華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 大燈撥桿 後續 [打印本頁]

作者: smartkido    時間: 2009-1-9 22:31:07     標題: 大燈撥桿 後續

感謝 JD大幫忙把大燈撥桿修好了,經他的描訴, 有兩條線外皮已脫落,造成丫司,融化,遠燈無法切換。現在已修好。所幸有車友小賴的幫忙,拿工具幫我安裝回去,不然我沒工具也沒法裝。試了一下 ,遠燈已正常了。又可以開小s出門了。 IMG_1003_1231511454.jpg

圖片附件: IMG_1003_1231511454.jpg (2009-1-9 22:31:07, 82.4 KB) / 下載次數 13
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQxODB8ZjhlYWI3MDB8MTcxNTY1NzAzMXwwfDA%3D

作者: 617176    時間: 2009-1-9 23:16:32     標題: 大燈撥桿 後續

哇...大燈撥桿 可以修阿 怎麼弄的 可以教我嗎? 謝謝
作者: JD    時間: 2009-1-10 00:59:43     標題: 大燈撥桿 後續

[這篇文章最後由JD在 2009/01/10 01:10am 第 1 次編輯]
' [1 B8 p* {9 C' v( q8 p' e4 r! B& r, B3 A+ E
小事ㄧ樁!在我所能範圍內能幫助車友解決ㄧ些問題也是好事....經濟不景氣還是省點荷包好ㄧ點!
6 b5 u* L+ g, E* B9 ^& m) X, i" y, N; y5 a$ e/ O) s" }
-=-=-=- 以下內容由 JD2009年01月10日 01:08am 時新增 -=-=-=-
( ]! A/ W: u& I5 z9 Y2 oSMART大燈撥桿會發熱已經不是新聞!要治本的方式最終還是要裝個大燈線組 http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e29727082
* }2 |8 r. T  v/ _8 Z或改HID http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c41182861- @7 z. y) y2 z4 }, F
才是解決之道
作者: JD    時間: 2009-1-10 01:54:29     標題: 大燈撥桿 後續

下面引用由6171762009/01/09 11:16pm 發表的內容:7 {- w6 U1 F% Q3 @, o! t; y# _$ ]
很難敎ㄝ...因為大燈撥桿壞掉有很多原因就像 smartkido 大大他的情況並不是只有兩條線短路那麼簡單它是連內部遠近燈切換彈片固定座整個溶掉變型,我也是想了其他的替代辦法才搞定的!
作者: SWH178    時間: 2009-1-10 03:44:14     標題: 大燈撥桿 後續

JD阿志給你鼓鼓掌吹哨子~
作者: smartkido    時間: 2009-1-10 10:01:05     標題: 大燈撥桿 後續

JD大5 q5 v+ K/ y; G
裝HID,驗車會過嗎??一般是用 ?W 的& F' h  [' i5 b# V" d
thanks
作者: JD    時間: 2009-1-10 11:16:11     標題: 大燈撥桿 後續

下面引用由smartkido2009/01/10 10:01am 發表的內容:3 \6 }6 u) G" K5 {) S8 L
JD大
# A% B  \' r: K: ~: f6 O- m裝HID,驗車會過嗎??一般是用 ?W 的# Z: u8 S! E  @; Z4 _
thanks
只要不是在監理站應該都驗的過啦!一般HID燈泡的瓦數的多寡在於安定器入門級都是35W....至於照出來的顏色K數越大顏色越藍(比較炫麗但穿透力差下雨天或起霧就看不清楚),K數越低越黃(穿透力強不怕下大雨起霧)!
作者: kllielrm    時間: 2009-1-10 12:42:25     標題: 大燈撥桿 後續

JD好棒喔!!!
作者: sunny23    時間: 2009-1-10 22:38:21     標題: 大燈撥桿 後續

下面引用由6171762009/01/09 11:16pm 發表的內容:, b" C% r7 X7 U! i. V2 T- e
HELLO     JAPAN     SMART
作者: 阿旻    時間: 2009-1-12 15:59:03     標題: 大燈撥桿 後續

之前就是因為裡面的線皮老化脫落...也把它分解過...2 I% o; d4 |5 b- j2 `; z
搞了好久才成功把線換掉...也順便把的接點清一下...
2 d, v9 o% G9 E  o建議還是要找有經驗得車友幫忙...不然還真不知道要從哪下手勒...9 K3 c: B) a0 \/ h; b

作者: 617176    時間: 2009-1-14 22:15:06     標題: 大燈撥桿 後續

ㄟ 知道我系日本的喔... 你是??
作者: truman    時間: 2012-5-1 14:55:42

感謝分享~
作者: to100888    時間: 2021-9-23 06:32:48

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2