華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 購買小S請求協助~謝謝! [打印本頁]

作者: duk9112000    時間: 2009-2-4 12:36:58     標題: 購買小S請求協助~謝謝!

各位大哥:小弟我打算3月份要買小S中古車,現在正在尋找01年份以後600CC價位不要超過25的優質車,請問台北市要找哪一位大大協助購車或驗車呢?在此感謝!  :em32:   
作者: anderson0508    時間: 2009-2-4 13:44:24     標題: 購買小S請求協助~謝謝!

哈哈~2 z' C1 W- R( n/ |- Q8 R- V3 Y
你可以聯絡會長阿賢~
  E" G0 Z- B  g; S; M他很熱心喔~而且.........手上的車都是好車~$ w! I4 D$ b& o( [9 a4 i4 d$ i
找他可以放120萬個心
作者: happy5332    時間: 2009-2-4 14:16:53     標題: 購買小S請求協助~謝謝!

祝你早日買到喜歡的小s~
- c# W$ U  ~$ F也歡迎你加入這個大家庭!
作者: trulli    時間: 2009-2-4 16:33:29     標題: 購買小S請求協助~謝謝!

下面引用由duk91120002009/02/04 00:36pm 發表的內容:0 B& M" ?. y0 `  {1 d
各位大哥:小弟我打算3月份要買小S中古車,現在正在尋找01年份以後600CC價位不要超過25的優質車,請問台北市要找哪一位大大協助購車或驗車呢?在此感謝!
快出面吧~賢董~7 u/ n+ w8 M$ J
2手smart找他就對啦~
2 B; H9 U& V  u6 C上山下海都會到你身邊喔~
作者: sky1713t    時間: 2009-2-4 18:04:29     標題: 購買小S請求協助~謝謝!

找倫大賢董就對了
作者: myron37    時間: 2009-2-4 18:06:42     標題: 購買小S請求協助~謝謝!

對 請找以上兩位!!( J$ t5 H! E4 z; j8 ]' ^  [0 k
有找有保佑.. 謝謝..
作者: jpower    時間: 2009-2-4 22:04:44     標題: 購買小S請求協助~謝謝!

找倫大賢大準沒錯的啦
. j+ c; Y2 e! Q- m7 P# v
作者: duk9112000    時間: 2009-2-5 23:22:31     標題: 購買小S請求協助~謝謝!

感謝各位大大的熱心協助!等過幾天有空一點我會直接跟賢大或倫大聯絡購車事宜!小弟在此感謝!
作者: SMARTtfsigo    時間: 2009-2-5 23:33:59     標題: 購買小S請求協助~謝謝!

請問賢大,白色的弟2輛車的車頭怎麼怪怪的,密合度好像不怎麼精準,7 e" b5 d  V. Q8 K
大燈及霧燈處的間縫好大,怎麼看都不像是品相好的車,1-3-4-台的車品相不錯粉優,第2台白色好像是大撞過沒修好的感覺,. K! B/ ?0 r2 ~
建議弟2台的不要挑,其他的1-3-4-都可考慮購買。
作者: shirotwo    時間: 2009-2-6 00:02:31     標題: 購買小S請求協助~謝謝!

下面引用由SMARTtfsigo2009/02/05 11:33pm 發表的內容:
( `& ^+ u" Z4 K. Q  p" J請問賢大,白色的弟2輛車的車頭怎麼怪怪的,密合度好像不怎麼精準,; J* \# G) b5 b
大燈及霧燈處的間縫好大 ...
那應該是FRP一體成型的前車殼啦...
6 c0 I- ?. h1 T/ t' ~密合度如何見仁見智, 至少比原廠車殼容易修復喔...
作者: to100888    時間: 2021-10-18 07:33:25

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2