華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問(敞篷小S)在敞篷後面那塊透明塑膠後視窗可以單獨換新的嗎 [打印本頁]

作者: a2366732    時間: 2009-1-25 22:33:29     標題: 請問(敞篷小S)在敞篷後面那塊透明塑膠後視窗可以單獨換新的嗎

請問(敞篷小S)在敞篷後面那塊透明塑膠後視窗可以單獨換新的嗎?中華賓士有在換嗎?大概要多少錢?謝謝!
作者: mario    時間: 2009-1-25 22:53:34     標題: 請問(敞篷小S)在敞篷後面那塊透明塑膠後視窗可以單獨換新的嗎

你的發生了什麼事
9 i8 R) c, I- x- X怎麼了
作者: ROBERTZ    時間: 2009-1-25 23:56:04     標題: 請問(敞篷小S)在敞篷後面那塊透明塑膠後視窗可以單獨換新的嗎

如果可以賣整套的就不會賣零件啦!況且敞篷新的一頂也要二三十萬,幹麻要賣那一小片塑膠?
( ^% o& D8 w8 a) j/ B- F0 j理論上當然是可以換,但是車廠不會這麼做,要賺錢就賺大筆的,要省錢就得自己想辦法。
" ?' l3 V2 I9 o5 K- U% ]3 x自己換也不難,膽子大點心細點,拆下來去裁一塊,縫上去就可以了。只是縫之前得先多做些準備(先鑽孔),如果沒有先留孔,那每一針都會要命般的困難。
作者: kyle5231    時間: 2009-1-26 00:11:33     標題: 請問(敞篷小S)在敞篷後面那塊透明塑膠後視窗可以單獨換新的嗎

可以換....4 K5 _' I( M+ S4 u4 i
找車室裝潢的廠商...- ?/ E3 H. K$ \) f( B. c
我以前有換過....9 H4 Z/ W' ?0 Q% B; e. ?
用一般的透明軟墊(選厚一點的)....2 J4 G& d4 F; F. `2 t2 t0 B* W
把舊的拆下來後...
& N! F# r9 I& b* M* H5 j: _新的直接車上去..../ `# f8 }% K" t* t8 j! _4 w
記得提醒老闆要用黑線去車....
& _$ _& q, R" h+ m有看過車友是用白線去車的....(不是很美觀)
作者: to100888    時間: 2021-10-19 08:37:48

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2