華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s [打印本頁]

作者: mitsuba917    時間: 2009-2-6 16:07:36     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

各位南部車友好
0 x% F' Z' M  U; a% n9 l$ j0 m我是近日欲尋找小s的車友
. V8 q0 X$ T" |! ~9 Q$ G5 ?已經在南部高雄市看到一台水水的車車; T! l3 K$ @- D4 t/ s
但礙於是新手,很多小s車況問題沒有各位車友來的了解與詳細
/ y1 a" o# a) M( V! F所以,想請問有無南部車友,可以提供協助,陪同小弟一同看車
6 I1 V8 U! L/ R$ [, J- ]6 w徹底了解該車車況,與鑑定車況良優+ z1 ^- f' S. w0 W0 ^
目前那台水水小s車,在博愛路與大順路附近
: F# n8 I! X, L* d年份2000年~~黑色~~里程大約60000多~~~女用車
& l$ d, Y/ a5 z5 r3 [6 g7 B, S) \請問有無南部車友可以陪同看車鑑定車況
4 V1 V& r5 W7 v- g2 p2 k. U小弟誠心誠意想買小s與大家同樂,請熟悉小s,與了解小s的熱心車友大大
* \" h$ {$ a+ S/ H請大家協助~~~~拜託拜託~~~再拜託' h0 G2 R6 t9 L( ~
小弟目前是學生,敝姓朱,朱同學,電話0916571567
$ P1 W! H) r& b1 w3 R) H請各位大大,熱情幫忙~提供您的聯絡方式,我會盡快與各位大大聯絡2 J7 R, K' N! S, p) N" o
最後,再次謝謝各位大大們,希望能尋求到支援,儘早與大家同樂
作者: JAKEY0530    時間: 2009-2-6 16:18:46     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

可以找阿賢大大...0927213652
作者: raindony    時間: 2009-2-6 18:25:42     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

哈~在高雄市耶5 e% [7 G8 O$ z* w' w8 X$ p
大夥們開春有事做了7 ^  {) X5 W' W* b# d: z* g
如果有空的話,可以找個時間約出來跟大家聊聊& N& f0 X8 r5 s# N
先把一些問題提出來,看車子的時候比較不會那麼沒頭緒
0 x( j$ Z" i' s: K% ]( u0 q' m文章.小白你們也該出來招呼一下啦' j. J3 ^! ?; m' t4 q& X

作者: mitsuba917    時間: 2009-2-6 18:40:05     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

雨德、文章、小白大大們~~~~可有連絡方式呢??想就近找高雄區車友,就不會麻煩其他縣市的大大了^_^% N1 r$ a- g4 ?4 O4 R  e* v" D0 h
雨德、文章、小白大大們,可以麻煩你們幫我鑑定車況嘛?在高雄市區~~2 n8 J' H- A. Q% y
希望藉助各位大大幫忙,讓我早日加入你吧!!2 ^; y# T; V! e
車子~~2000年的~~~里程6萬多~~~再麻煩大家了~~~感謝
作者: redsprite    時間: 2009-2-6 19:51:07     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

高雄LDS幫0 T5 q& o4 \, `" C  o! [( h
要出馬了+ |4 T6 v! G* {9 O. s" G
不過總共有五人
6 t+ x7 m( c5 v文章 雨德 雨翔 小白  副總是顧問8 }! V0 d' Q( ^0 v: j2 w  P# p9 {
那台水波綠 我看他很久了+ [1 Z( @" M+ {( ~: v4 G
他應該是從大順民族那附近移過來; s$ A. [8 c* q3 F6 W- I
早上還看到一台  中華路和 遼寧二街底
7 Z8 L  K, B- g! q0 i7 z- D銀骨黑 600的
# G$ Y4 g7 Q& V3 r1 G至於怎麼看車  小白不懂 他只會LDS" D8 L! J5 L/ J0 U4 f) w
不過你可以先出來跟大家認識認識: Q1 B2 D3 ^! h7 k, g
兄弟們 接客
# p8 b+ B0 E4 Y# O
作者: SWH178    時間: 2009-2-6 20:04:58     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

要多看.多聽.多問.不要因為心動而心急下決定不然很容易掛急診大失血~切記~找阿賢大大品質保證...0927213652不錯的選擇
作者: gimicin    時間: 2009-2-6 20:11:41     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

當然是找會長囉.......
作者: l3930    時間: 2009-2-6 20:46:34     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

下面引用由redsprite2009/02/06 07:51pm 發表的內容:+ j, [% M9 L" a, O' W+ q  ?
高雄LDS幫
7 t9 H5 _& z  Z2 Q: f, n  n要出馬了
2 q5 l& s# V+ h& V$ N9 i不過總共有五人
' Z. r9 x: r$ x) F- K" ]7 y3 K文章 雨德 雨翔 小白  副總是顧問
9 {% W- D9 a+ k...
喔~~~~~~~
% ~1 @" q& C  c& i/ V- w2 y6 }人家說的是黑色的啦~: j! p4 G4 T; E
那又扯到水波綠了9 P7 {- ~* w' M, P+ s
如果預算還許可的話儘量考慮新一點的車子* J" \7 W) G, E6 G5 k4 ?. i
有空可以先出來大伙先聚聚  w! x/ D; k( S7 _2 b
聊一聊你實際的需求在決定* k6 Y1 k; H8 G' h! j7 Q
不一定一定要看高雄的車
3 ^$ e) l$ F6 S2 ^, M) z會長的車子可以考慮一下喔
; L7 s' _2 @% {0 e) |2 q" L/ c文章~~~~~; Q2 `8 Q! K$ y' z% T6 i! N/ i
連絡一下出來快閃或下午LDS
作者: myron37    時間: 2009-2-6 20:56:38     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

沒錯啦!!
+ J! F8 u/ F3 C7 r0 T. b高雄要買車就靠以上幾位便可!!
6 x& r  K# @3 ]8 V9 L2 s3 a6 B( c( B9 v
學生.. ?? 該不會是我"母校"的學弟妹吧??
作者: cwz1975    時間: 2009-2-6 22:35:16     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

答又~~~文章來了~~~
1 @( i1 w; D  N8 D& Q* Vㄚ咧~~~難怪耳朵癢癢的....呵呵
% L+ v" k- Z; `大順路那是嗎??我會先去幫你看看啦......
0 O& _+ P. i" g0 y才在想說我都沒出聲音,怎都沒人約快閃咧~~~小白ㄚ~~混喔!!!!
6 V  [" `; F8 L, S新伙伴要幫忙~~~可以聯絡一下啦~~~歡迎你喔!!!
作者: JamesChuang    時間: 2009-2-6 23:23:17     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

新車友在高雄市開車若不先"照會"LDS幫.....會被攔下臨檢ㄡ!!切記!!
作者: mitsuba917    時間: 2009-2-6 23:49:18     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

收到各位大大們的呼喚了
/ [& e0 q0 o* I6 _: n7 f/ r0 {' e& \感謝各位南部大大們ㄉ照顧
6 Q9 l/ [/ `+ @1 Q$ R0 j版主~文章大大~~. r& @1 h- {! z1 O! s. z' F
明可有時間,方便小弟向您請益請益嘛~~~??
: Z5 z* b% A# |7 E& ?5 X( k( R0 Z若真能有幸成為小s人~~~~我一定向高雄大大們拜個碼頭
& D: f3 [( t, W5 p$ T4 C請各位大大照顧照顧~~多多提攜提攜7 M) e8 A8 I/ j) `- w* f
感謝~再感謝
作者: redsprite    時間: 2009-2-6 23:56:33     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

對喔  , q3 o" L& z4 v. l% d
學長 你也是LDS的一員
6 c4 C# @& A; ~5 C4 U但是你不能成為會員/ `' x; _1 i+ m4 k  C
不然你的氣質會被我們給拉下來) |8 J# \3 b2 J- d& b
你當南部lds的會外長老好了" P1 @9 K5 j: b$ I" ]7 u3 ]( ^" S

作者: cwz1975    時間: 2009-2-7 00:12:59     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

下面引用由mitsuba9172009/02/06 11:49pm 發表的內容:
( ^- \* q2 K3 H) h; G" Y% u8 i( Q( s收到各位大大們的呼喚了
7 J$ y) i7 ~5 r+ t9 t/ N8 {7 L感謝各位南部大大們ㄉ照顧
& \9 X+ ?* D" n版主~文章大大~~- o# a5 \0 p" D6 a) r
明可有時間,方便小弟向您請益請益嘛~~~??. R/ u' `. d& n# Q# k
...
大伙聽到沒~~~新夥伴起端了...那就明天約個小聚吧!!!!
1 ~0 s$ g4 y# I" L, i5 P7 B* `* @就下午二點....靠近大順路"M當勞"對面..."啥"路忘記了~~~~
* N$ j! k7 o! MLDS幫要出來接客啦~~~ :em61: ( r8 B/ X- b$ K2 `' y; f) l& _  I

6 [3 [+ w! K5 o7 r& z-=-=-=- 以下內容由 cwz19752009年02月07日 00:16am 時新增 -=-=-=-1 u3 n9 v3 `" u; b+ L1 J1 C6 [
是T字路喔~~好像是至聖路再過去一條吧~~知道的補充依下吧!!!
$ s+ g2 `& S0 y7 e5 m
作者: raindony    時間: 2009-2-7 00:19:48     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

下午不在高雄...
: @, G* M. h" {可能要到晚上了
+ ^1 G8 q# b2 a, H- u$ S不然,晚一點來個小快閃吧
) M& l( S1 k9 P* q0 e6 f大約10~11點左右如何??
作者: redsprite    時間: 2009-2-7 00:36:24     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

小白' S. v0 J, M  x- Z
捨命陪君子
- E7 ^2 z% R% D8 h/ v( d明天有空的車友一起來ㄟ
6 H1 T9 g3 y3 r  a, X. Y; R不過我倒是很想 那附近的都約來0 N3 C5 N2 M9 n3 |! ?- |- J
雖然我都不認識
作者: cwz1975    時間: 2009-2-7 00:44:38     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

下面引用由raindony2009/02/07 00:19am 發表的內容:  [  |) k( {$ P/ f) z7 u" y
下午不在高雄...$ y; m& r$ H4 n  S9 W
可能要到晚上了
, Z  z5 z! M* D; n7 j) S+ a7 O$ K! e不然,晚一點來個小快閃吧
/ y1 j/ g0 N* h2 m/ K. w* e大約10~11點左右如何??
搞晚上~~是怎樣呦...要跑觀音山喔!!!!熱血少年"雞".... :em46:
作者: cwz1975    時間: 2009-2-7 00:47:25     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

下面引用由redsprite2009/02/07 00:36am 發表的內容:/ H0 v8 z0 q# W# T1 M; d, f7 ^
小白1 ]' T2 x* `+ Z, R) h+ i( T+ B6 {
捨命陪君子+ u. L. g; V- B! ~$ o
明天有空的車友一起來ㄟ
5 n5 `" [. ^! W# G! j* F不過我倒是很想 那附近的都約來
+ V. T1 g# \9 X& t( s# L...
小白~~帥喔!!!
1 ~" k9 e, N5 X5 v3 U8 `6 j% U; q :em74: 這樣一來你終於可以洗刷"嘴泡白""澇跑白"等等等....罪名啦~~~~  :em77:  :em77:
作者: raindony    時間: 2009-2-7 01:00:38     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

下面引用由cwz19752009/02/07 00:44am 發表的內容:
$ {: E' k# ?5 T' h搞晚上~~是怎樣呦...要跑觀音山喔!!!!熱血少年"雞"....
山路已經改裝了
' z% k' C5 _8 u# E! G& H1 L中間加了一根一根的分隔柱
* @8 U) I) @0 {* L雙向壁壘分明# _( P) L9 d2 K- k/ j& U2 w
沒有空間可以發揮啦6 @' C5 W9 p8 J9 E7 }0 J$ w4 r

作者: cwz1975    時間: 2009-2-7 10:13:26     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

下面引用由新鮮人2009/02/07 09:58am 發表的內容:
) {& T6 w, s7 [有這台車的牌號嗎,我查查車況,別亂買,由其是黑色的殼更易脆化,不要到時買回來問題一堆修到爆。1 I0 F) X4 S1 l8 y% x# D
俱樂部的rossi的車有要賣你可以問問。-=-=-=- 以下內容由 新鮮人 在 2009年02月07日 09:59am 時新增 -=-=-=-
; ]- V2 A/ ?2 l4 v4 s2 M1 C3 m' chttp: ...
哇~~南部老大出馬了....你的小S就快要有著落啦!!!!!7 j7 E6 @' z6 k: \2 ?, q
我下午會上高雄,順便陪他看看在跟博文老大您報告喔~~~
. U8 `; f/ o% o* _8 Z :em74: rossi大大的車還沒賣掉嗎???若還在~~他的車真的完全不用考慮,車況真的很好~~~~ :em34:
作者: redsprite    時間: 2009-2-7 12:11:47     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

應該是不用考慮改車吧
7 b0 x/ V5 U4 X0 F已經改好了
$ Q$ a5 s# O* q/ ]1 ^! B$ x$ K' r你想的到都改了; s* c3 j6 ?' F1 k) r3 ~* a
唯一能改的只剩下 落 重機 引擎而已6 S0 m' h/ a. [9 J/ A2 n, f

作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2009-2-7 15:36:55     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

下面引用由redsprite2009/02/06 07:51pm 發表的內容:
; ?% g# B8 y- E高雄LDS幫
5 a' U5 K: `3 ^* r& ^要出馬了
9 R) a  J/ Y  U  W& v' C不過總共有五人! Z8 W! v+ e$ [0 E
文章 雨德 雨翔 小白  副總是顧問$ P/ X2 f6 t5 V1 Y
...
雪特~~~居然沒把我這老人家算一枷
: t1 r4 x/ S  R小白~~~請接一下無影腳~~~~
作者: mitsuba917    時間: 2009-2-7 19:55:15     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

今天~~~特別感謝文章大大與小白大大,以及尚未見面的高雄車友們,今天收穫良多~~感謝你們的熱情相挺,smart俱樂部真是一個溫馨大家庭7 L) Q$ q% }) O  h, r0 r7 Y
可惜是,還需要再多多了解與深入研究,及多找~多看~多聽~多問3 y: r' G6 f) x. B
期待有天能盡快加入smart大家庭1 O7 c1 r" B  R7 o" G9 j0 |
也麻煩各位多多照顧我這ㄍ嫩腳~~~~有小s新消息~~~~再麻煩大家摟^_^ 2 L3 s1 F; T6 F6 {; S7 R" H. N
感謝~~再感謝8 ^, Y3 s! `; R1 H
:em32: 4 b+ P7 b- c9 J7 Q% F. M1 O" B

作者: yhz    時間: 2009-2-7 20:58:13     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

掯...向小白比個大中指...
9 P& d+ w* r1 v( g. b' u+ L& K我剛從高雄回來5分鐘...
3 T3 T! m1 J) `1 ]0 s' E怎麼沒看到這篇文章呀...XDDD# j! K. q9 d1 L0 r
另外再推一下rossi大的車~
% T! j& b" g5 J7 K/ Y
作者: Iori-Chen    時間: 2009-2-8 02:18:36     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

真好.....我也還在找適合的小s呢...4 U: Z9 ?0 M8 E5 M4 q
先祝你找到好車車喲!!!
作者: redsprite    時間: 2009-2-8 19:36:50     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

死小葉7 D8 b4 A+ c4 i
來高雄都是把妹+ f  \8 M. c! |# Y; g
也不會說一聲, z9 [, \* U! F/ s9 e) Q
至於阿忠
' `8 D1 K7 t( b- `0 j; c你不是LDS的會員   
9 f; g0 v% E# f3 m/ ^0 i0 ~4 R
# z& C0 d6 ?0 j4 D3 ?( i: f! ~4 T8 k
你是酒鬼6 v+ _; Z; x4 b8 k! J

作者: JamesChuang    時間: 2009-2-9 21:21:50     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

小白..怎可這樣說忠哥呢...肯讓你坐旁邊當"陪酒男"是厚愛你ㄋ...!!6 B2 h4 B. E  K# @
至於小葉...看他的食記,好像蠻常來高雄的....!!
作者: cwz1975    時間: 2009-2-10 13:27:50     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

下面引用由JamesChuang2009/02/09 09:21pm 發表的內容:
( _% k6 h( X/ x小白..怎可這樣說忠哥呢...肯讓你坐旁邊當"陪酒男"是厚愛你ㄋ...!!1 i, n0 N8 o' E6 ?# D7 D9 Q. U5 L
至於小葉...看他的食記,好像蠻常來高雄的....!!
學長~~小白也只敢在這"虧虧"忠哥.....+ ^+ N4 D- E" V
車聚時就不敢了~~~ :em45: 4 g) o5 R- _: S% X5 N3 w
因為忠哥會"灌"死他~~ :em60:
作者: redsprite    時間: 2009-2-10 19:02:33     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

學長
9 l- R# g( c9 d6 S( H2 Y; ?好久沒看到你了( {% I7 W" k* _
還是說因為你光著屁股 所以特別好認' B$ x0 x( b1 _# ^. |4 b% X
說到學長: Q+ S8 q9 ~: [2 ?. S, q* u
叫你聲學長真的不為過
2 |9 p- l% Z. h哪天聊天才知道 我也是你學弟ㄟ
% C& [$ g0 R' S; e9 E照顧一下 弄個右後葉子板來吧
: y4 B: m9 A" a6 w1 H還是說 我保險六月到期  你懂我的意思啦8 a' C. [# |# S" s6 @& b
# m: k" D5 J" B! g0 j8 b
-=-=-=- 以下內容由 redsprite2009年02月14日 00:04pm 時新增 -=-=-=-
) v, @2 ?0 y2 J6 e# b: p睡死
% U8 a1 s$ G9 u
作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2009-2-11 03:34:32     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

下面引用由redsprite2009/02/08 07:36pm 發表的內容:
. }# j3 W- g3 H$ E9 D3 X" ~3 a死小葉( l: @3 w! J3 k" `9 A, }7 I
來高雄都是把妹
, l6 k$ o: [3 m7 R也不會說一聲
* X) |$ h2 i9 [- @7 t9 L0 z" h至於阿忠: R# {2 S( ?0 w
...
小白
4 v1 t  O0 ~% C' h, {: p4 O: V9 V2 v( I那天你一睡就睡到天亮啦??:em65:
5 W2 ]5 d3 b9 A+ c; I/ a我自己一個仁在海產店喝到快凌晨2點也不見你打電話給我~~~! P- a7 j% h' O3 ^6 T7 v6 k
給我記住!!改天失戀 :em61: 就不要找我喝失戀酒~~ :em69: ~~~~~~~~
作者: raindony    時間: 2009-2-11 11:47:20     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

下面引用由澎湖吉貝阿忠2009/02/11 03:34am 發表的內容:7 _2 w9 ?4 x! N( F8 v+ n3 h
小白) c+ t; x2 E9 P9 Q; u0 k
那天你一睡就睡到天亮啦??% R4 z8 e8 D* o; b7 b! J3 a
我自己一個仁在海產店喝到快凌晨2點也不見你打電話給我~~~4 ]8 o! k+ t" ?
給我記住!!改天失戀  就不要找我喝失戀酒~~  ~~~~~~~~
哈~忠哥,話說那天小白還有用MSN告知我& C0 W8 }+ ^( L5 }4 f% |# x
結果我也是等不到人
  E4 j1 k( D: Q
作者: penghuyen    時間: 2009-2-11 12:33:49     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

下面引用由cwz19752009/02/07 00:44am 發表的內容:' q/ p) d: M5 i+ e& F1 n& n  Q6 C
搞晚上~~是怎樣呦...要跑觀音山喔!!!!熱血少年"雞"....

# q6 N: k2 v2 Y* ]; c' w6 g一聽到"觀音山"這三個字.......... x0 H6 q% x! k
我整個睡醒直覺就是要快開電腦來瞧瞧了.....哈哈" ?1 |' F* N8 r4 J
好久不見啊各位!!, J( Q: n2 Y0 `' O4 Z

作者: wendy1031    時間: 2009-2-13 13:23:56     標題: [求助]請求南部車友支援~~買小s

請問ㄍ位大大~
7 U9 [2 P1 }9 n我想買一台上下班用~% c5 z: O: z. q" E) L' L2 Y1 X# }
預算上有點限制~3 ?$ k) p) v" K: b/ R/ f
請問高雄那有車看.也有保障ㄉ~很怕買ㄌ一直維修~~謝謝
7 t3 [5 j2 C; F; ?! Q) U$ D
作者: to100888    時間: 2022-6-25 19:01:40

謝謝分享喔......
作者: i22725241    時間: 2023-9-8 14:06:42

謝謝分享

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2