o8 W; w8 {4 `+ B, y( z% O
+ u: J% `+ i+ l: L; w
台北往高雄 最晚發車的高鐵是 幾點???2 `& P8 k% M; Q* I# X

2 U) l5 p7 b" C-=-=-=- 以下內容由 myron372009年02月25日 00:13am 時新增 -=-=-=-1 s) V1 v9 p6 {- n7 _
我懂你的意思了!!2 Z# ~4 K  X; _& E9 l0 m2 k. p3 m
文章兄呀 看來大家都誤會了 哈哈~~
作者: cwz1975    時間: 2009-2-25 00:10:59     標題: 有要事相求

早上喔~~那就抱歉了!!!! \3 [" V2 g& C" K8 q1 o& v$ q
中午還OK~~~下午我就會到了~~~哈哈7 a$ y9 U  H4 p6 F
告訴你~~鮮大他很可怕喔.....他不喜歡妹妹有人陪...自己去還OK咧!!!# S% I4 {* s9 W# V
老大~~明天有妹妹去找你,那你還有空幫我換引擎腳嗎???偶想換了ㄟ....嘿嘿" d9 }4 ?0 Y* m
' ~& F6 S; n8 P0 Q  S/ e; G
-=-=-=- 以下內容由 cwz19752009年02月25日 01:50pm 時新增 -=-=-=-
7 J6 n+ D) N, t+ y! C) b3 u嘿ㄚ~~看來誤會大了..呵呵
作者: ThomasChen    時間: 2009-2-25 00:26:18     標題: 有要事相求

(但是我還是會ㄘㄨㄚˋ)........就是要ㄘㄨㄚˋ......小S就是要有ㄘㄨㄚˋ聲才夠爽....................噗噗
作者: woowoohaki    時間: 2009-2-25 00:33:23     標題: 有要事相求

不一定要早上∼;
) C  r- ^/ L- w- h) Q  g) q2 k* C下午也可以∼只不過會趕一點而已;
6 @. b3 K: l0 r$ ?呵呵呵;& X: y$ T9 b$ ]9 \) }
大家看的懂我的PO文吧!?;& g3 y! u( t+ f$ |' o) B. K9 k& j1 }  P

作者: JD    時間: 2009-2-25 00:53:43     標題: 有要事相求

強烈建議還是參考會長阿賢大大的車比較有保障!一般買中古車重點是車子來源正常無重大事故及泡水車還有引擎的的狀況幾乎都沒什麼問題接下來就是運氣的問題(畢竟年份越久零件磨損的機會越大)今天如果換做是我說真的我不敢去幫你看車,相信任何一位車友也都不願意替車行背書要是買了之後有任何重大問題或是小問題不斷那不就對你很難交代這點必須先釐清責任....買中古車不需要急需要的是有專業的判斷!既然你會想到俱樂部來了解smart就是希望能加入我們這個溫馨的大家庭!相信只要有跟會長買過車的人沒有一個不是每天開心的開著愛車到處趴趴走!至於怕太遠也可以請阿賢開下去給您看只要事先溝通好預算及年份應該都不是問題才對!0 T% W+ u4 U& u9 `5 K3 W

+ W# F# R8 z0 \& k; i-=-=-=- 以下內容由 JD2009年02月25日 00:56am 時新增 -=-=-=-3 H. T/ w' D5 H. o; N9 K
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/n5517833
作者: woowoohaki    時間: 2009-2-25 01:27:25     標題: 有要事相求

我知道呀∼;9 g- {1 y; Y% [0 r' K
賢大的車車很多;
9 h5 Q/ O- M0 y- L+ N6 X不過我目前想要先把高雄、屏東、台南的S慢慢看;0 ]- T9 t% ~% }- V5 U8 Z5 \, x
找車找車要慢慢的慢慢的來;
8 V( k8 Q( A, h: a0 Y一堆種種的小細節要注意;
4 v/ ]' X5 {+ y) g: t所以每當我看到S的時候;4 I5 j* |& `! s  F! a9 |
我會上前試試看或看看這台車的狀況;" B' z& S- n! n5 ~, V: g" L
不是很精的看,當我覺得不錯這台車;
( g1 N" g# h5 J7 [8 p9 W  ~我會麻煩車友幫我看車;- r' q9 M, \+ f# l5 _1 T& c
謝謝你的建議,我有收到;# Y/ S% T8 j9 e3 x
︿︿,THANK YOU;
/ Y) P) s( s/ ~- b( N9 l
: A/ o& U; `# k- k5 m# G
# @+ n/ \4 [) j-=-=-=- 以下內容由 woowoohaki2009年02月25日 01:34am 時新增 -=-=-=-: ]8 M8 _" a- w& R' q# [  k
PS:車友沒有辦法看到很精細,也沒有辦法承擔起假設我真的買下這台車的責任。所以我才會PO文尋找高手,原因只有一個,他們會幫我找出更多更多這台車的破綻。所以摟,他們會提出更多更多的意見給我知道。我現在也有學到一些小撇步。我相信大家都是S愛好者,沒有必要去隱藏爛車,也會希望我買到一步好車。︿︿% s0 l& r  j& ?4 O

作者: SWH178    時間: 2009-2-25 01:48:44     標題: 有要事相求

有進步呦!
0 ]! |% x: C0 E% m, C還有空間~
作者: SWH178    時間: 2009-2-25 02:08:04     標題: 有要事相求

人氣真望同時三位大人在同一版~$ h- B( v. _* L" @  ^' f7 ]
欠一個~倫大!) T' |1 i' @3 x& X

, L$ i, @  l9 j  s* u+ ~-=-=-=- 以下內容由 SWH1782009年02月25日 02:09am 時新增 -=-=-=-' n2 H2 t" m, \% b- k
對不起!是旺不是望~
作者: raindony    時間: 2009-2-25 09:53:25     標題: 有要事相求

下面引用由cwz19752009/02/25 00:10am 發表的內容:/ i/ ]- K% Z- R6 X0 j
早上喔~~那就抱歉了!!!
0 w. |; B1 o% N4 Q$ s" q& H. ^中午還OK~~~下午我就會到了~~~哈哈0 ?: G/ E3 J% L8 T& r. @
告訴你~~鮮大他很可怕喔.....他不喜歡妹妹有人陪...自己去還OK咧!!!, E" g8 t$ @7 b# k$ G/ l+ T* _3 }
老大~~明天有妹妹去找你,那你還有空幫我換引擎腳嗎???偶想換了ㄟ....嘿嘿
文章~你誤會人家的意思了吧
1 x& k; Z7 I( r& q新朋友要去別的地方看小S,事先已經打給鮮老大詢問過狀況. o' S% I7 G3 _% t$ v6 w4 M4 D- p
不是要去鮮老大那裡看小S啦...6 q5 j. g1 a6 ~0 b# Q" e$ ^, U
所以才希望有人可以陪同看車
8 x/ |% w. l* Q高峰不會因為去看個小S就不等你啦 :em59:
作者: woowoohaki    時間: 2009-2-25 10:44:19     標題: 有要事相求

恩∼對;  [4 h! P: e6 T8 q6 o
他今天要陪我去;
: e( V$ W# `+ Q& a: [" |- E: Z你怎知道呀!?
* N1 e4 X2 _+ Q( N
作者: woowoohaki    時間: 2009-2-25 11:29:30     標題: 有要事相求

哈哈哈哈;' d8 U2 B: k) B' W, E6 g
愛說笑;
作者: raindony    時間: 2009-2-25 11:51:39     標題: 有要事相求

等妳入手小S之後; p9 d& @6 \! K  Z4 G% P0 _
就會知道鮮老大厲害的不只這些喔...科科
作者: woowoohaki    時間: 2009-2-25 12:44:28     標題: 有要事相求

我已經有見識到了∼∼;
. ?# W* q7 _* m$ L: q︿︿;
0 J; O; @, d2 E  s/ R" `( G: y0 j
作者: cwz1975    時間: 2009-2-25 13:54:30     標題: 有要事相求

下面引用由raindony2009/02/25 09:53am 發表的內容:' e2 J3 T' x: I: i' Q
文章~你誤會人家的意思了吧8 g6 F. i7 u# q* ?
新朋友要去別的地方看小S,事先已經打給鮮老大詢問過狀況/ k2 \! l, b- L9 U6 C
不是要去鮮老大那裡看小S啦...% a* @# t$ O9 g" n& O9 e9 j, y
% a4 j6 o3 x* o) x5 y...
臭小子~~你出聲啦!!!我看就你的車車賣一賣,人家就不用找的辛辛苦苦了~~~* n9 K& B  h( u0 F
博文會幫你找一台超便宜的車車給你啦....哈哈哈
作者: woowoohaki    時間: 2009-2-25 17:57:17     標題: 有要事相求

我去看車摟;
) t; V  c! R9 N7 a) ~+ W/ s9 @感謝小偉及博文的幫忙;
) M  r1 J, X' U3 J; ^) G) _這台車,如果價錢OK了!;: ?, S# B/ H- n; \
他就是我的S了∼∼∼;
( c3 u4 L9 a& t- Z
作者: myron37    時間: 2009-2-25 18:57:52     標題: 有要事相求

下面引用由woowoohaki2009/02/25 05:57pm 發表的內容:) l6 A; u) v1 @9 o% w: f- [
我去看車摟;8 P8 @- S7 Y9 a
感謝小偉及博文的幫忙;, y1 h" V  h" \/ \7 V9 j7 U7 Q
這台車,如果價錢OK了!;: o/ [7 N; b5 J" P2 d
他就是我的S了∼∼∼;
博文 一定是我認識的博文
7 J! T+ e4 v) E3 N那小瑋呢??
3 Y& C8 z; k0 d/ [4 W2 s# C是我的生死換帖好兄弟小瑋嗎??' `& C! L) |; t  h% S" ?: U7 @
如果是的話 那....7 B1 L1 l5 B1 m7 ?
我得打個電話虧他一下!!!!& r9 ?, f- j$ `' h* y  S9 @: C  U
害我現在羨慕的興奮的病歷都寫不完了....
作者: woowoohaki    時間: 2009-2-25 20:36:23     標題: 有要事相求

下面引用由myron372009/02/25 06:57pm 發表的內容:/ a7 G: U! N) I6 m) A$ B
博文 一定是我認識的博文" i, f; {% K. t  c
那小瑋呢??  O9 Q3 ]9 ?7 V7 y9 t
是我的生死換帖好兄弟小瑋嗎??
/ i; Y, s' j3 \) W: z/ A3 k( p: S如果是的話 那....5 S( q% P! a/ r5 @" I/ w
...
/ \9 d0 d, i$ u$ i5 k
你是醫生壓!?;+ }& a. X- ~1 s! u
你的職業!?;
" ~5 J6 q9 D0 v$ [小偉<=在中華賓士工作的;
作者: ㄚ澤    時間: 2009-2-25 21:27:14     標題: 有要事相求

下面引用由woowoohaki2009/02/25 08:36pm 發表的內容:$ ]* [) v0 b' m/ Y( b7 m0 q
你是醫生壓!?;
* N: s  F7 P# W) g; p你的職業!?;2 k7 n, ^5 `) t
小偉<=在中華賓士工作的;
麥倫可是一位牙醫
1 |8 |/ i1 d' ?0 W% Y長超帥的!!
作者: woowoohaki    時間: 2009-2-25 22:24:45     標題: 有要事相求

下面引用由raindony2009/02/25 09:53am 發表的內容:
9 V# W, o9 o( }文章~你誤會人家的意思了吧/ q; F* d1 U+ E8 g& H! F
新朋友要去別的地方看小S,事先已經打給鮮老大詢問過狀況
/ N" b5 ^- |/ x, e7 f; `3 I不是要去鮮老大那裡看小S啦...0 Z1 x) B: I( Z. @' d
$ g$ T  u" |* T2 t9 v/ H...

2 g8 v# a; \5 m( ~6 V4 p. i; X1 K老闆∼你的車要賣嗎;$ c3 S# ?8 i0 E* e+ N1 u
這樣我就不用找的這麼辛苦了;
3 d+ H. s+ m( z5 ^7 y呵呵呵︿︿;
# d) o/ b! D( k :s_u_01_10006_01_05:
3 s8 K9 r; L! M9 O# `) D' A
作者: woowoohaki    時間: 2009-2-25 22:27:47     標題: 有要事相求

下面引用由ㄚ澤2009/02/25 09:27pm 發表的內容:
" D- ]* A- |) w$ `! L2 u. U9 u麥倫可是一位牙醫
& k2 R! B1 c6 J8 n* ?7 I長超帥的!!

% w4 B' x( C) o. F' N牙醫,真酷;
作者: raindony    時間: 2009-2-26 00:36:23     標題: 有要事相求

下面引用由woowoohaki2009/02/25 10:24pm 發表的內容:' X: P$ w5 \7 n$ F% J* x
老闆∼你的車要賣嗎;1 ^) ]# r8 k- L7 R# p
這樣我就不用找的這麼辛苦了;# J+ F, g8 c, Z* g/ p" L
呵呵呵︿︿;& v- V% @1 o( M& a" H! q6 w$ J
"老闆"~$ X; l% {  A+ Z- ]% j
ㄜ...講得我一整個都老起來了~"~2 P2 S9 [  s+ I/ ]! k
我的小白目前還在快樂地服役中& }, _5 u; e  G" B8 I9 j/ o
短時間內應該不會離開我吧2 H9 I+ G$ k* H2 H' R
話說妳才應該跟文章老大遊說
+ k$ K: x$ _* g' M他的小藍狀況好的根本不像那年份該有的樣子
6 b3 d  T% j! P( A1 U最近又偷偷弄了一堆有的沒的
5 c, K$ B  s* f) d- L, b# _: D9 j兒子生完了就又開始搞車子
9 t: ~! R% K0 d4 m忙的很~ :em59:
作者: woowoohaki    時間: 2009-2-26 15:54:40     標題: 有要事相求

下面引用由raindony2009/02/26 00:36am 發表的內容:  [6 ^0 V+ g) m: k2 V! O8 C- \5 g5 \- c/ W
"老闆"~4 n/ z) a; [- E# M/ O$ z8 {
ㄜ...講得我一整個都老起來了~"~
! P" S) a' Z6 O( ]' C我的小白目前還在快樂地服役中
$ a$ m7 T3 e9 Q短時間內應該不會離開我吧
0 t9 L( |7 s; B" v( g) i) G...
# o, K& O- F$ k, ^5 |4 ]9 n
噢,有點老;5 x# T" P1 y9 Q  s7 A3 A, X
肖年頭家∼;
$ j. k. q2 O5 y7 t3 o& x; x; i% k呵呵呵∼;  Z5 k# `( W: _' t
我希望我去看的這台黑小白可以到手;# [* K/ S5 X) F# D( }
噢噢噢∼;
作者: alan    時間: 2009-2-26 18:32:57     標題: 有要事相求

下面引用由SWH1782009/02/25 02:08am 發表的內容:2 e8 r& @3 w( M/ c' M8 s7 @+ z
人氣真望同時三位大人在同一版~( q, J) l/ z2 H; M( x4 v3 J) D
欠一個~倫大!-=-=-=- 以下內容由 SWH178 在 2009年02月25日 02:09am 時新增 -=-=-=-
( [( _* B) W! a9 W對不起!是旺不是望~
呵呵......
6 a" s4 x+ ?7 a) V: S$ z# M6 R9 p看到大家都很熱心的幫新車友,0 T' A, J" K. I* p9 m
我就不一起拉下去。) l, V. A# N, H3 I
但是我有在觀察啦∼有需要的時候我一定跳出來喔! :em67:
作者: SWH178    時間: 2009-2-26 21:24:38     標題: 有要事相求

早知道就有求必應~不然就不會上南部地方頭條了!!!
作者: i8e8e    時間: 2009-2-27 00:18:44     標題: 有要事相求

下面引用由n55178332009/02/25 02:01am 發表的內容:/ _; k- V! e* e/ {' G4 S4 p4 y& t
先祝福你早日尋找到你心目中的smart好車唷!
推會長的車啦
0 K$ W$ f8 Z9 R我的銀骨白就是跟會長買的啦, n+ {  }( K0 Y' h' n3 O. E
安心的啦
" L" s; D' Y- h會長可不可以跟你換黑骨藍XD
6 X6 J# @6 b7 s* G* A我好想換顏色啊
作者: i8e8e    時間: 2009-2-27 00:20:01     標題: 有要事相求

下面引用由ㄚ澤2009/02/25 09:27pm 發表的內容:5 f0 V$ X& o- u9 b
麥倫可是一位牙醫
4 h, O4 `$ m" p! R- {$ S# j4 A1 P長超帥的!!
帥哥+1 :em73:
作者: myron37    時間: 2009-2-28 16:47:11     標題: 有要事相求

下面引用由ㄚ澤2009/02/25 09:27pm 發表的內容:) D5 d! L( f% [5 q" Z& S0 }
麥倫可是一位牙醫
8 F  s% E  F& w9 }# O1 v6 M5 M4 ?1 S長超帥的!!
謝謝ㄚ澤兄的提拔與愛護...! ]9 n( W& `4 I, O" c
你也很帥呀... 車就夠帥了 人還比車帥 我的天呀!!!0 [: K7 S. \8 d$ ]5 U1 V" v
重點是 小瑋還真的是我的兄弟小瑋耶!!!, J& k& U' O- P7 ^! y$ g) X
哈哈哈 下回下高雄真的得好好虧一下...
3 L' y" }  F9 j. F9 v+ f( D& v) c" ^* ]0 x& f$ }
-=-=-=- 以下內容由 myron372009年02月28日 04:50pm 時新增 -=-=-=-
- x7 @  P4 P+ w& L+ M# L另外... 亮哥多謝!!
作者: to100888    時間: 2021-10-20 08:07:37

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2