華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: IQ [打印本頁]

作者: 齁齁    時間: 2009-2-22 17:11:37     標題: IQ

最近豐田的I Q好像來勢洶洶 請教各位大大 有何評比見解啊  謝謝
作者: satan    時間: 2009-2-22 20:01:45     標題: IQ

好像三個禮拜前討論過一篇了~' r/ r, Y/ `! F- M% V6 ^2 Q
目前只要你不是在右駕國家';都只能看看圖片囉~~
作者: motro    時間: 2009-2-22 21:46:00     標題: IQ

醜車一台
; H+ F# {$ L! k; }  d我都覺得MiNI後座沒有空間不能坐人
0 i! g, w3 ~3 n6 _; {9 Z9 m$ _你覺得IQ後座真有辦法舒適的多擠兩個人嗎
5 m. E, \% D0 }/ t
作者: 齁齁    時間: 2009-2-22 23:32:24     標題: IQ

我覺得後面應該不適合坐人  放放東西還蠻好的 XD
作者: sonyeye    時間: 2009-2-22 23:35:53     標題: IQ

不錯呀~& e- c2 n; ?# `  m) T4 [8 \" J
掛TOYOTA都好賣, O$ }0 A! {/ k* H+ L- N' u
要是fortwo、MINI跟iQ都一樣價: ~  C4 G. A+ j
你會選哪台?
作者: satan    時間: 2009-2-23 13:01:58     標題: IQ

下面引用由sonyeye2009/02/22 11:35pm 發表的內容:
/ F) x2 D. w9 G7 m1 e- l& @& x不錯呀~- y$ l9 Q; r4 m) ~- ^
掛TOYOTA都好賣
  ^3 G0 n$ N& y, f9 x; D要是fortwo、MINI跟iQ都一樣價
4 v6 b, O) O- m你會選哪台?
都一樣價!!
: ~1 u; B2 d9 G/ P: J& X- m9 o能不能多個選擇阿_Fiat 500 !!
. O2 z  Z+ I. o* G( e雖然mini也不錯但已經有看膩了那種感覺~~  o4 Y7 Q1 Q; o$ R# s: D( |
最好能有Abarth版並定價80萬左右馬上捧錢去訂車啦!!
作者: sonyeye    時間: 2009-2-23 15:36:27     標題: IQ

下面引用由satan2009/02/23 01:01pm 發表的內容:
/ E+ d, ]0 u3 F" G都一樣價!!+ ~8 f: p( x0 e) ~
能不能多個選擇阿_Fiat 500 !!
5 K8 W! X3 _6 b雖然mini也不錯但已經有看膩了那種感覺~~
4 u& l' i! Q$ B) |  `6 o; d最好能有Abarth版並定價80萬左右馬上捧錢去訂車啦!!
台灣的代理商都不知死哪去了,也沒人接手~- A/ R' [) F3 M5 r9 O( Y* \
就算進來會變孤兒~
, x' T) r8 ?* Y( v+ }0 u0 C) w我看你還是死心好了!
作者: i9003054    時間: 2009-3-7 04:01:34     標題: IQ

smart.....才是最棒的啦.................
作者: kiroro738084    時間: 2009-5-25 16:50:49     標題: IQ

不耐看的車.只能新鮮一陣子;我比較在意的是FOR2下次大改款會是什麼樣子.
作者: to100888    時間: 2022-6-25 18:58:13

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2