華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 引擎大修的價錢 [打印本頁]

作者: tommyspider    時間: 2008-12-23 23:01:30     標題: 引擎大修的價錢

各位板上大大" L' v" E6 b" B" u; N
小弟的愛駒2002出廠600CC的FOR 2今天正式突破10萬公里,引擎吃機油情況無法改善,因此想要請問小S引擎大修的行情價大概多少錢呢????車在台北去哪一家比較有口碑呢???謝謝大家       Xmas
作者: mario    時間: 2008-12-23 23:14:54     標題: 引擎大修的價錢

找Alan 或 博文7 G0 c% q5 d" d$ h
換一個引擎比修要便宜
作者: cariboo    時間: 2008-12-23 23:27:58     標題: 引擎大修的價錢

[這篇文章最後由cariboo在 2008/12/24 11:02am 第 1 次編輯]
' ^& |, h; l4 o3 V
下面引用由mario2008/12/23 11:14pm 發表的內容:- o7 a6 W! ]1 }* y) J3 @' j: s; ]
找Alan 或 博文9 b! c- [! h7 u( D5 H5 n/ H
換一個引擎比修要便宜
直接殺下找 Alan 換,便宜友有保障歐
& u% ~+ I. c* V3 r% R我年初時才換一顆,可以簡訊我....
作者: heroicage    時間: 2008-12-24 10:53:58     標題: 引擎大修的價錢

下面引用由tommyspider2008/12/23 11:01pm 發表的內容:
8 Q9 N" r5 h6 p1 ?; a4 b2 |1 M各位板上大大5 v6 Y; T  D% a$ t  p3 E2 B
小弟的愛駒2002出廠600CC的FOR 2今天正式突破10萬公里,引擎吃機油情況無法改善,因此想要請問小S引擎大修的行情價大概多少錢呢????車在台北去哪一家比較有口碑呢???謝謝大家       Xmas
希望我的小s能突破20萬公里,不會吃機油。我也是02年的,目前跑了近四萬公里!
6 B" w* J& a# p& ~& a5 `
作者: 古水仔    時間: 2008-12-24 11:44:34     標題: 引擎大修的價錢

歹勢啦!!
/ W& E% S2 |0 k/ [# E+ [3 Y我的也吃機油,趁有料下午我趕緊找倫大去喬價錢,先下手為強囉。
作者: myron37    時間: 2008-12-24 16:31:59     標題: 引擎大修的價錢

新的引擎 28000??!!!???
7 M% g" }+ |( `9 c1 g5 P  f挖賽!!! 那還等個啥勁呀!!! 衝呀!!!
作者: CASIO    時間: 2008-12-24 17:11:10     標題: 引擎大修的價錢

引擎大修,用台灣零件也要4萬5,用原廠零件要7萬。大修時間少也要一 兩個星期$ e" V( O# f5 p2 J
既然ALAN哪裡有新引擎兌換,只要2萬8。那一定要用換的,一顆下來,一棵馬上上上去,又快又完美。
作者: godspeedwu    時間: 2008-12-24 18:47:22     標題: 引擎大修的價錢

狂推ALAn
作者: jpower    時間: 2008-12-24 21:47:44     標題: 引擎大修的價錢

cc 難怪附近的老車友說現在開smart愈來愈幸福了% V- z) a4 \2 i2 p
以前大修的價格是找倫大換引擎的2倍
8 \2 n, g4 a1 _" e+ J還要擔心零件是不是原廠貨
  v5 {, P2 t1 H/ X修的時還要等十幾天
作者: maz313    時間: 2009-1-30 22:09:27     標題: 引擎大修的價錢

看來我的在一段時間也準備要換了
8 u: i& z/ S( @! }$ i這次124XXX保養  發現機油只剩下一公升了
) H0 j. a! a2 o2 U9 a大約開了4300吃掉快二公升- X1 G, ^/ v1 S
之前的保養還沒發現到  慘了....
作者: to100888    時間: 2021-10-19 08:33:55

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2