華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問一下 關於smartfor2 開長途... [打印本頁]

作者: chunhu    時間: 2005-10-4 21:11:27     標題: 請問一下 關於smartfor2 開長途...

最近在考慮買小車  覺得 很喜歡 smart $ ^* x+ u0 h, k2 @  F4 f
想請較一下 不知道 用它開長途 舒不舒服.呢6 Z8 t: j2 a4 f3 ]

" e+ K! D# a: n( Q  Y: }1 f8 w
作者: jim    時間: 2005-10-4 21:34:23     標題: 請問一下 關於smartfor2 開長途...

我很常開高速公路,我覺得還好∼∼# \! S4 G' T* B! q- G
比較讓我受不了的是,坑坑巴巴的市區道路,開起來才痛苦∼
作者: 哈哈哈就是我    時間: 2005-10-4 22:06:56     標題: 請問一下 關於smartfor2 開長途...

見仁見智喔! {( k$ o( a7 f. q  P

作者: SpeakerRJ    時間: 2005-10-4 22:08:17     標題: 請問一下 關於smartfor2 開長途...

還不錯 , 椅子包覆性不錯
" h* K% Z9 C9 }% q這是一台很有樂趣的車- e9 D0 u9 P: k! M, w( O/ _' N4 u. t
我也剛買20天左右
作者: liuct2    時間: 2005-10-4 23:37:56     標題: 請問一下 關於smartfor2 開長途...

[這篇文章最後由liuct2在 2005/10/04 11:41pm 第 1 次編輯]
: _. ^4 a' Q9 ^" ~7 u
: W( A7 i. o% d( f- U( [7 Q長途短途都很好開。
作者: Arvin    時間: 2005-10-4 23:56:45     標題: 請問一下 關於smartfor2 開長途...

OK~啦~~長途沒問題~~
作者: pedwang2    時間: 2005-10-5 00:51:14     標題: 請問一下 關於smartfor2 開長途...

我也覺得不錯!
作者: smart-1507    時間: 2005-10-5 03:26:41     標題: 請問一下 關於smartfor2 開長途...

去DCT試車吧!體會過才知道好....
作者: weijie    時間: 2005-10-5 09:31:27     標題: 請問一下 關於smartfor2 開長途...

我也常跑高速公路,..
7 s9 Y6 i& d. U整體來講很不錯喲!
作者: titan641129    時間: 2005-10-5 13:52:54     標題: 請問一下 關於smartfor2 開長途...

舒不舒服我覺得是見仁見智的問題,所以建議還是去DCT試車一下才準歐,8 E* o7 w( c. N3 T8 P0 S
但是個人覺得SMART不管是長途或短途坐起來都很舒服歐
作者: k7370707    時間: 2005-10-5 14:40:42     標題: 請問一下 關於smartfor2 開長途...

個人覺得~~~如果要和一般轎車比起來,FORTWO不好坐,要和雙B轎車比起來,FORTWO超難坐,而且在高速公路上我不太會去開CD來聽,因為聽不太到,但是我還是愛SMART,每個人對車的忍耐程度是不一樣的,有的人是不容許車上有一些些的灰塵,有的人車上狗毛一大堆(就是我),SMART當然有些缺點,但優點更多囉,好停車,稅金省,油耗低,超可愛,引人注目,洗車便宜............    說太多了~~~~
作者: teddy58    時間: 2005-10-5 15:20:40     標題: 請問一下 關於smartfor2 開長途...

每一種車都有它ㄉ優缺點,至於開長途時是不能跟一般轎車相提並論ㄉ
* Q9 D  [; k8 [但是還在可接受範圍之內喔!感快加入這可愛ㄉ大家庭吧∼: Z2 ?0 z2 k3 s/ l3 _
     歡迎你喔   >:< ! ! !
作者: 阿隻    時間: 2005-10-5 19:56:26     標題: 請問一下 關於smartfor2 開長途...

SMART好SMART妙SMART瓜瓜叫
作者: oeoeo    時間: 2005-10-5 22:24:16     標題: 請問一下 關於smartfor2 開長途...

車不錯,但路況太差了,因為避震器太硬了* y) ]' }4 ?! y- Z
剛買六天適應中
作者: ycjiangb    時間: 2005-10-5 23:05:01     標題: 請問一下 關於smartfor2 開長途...

我倒是有機會由南到北...除了副駕沒辦法躺之外~~不比我的1.6房車差喔...上坡還更有力咧...^_^
作者: may12388    時間: 2005-10-6 09:44:30     標題: 請問一下 關於smartfor2 開長途...

不錯開唷....
作者: morgan    時間: 2005-10-6 12:52:24     標題: 請問一下 關於smartfor2 開長途...

個人覺得:( y2 _  V& t3 p1 z/ \, e, {
跟我之前的三菱1.8比起來,
$ K9 T2 K9 G, c) b; E- x高速時的風切聲稍大,
5 ^- P& v( Q% P穩定性較差(這也是沒辦法的事)7 M% h7 `( C+ N
不過重點是....................................
6 Q: b9 U! Y/ Y2 P2 [! y% \........................................................
* d9 d' F! {  g) ]....................都被我用熱血克服了。1 O9 l, c) e3 v3 L5 H0 N. b# M! X
@fortow入手尚未破月中@
作者: ROBERTZ    時間: 2012-2-3 02:18:11

坐在駕駛座是挺舒服的
5 `* w8 O" f# ~5 b2 B; s+ x
作者: Scenic    時間: 2012-2-5 17:18:29

墾丁大會師從彰化到墾丁還好辣.更有從北部殺到墾丁超厲害喔
作者: to100888    時間: 2021-9-24 06:07:33

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2