華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『求助』冷氣溫控拉桿的問題 [打印本頁]

作者: jim    時間: 2008-12-16 23:11:55     標題: 『求助』冷氣溫控拉桿的問題

小弟的冷氣最近出現了問題
8 |/ M! K$ Y  B3 j- J  y溫控拉桿在冷車情況下,可以正常左右扳動( v" }  w+ L' `& ]8 L$ _
但車子開動一段時間後,, H1 N: O  N7 b( K$ ^( g
它就會卡住不動,無法往右扳。( H0 h( y! k% E3 P, ?1 ?
請問各位車友,有無相同經驗?!
# N+ h$ o% X- k2 c, V. i; m有何解嗎!?/ Z" m7 t2 Y5 b
感謝。 1A71EB1BCv1A41F9_1229440346.jpg

圖片附件: 1A71EB1BCv1A41F9_1229440346.jpg (2008-12-16 23:11:55, 107.63 KB) / 下載次數 9
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQxNzR8Y2EyNTljMjF8MTcxNTQ5MTg5OHwwfDA%3D

作者: 紅豆    時間: 2008-12-16 23:32:41     標題: 『求助』冷氣溫控拉桿的問題

檢查一下副駕地毯有無卡住溫度鋼索(拉繩)
作者: trulli    時間: 2008-12-17 00:36:32     標題: 『求助』冷氣溫控拉桿的問題

你的小銀不喜歡吹暖氣嗎? :em59:
作者: 陽小明    時間: 2008-12-17 03:40:07     標題: 『求助』冷氣溫控拉桿的問題

我的也偶爾會這樣ㄟ............
5 I- ^( B+ e' m7 m- Z我都是左右推來推去..........' [8 m1 k7 L/ e! z  P
就好嚕~~!!!!
作者: alan    時間: 2008-12-17 07:58:43     標題: 『求助』冷氣溫控拉桿的問題

說到這個老A我就要來講故事了喔∼
6 G, ^! o: y9 N/ e- S; G4 x+ |- J2 T
有一次夜裡我開FOR@很累,開始打瞌睡,就把車停在路邊睡覺,5 n9 W* @' e0 ]% A% N" c9 j- i
可是越睡越冷。所以我想開暖氣,但是卻如何撥都撥不過去。
/ w: c% F; n3 g4 c7 o& `後來下車查看,發現我停車的地方旁邊就是墳墓區,旁邊水溝還死一隻狗。 阿勒∼嚇了一跳!精神就來了,一路開回家,都不再想睡覺。
1 r$ @3 v% S! w/ |1 ?6 P6 s可是回家後,暖氣撥桿還是撥不過去,阿彌陀佛我也念了很多次呀!5 I# X, @/ J) ~, [2 y. s! v* |
後來蹲下看風箱,才發覺到我上次拆電瓶室的蓋子沒蓋好,卡到鋼索了!呵呵∼還以為鬧鬼了勒
2 ?2 }- Q* T& B: ^; q* W-------------------------------------------------------------------------------
  E% C' x5 ^, A! f簡單,
- `% u, }9 l1 ^$ I, g3 z請檢查乘客座前面風箱的位置,上面有一條鋼索控制冷暖氣。. F. K" q* K/ I" w0 `
有乘客不小心踢到,鋼索卡在邊緣。用手撥一下就好。
作者: cwz1975    時間: 2008-12-17 11:29:06     標題: 『求助』冷氣溫控拉桿的問題

阿彌陀佛~~~心存善念~~~看樣子撥撥就好~~~哈哈哈
作者: jim    時間: 2008-12-17 11:38:05     標題: 『求助』冷氣溫控拉桿的問題

下面引用由alan2008/12/17 07:58am 發表的內容:1 B* i7 s- |" p" b" o
說到這個老A我就要來講故事了喔∼
/ }' _' }( i: ?- E3 Q$ R有一次夜裡我開FOR@很累,開始打瞌睡,就把車停在路邊睡覺,8 @& }) @6 m8 j& h+ x9 O1 F
0 O# h* U; _( h! Z+ i後來下車查看,發現我停車的地方旁邊就是墳墓區,旁邊水 ...
這個好笑∼: L6 H) W$ l9 L9 w6 S  J5 a1 Z
了解了,我再來試看看。感謝多位車友的說明。, o& A8 a4 w$ O" b- \- x% Q- u9 J9 T
害我一度以為小銀真的不喜歡冷氣) Y: E, r2 y# E) }
還擔心會不會自暴 :em59:
作者: yuantasean    時間: 2008-12-17 16:23:16     標題: 『求助』冷氣溫控拉桿的問題

感謝分享# u0 K: {4 P# A7 u

作者: myron37    時間: 2008-12-17 19:25:58     標題: 『求助』冷氣溫控拉桿的問題

下面引用由alan2008/12/17 07:58am 發表的內容:0 s% @) P- J  u- I" P5 c% M: \
說到這個老A我就要來講故事了喔∼/ ~/ S% Y: w) L; ~
有一次夜裡我開FOR@很累,開始打瞌睡,就把車停在路邊睡覺,5 D- B- b2 @6 B
1 u7 D  u/ c% G7 k+ f: u後來下車查看,發現我停車的地方旁邊就是墳墓區,旁邊水 ...
倫大 妳真的很忙嗎??
- O8 y( e/ y9 J( c... 這種風趣的文章可是層出不窮呀!! 哈哈~~
作者: GDA    時間: 2013-2-21 00:52:55

又學到了
作者: to100888    時間: 2021-8-29 08:52:55

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2