華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 儀表板燈號異常 [打印本頁]

作者: davidleader    時間: 2009-1-22 20:34:24     標題: 儀表板燈號異常

阿倫大大,請問我的99年42最近儀表板偶爾會全部的指示燈閃爍,是什麼原因呢?感謝!!大里的小張
作者: mario    時間: 2009-1-22 23:11:49     標題: 儀表板燈號異常

耶誕節過了好久怎會在閃. b6 K8 F3 R- t2 [) }3 O
過年了快去檢查看看
' l# I1 I8 h7 l# K# R- Q( C不理他車車會問你拿大錢
& \8 s$ g7 b$ o) m- `0 k3 k& S
作者: alan    時間: 2009-1-23 10:18:35     標題: 儀表板燈號異常

很多被調過表的里程表會這樣
" U2 k  \3 j# k6 S也有可能是里程表後面的插頭氧化了。要檢查看看才知道耶!
作者: davidleader    時間: 2009-1-30 19:30:56     標題: 儀表板燈號異常

我發現不只燈號全亮,連油量,溫度,檔位顯示及指針都不會動了,可是車還是能開,真的很奇怪???
作者: marshon    時間: 2012-4-15 00:10:41

我今天也遇到這樣了~~~
* T, u/ k5 t( K: S7 `% s- P0 U
4 Z2 H+ k4 U1 A, u. V熄火一段時間~再開~又好了~
' @& j& g; ?9 T# ~; ?4 ~! d" V. ^& k0 X$ ^7 w) x. ]
但過了~三分鐘~又全亮了~~有辦法解嗎?
: M2 c! {4 k4 R' r' y$ g7 P
7 d' y3 g9 O2 S+ @0 i2 C/ w拜託~不是電腦出問題!!!!!
作者: shot709    時間: 2012-4-16 18:45:37

我的是剛開始,水溫1格升第二格時,會熄火一次....休息一下....再發動就好了....WHY???( Z9 ?) T4 x6 k: |2 W9 S7 {% q

作者: ShiJeiHung    時間: 2012-4-16 19:37:47

去給alan檢查看看啊
作者: to100888    時間: 2021-9-29 07:42:50

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2