華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]關於保養廠 [打印本頁]

作者: skytoyou    時間: 2008-12-31 14:16:00     標題: [求助]關於保養廠

因為我想換保養廠,請問一下有誰知道竹北哪裡不錯的保養廠,可以介紹一下?
: H; L0 D. k5 m4 k/ `4 I祝大家新年快樂!
作者: smartkido    時間: 2009-1-1 23:33:27     標題: [求助]關於保養廠

原本的保養廠有什麼問題嗎?可否分享一下。( o9 m/ ~  z# G" P5 {: G
我大都是在竹東做保養,不知竹北那裏有。
作者: joeychiou    時間: 2009-1-2 16:24:45     標題: [求助]關於保養廠

分享一下有什麼問題,為何要換保養廠
. k  N1 j! W3 L0 x不過怕小s出問題,還是找會修的保養廠,
* e! v' i! I; y6 c4 u7 t以免賠了夫人又折兵.
作者: skytoyou    時間: 2009-1-2 21:34:53     標題: [求助]關於保養廠

原因是這樣的∼之前我ㄧ直都在在這家保養,有一次我發現車殼右後方及行李箱、還有下方的部份破裂,所以我就到平常保養的車廠換殼,但因工作繁忙加上平常我都是在這家保養,所以很信任他們,就請他到我公司開車回去修理,但回來時(我自己當時也沒有很注意),我將車開到公司停車場車時,才發現我左後方的車殼破裂(原先沒有破裂),而且我的車鑰匙橘色按鈕也壞了,我當時真的是氣壞了!但並不是當場發現,所以我也無言!但我以後再不想回到這家保養廠,而且以後不管如何,車主一定要在現場看著愛車!
作者: arpon    時間: 2009-1-2 21:40:59     標題: [求助]關於保養廠

竹北到竹東應該不遠吧
) T4 ]  h8 v: V) \我都是到竹東歐德保養
" @1 B; w5 h- d* n0 a& j+ l* s; ?) D老闆人蠻實在的
. s' P# R1 T# L' J! s) f4 W可以試試看
作者: to100888    時間: 2022-5-28 22:18:19

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2