華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: SMART可以不用遙控器鎖車嗎? [打印本頁]

作者: aleppo    時間: 2009-1-23 18:25:28     標題: SMART可以不用遙控器鎖車嗎?

有沒有不用遙控器鎖車的密技阿?! J) a$ x6 D; c9 ]; \" j
因為最近遙控器不太靈..在車外很難鎖車...... U5 C, g* F+ y
剛剛爬文應該是紅外線接收器快壞了.....% b! e9 a/ ]2 `2 M' A
剛剛問...好像沒現貨.......$ h9 |( C/ E0 n  S6 k6 `+ ^
但目前在車內勉強可以跟開鎖....但鎖車就不知道怎麼辦了....
; F: l) H( B7 v- [, u* N2 Q& f# D知道的大大麻煩教我一下不用遙控器鎖車的密技..謝謝
作者: foro0522    時間: 2009-1-23 19:42:44     標題: SMART可以不用遙控器鎖車嗎?

要下車時候 按一下中控鎖 然後關門 就鎖上了阿
作者: aleppo    時間: 2009-1-23 20:21:13     標題: SMART可以不用遙控器鎖車嗎?

這樣門還是鎖不上阿....?
6 `( _1 w8 }" r不是還有一個門不能鎖....有沒有可以鎖住全部門的..... R* q5 k  {: }; u
電腦不鎖沒關係........
作者: sonyeye    時間: 2009-1-23 21:10:48     標題: SMART可以不用遙控器鎖車嗎?

中控鎖上
* x; e6 Y. Z6 @從後面爬出來
作者: sugar    時間: 2009-1-23 22:39:26     標題: SMART可以不用遙控器鎖車嗎?

先把門打開, 然後按中控鎖,
6 }( I. v1 }' Y; s5 a# ]9 M% |  m下車關上門, 我的99年是會鎖住的
作者: aleppo    時間: 2009-1-24 11:50:17     標題: SMART可以不用遙控器鎖車嗎?

我剛剛試了先把門打開, 然後按中控鎖,
* i6 t3 X1 O8 a4 w/ o/ a7 x1 q下車關上...車不會鎖...沒用...( W" P0 O5 j$ O- n- M
不過真的有辦法不用遙控器鎖住所有車門...但是不鎖電腦..
3 Q4 r$ T4 |# ^. s+ R6 ]2 z  q下車之後...打開後車門...把前門都關起來.....3 g8 b9 F( E4 \7 \* _
爬上後車門蓋行李箱....用手去按中控.....這樣前門都鎖起來了...
& }/ v- F0 d! ?( A/ v; q4 V在關後門..這樣三個門都鎖起來..但是不鎖電腦.......
: R) V6 U, }2 `* t我的車是03的2 |! j9 h* m" d

) r0 e, p/ o$ n( V2 P, ?" f-=-=-=- 以下內容由 aleppo2009年01月24日 11:54am 時新增 -=-=-=-
* a3 I# y1 o9 Z" F/ X擔心紅外線接受器快掛的大大可以試看看這招喔....
作者: alan    時間: 2009-1-24 16:22:39     標題: SMART可以不用遙控器鎖車嗎?

OK∼新款的600與700的無遙控器鎖門再溫習一下喔!
0 }( A# b  [$ c, H: x1.熄火將要時轉向0。
. S2 ?8 K) ]" B/ }/ w; Y2.開車門
" g6 H0 {1 K! t2 ?3.將鑰匙轉到1,然後按住中空台的鎖門按鈕不要放喔
" I5 d! ^, U1 |( e- W4.將鑰匙轉到0,你會聽到鎖門聲然後放開中空台的鎖門按鈕。
7 L; k0 t% p9 a% A5.關門離開$ x4 h. s: t+ f/ T
---------------------------------------------------------------------' r5 J7 U1 o( b9 D5 L# i0 H0 D
懶人法是:
4 d" _9 Z: y5 X6 Z. x; \3 z. \1.車子不要熄火,開車門
# u  U) u  Q& H6 Q5 b& w3 t& ~- G2.按住中空台的鎖門按鈕不要放喔; `2 g$ }' @- L* t
3.將鑰匙轉到0熄火,你會聽到鎖門聲然後放開中空台的鎖門按鈕,關門離開。
# m" D0 v! d& d" A1 b

5 o& x2 w+ K; b8 Y' ?
作者: sonyeye    時間: 2009-1-24 16:53:43     標題: SMART可以不用遙控器鎖車嗎?

下面引用由alan2009/01/24 04:22pm 發表的內容:
. _/ z; r0 O8 `1.熄火將要時轉向0。) r0 |# W: O# H) S0 B
2.開車門0 `; y# e* I6 v- S8 y, p
3.將鑰匙轉到1,然後按住中空台的鎖門按鈕不要放喔% V" T" m4 o5 s2 g3 S3 v
4.將鑰匙轉到0,你會聽到鎖門聲然後放開中空台的鎖門按鈕。
3 B: C) n, a; _5.關門離開( S4 m' }. Q. M  {& W% n
---------------------------------------------------------------------! Y* v* G: B* c
懶人法是:
/ }& I% C4 r6 T) s1.車子不要熄火,開車門
$ Y: W, @- a3 `4 L. ?& C2.按住中空台的鎖門按鈕不要放喔. F7 }, I& E9 B; D
3.將鑰匙轉到0熄火,你會聽到鎖門聲然後放開中空台的鎖門按鈕,關門離開。
& r$ l( s; N+ P# {
讚讚讚!謝謝倫大~) ~  |4 j0 l- m" S1 j& M
問一下這有沒有副作用?
作者: to100888    時間: 2021-12-12 00:52:20

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2