華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 頭燈有怪音= = [打印本頁]

作者: 賴    時間: 2009-1-18 21:22:06     標題: 頭燈有怪音= =

最近我家的小s開頭燈時
5 @5 E" k7 l9 T* d: u- E會有怪怪的"翁翁..."的聲音
% D& ~7 B/ U6 k5 M  T/ P) i% \/ T8 i5 q關掉頭燈就沒有ㄌ~~" M. o3 e: g& d9 K4 ?
這是什麼原因~~. g; f, b( K# p1 _
會有危險嗎???
0 X. }+ r3 ?, ?0 l1 n" K. L2 a0 `* b
-=-=-=- 以下內容由 2009年01月19日 09:56pm 時新增 -=-=-=-: y) I* r( S; }, S6 U
可是他能高低調整ㄟ~~
0 _, {$ x% e* v  r- _. f而且那個怪聲是有點類似風扇的聲音ㄝ~~
: q4 Z) O7 E8 R而高低調整的聲音跟他不同
6 {9 t( S$ M9 J) ~3 y9 M4 G那是馬達的聲音~~
作者: mario    時間: 2009-1-18 21:43:03     標題: 頭燈有怪音= =

頭燈調高度的馬達問你拿錢噢
作者: satan    時間: 2009-1-19 00:39:03     標題: 頭燈有怪音= =

大燈高低電動調整有三段!( F, @+ k1 V$ l3 O7 g
試試其他兩段試試不是ok不會出聲音';' u$ j/ r* t# |. f; ~  S: o
可以的話先撐著用';不要再去調整它~
作者: levneac    時間: 2009-1-19 00:40:09     標題: 頭燈有怪音= =

我的左邊也是有聲音,我找過文章方法是拔掉電線,請問大大們還有其他處理方式嗎?
作者: gimicin    時間: 2009-1-19 01:02:51     標題: 頭燈有怪音= =

頭燈可以調高低?
作者: sonyeye    時間: 2009-1-19 09:21:27     標題: 頭燈有怪音= =

下面引用由gimicin2009/01/19 01:02am 發表的內容:% P% z( i" {% p0 {3 B+ o
頭燈可以調高低?
只有FORTWO啦!
作者: tsai19851209    時間: 2009-1-19 12:01:15     標題: 頭燈有怪音= =

拆掉電線或是換馬達控制盒(當沒有合適的大燈裝的時候)
. v$ [  M1 d" E, a: W& e分解圖可參考:
' _: ]( N  q1 y9 |* z( g# a1 l" |http://www16.ocn.ne.jp/~k_ws/headlight3.html& u7 l, T, K9 }2 F
都拆到這了,機電能力強的搞不好可以自己修理/ m( G- z5 h8 I/ ^/ k9 a) M
另外,因為馬達沒有分左右(不知有無分新舊款)8 h' F* S! c* `" p7 E, I* o
這樣找中古大燈的選擇可以多一些. }' X7 G+ ]1 C8 i- d2 P4 G0 O

作者: anthony    時間: 2009-1-19 12:08:55     標題: 頭燈有怪音= =

我前陣子才自己換馬達 馬達是在Y拍上找到的 一個百多元 不過拆的時候要小心 我就把大燈罩的其中一隻腳拆斷了
% c' z- X7 f2 e6 L
作者: linjd    時間: 2009-1-19 13:50:54     標題: 頭燈有怪音= =

我家的也是這樣,也沒怎麼裡她後來好像就沒聲音了~~死當囉,只是不能再調高低了
作者: 661213    時間: 2009-1-19 19:40:53     標題: 頭燈有怪音= =

下面引用由linjd2009/01/19 01:50pm 發表的內容:5 I1 \$ y( p( |; O* u) L  s7 h
我家的也是這樣,也沒怎麼裡她後來好像就沒聲音了~~死當囉,只是不能再調高低了
還好不常用說...
作者: LIGHT    時間: 2009-1-19 21:50:24     標題: 頭燈有怪音= =

我的也是,但是沒常用就不理他就好
作者: shirotwo    時間: 2009-1-20 00:28:11     標題: 頭燈有怪音= =

下面引用由anthony2009/01/19 00:08pm 發表的內容:7 X" F9 `* A$ O1 ^' {- B/ x0 L: J
我前陣子才自己換馬達 馬達是在Y拍上找到的 一個百多元 不過拆的時候要小心 我就把大燈罩的其中一隻腳拆斷了
不知道那個馬達長什麼樣子? 小弟最近是中右大燈, 往下調第一段跟第二段
  {5 J7 v* c- P# I  a) q都會有聲音, 乾脆調最高, 就沒有異音了....
7 E$ R/ E2 N' X  h  [' b沒想到問題還真不少>_<
作者: neo2000    時間: 2009-2-2 23:35:16     標題: 頭燈有怪音= =

= = 我也是拆到一隻腳斷 ...放棄
作者: weareok    時間: 2009-2-5 16:30:03     標題: 頭燈有怪音= =

謝謝拉 原來是馬達阿
作者: to100888    時間: 2021-10-18 07:42:00

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2