華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]請問大轉彎時會發出類似金钃磨擦的聲音是什么問題? [打印本頁]

作者: gst    時間: 2009-2-11 10:32:04     標題: [求助]請問大轉彎時會發出類似金钃磨擦的聲音是什么問題?

最近才會的,尤其是從路邊停車位出來時,方向盤轉到底最容易出現,謝謝!' C* j4 z- ?) i# C8 \: F  \0 A
不知修理要多少$.
作者: 昏迷中    時間: 2009-2-11 12:53:52     標題: [求助]請問大轉彎時會發出類似金钃磨擦的聲音是什么問題?

輪胎有改超過原廠的規格嗎?如145-->175是的話就是輪胎磨到避震器上的防塵套了.4 q4 o4 u& T( J7 Q. k- c
解決方法:+ I8 J) M* Z7 r- l& W/ M
1.加輪圈墊片.
  b) [7 z6 N/ f2 C( P2.或是轉一下避震器上偏位的防塵套,讓輪胎磨不到.- A! _3 h3 K6 m  n$ f8 f+ y- n
3.換回原廠規格輪胎.
作者: gst    時間: 2009-2-11 14:50:39     標題: [求助]請問大轉彎時會發出類似金钃磨擦的聲音是什么問題?

輪胎沒改呢,我問同事說應是轉動軸斷裂或沒油.轉彎才有問題應該是前輪吧?
作者: 黃色司麥特    時間: 2009-2-11 16:35:23     標題: [求助]請問大轉彎時會發出類似金钃磨擦的聲音是什么問題?

合尚頭
1 j' c$ I: S% w3 B
作者: satan    時間: 2009-2-12 13:32:44     標題: [求助]請問大轉彎時會發出類似金钃磨擦的聲音是什么問題?

我的車子過年前也發生類似狀況!!  t( V2 p) W9 Z% T" B1 R
結果請威世國際技師幫忙聽的結果很意外~  j( r5 f+ G' x/ O5 z2 t7 ^& O0 G
竟然是前輪煞車皮磨到快見底了!7 W( s" B- m- I+ F5 f( ~
只要大轉彎就會摩擦到{響片}!!: [- F4 F& I# F, V1 Q( Z$ @
所以還是請專業人員幫你實際看過比較確實啦~~
作者: to100888    時間: 2021-10-21 08:00:11

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2