華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]停車後地面會留下一攤水箱精~~ [打印本頁]

作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2008-12-15 13:09:00     標題: [求助]停車後地面會留下一攤水箱精~~

文字& C, R5 O+ D# z" m' n
這兩天不知是不是突然又變冷了3 q# \5 E$ V/ h: ]  j
要下班回家時,發現地上有一灘直徑大約20公分的水箱精的漬跡- N; N4 j  n) k  Y) ]! r+ J; L
今天一早來上班,大約停了30分鐘後,遠遠一望~~~咦~~車底下真的有東西在滴耶!!:em70:
7 K! s% |6 S) ~! Q2 `; k% s趕緊跑出去查看,真的有綠色的水箱精在滴耶!!大約5分鐘滴一滴/ R1 S. U2 A! E! w+ _. _* [. [' q, A
各位大大你們的車子也會這樣嗎??平時我都有在檢查水箱精,而且都沒發現有減少耶!!而且只有這兩天才有的現象(去年也曾經滴過4~5天) :115539:
作者: rossi    時間: 2008-12-15 13:16:13     標題: [求助]停車後地面會留下一攤水箱精~~

阿忠大大.....8 A4 _: u( E- V8 v- ]  x" ?
應該是水幫浦哪在漏啦....趕緊去鮮老大哪急救吧~~不然會變成洩洪喔!!!
* }& x0 q# A+ ?4 {( ~+ J3 V; u " Y; r$ R( W9 ^! {* Y

* Q" }5 i, z# z' m+ j1 S6 M5 S-=-=-=- 以下內容由 rossi2008年12月15日 03:31pm 時新增 -=-=-=-1 D- u- x. l" P, P8 Y+ r
嗚嗚...因為我家小S也洩洪過....
作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2008-12-15 13:40:36     標題: [求助]停車後地面會留下一攤水箱精~~

下面引用由rossi2008/12/15 01:16pm 發表的內容:- E# `! r% K+ V! H
阿忠大大.....0 Z( G: d. m: N3 j, w
應該是水幫浦哪在漏啦....趕緊去鮮老大哪急救吧~~不然會變成洩洪喔!!!
挖勒!!星期四才有放假~~~
% m' e/ Y* K; @, ]' T  M這兩天要小心一些~~~免的像你所說的洩洪~~~~~別人還以會這台SMART的車主懶的下車上廁所直接接導尿管~~~~~~~ :em64:
作者: redsprite    時間: 2008-12-15 14:23:02     標題: [求助]停車後地面會留下一攤水箱精~~

水箱精在那裡可以檢查˙阿
作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2008-12-15 16:51:28     標題: [求助]停車後地面會留下一攤水箱精~~

下面引用由redsprite2008/12/15 02:23pm 發表的內容:
6 {3 @) y; [) ^3 }* `" w水箱精在那裡可以檢查˙阿
駕駛座前方的"人孔蓋"~~就是拿鑰匙轉開後一隻手可以伸進去的那個長條型的小洞,再把進氣孔網蓋抽出就可以看見了!!
% m& h: y5 n0 V7 W~~小白你這麼聰明一定可以理解我的意思~~~
  D- S# D  ]1 |0 W) M你昨天問我要坐什麼車可以到七股,~~你只要騙警察說:我藏了一把槍再七股。就會有警車免費送你去了∼∼沒啦!!坐興南客運就可以到達啦
作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2008-12-15 18:02:32     標題: [求助]停車後地面會留下一攤水箱精~~

下面引用由新鮮人2008/12/15 05:51pm 發表的內容:
2 C$ R; e, D9 G$ D- P5 v阿忠大大6 L: m/ i: o0 S# H9 U, ^$ z7 q
你家的小朋友不乖在鬧脾氣,準備離家出走去。
鮮老大
. {6 v( Z) p* n* K. o% i  I可能又要麻煩你了,去年也曾經滴過幾天
) |8 X8 h  X9 |1 ~- {: M因為後來沒滴了所以就沒再注意它
- m6 l) k8 K2 `. C怎知這兩天又在鬧脾氣$ x. u# k- E8 R  L: q0 D
只好放假時找您老報到囉!!
4 r+ ]  E" M6 ^  `3 J, y# y對了要準備幾張小朋友阿~~~~~~~~~~~~
作者: alan    時間: 2008-12-15 20:19:22     標題: [求助]停車後地面會留下一攤水箱精~~

水幫浦哪在漏喔
作者: mario    時間: 2008-12-15 22:58:40     標題: [求助]停車後地面會留下一攤水箱精~~

先查看水夠不夠才發動引擎
/ b" N/ b  k* w5 g+ Q1 Q水不夠會很嚴重噢
1 @4 |1 W# p* n4 T水幫浦、水龜、水管也有可能
) b# z+ }2 E" s- C0 y快去修2 |  F3 z+ W2 }& o/ k! t4 D
補夠水才出發
' d$ C- Z) o/ w1 o( M' g: ^而且車上還要準備一兩大瓶水準備路上補( R$ A/ R" M' V, T

作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2008-12-16 00:01:32     標題: [求助]停車後地面會留下一攤水箱精~~

下面引用由mario2008/12/15 10:58pm 發表的內容:: A+ \) L' w8 q1 J: i$ R
先查看水夠不夠才發動引擎
, M2 p) X. F# _- `水不夠會很嚴重噢
* h7 K0 I8 j. @& R8 j/ B水幫浦、水龜、水管也有可能1 y$ ]# c/ b* @/ G' g: U4 b
快去修+ I9 C# v' _% J
...
感謝!!
! K# p9 m+ s, X* E這個狀況已經兩年了/ Q4 d# P7 w# v7 R* ~) i, c
每年大概都只是滴個2天,每天滴個20滴左右1 M' w: v4 ^. H, x' Q
本來想去處理,但又怕去見了鮮老大,它又不滴了(聽說車子怕師傅),怕被揍~~所以一直拖到今天' [. T( v: W0 h7 D2 p
唉~~還是找大師把把脈吧!!
作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2008-12-16 00:05:05     標題: [求助]停車後地面會留下一攤水箱精~~

下面引用由alan2008/12/15 08:19pm 發表的內容:
' m1 Q& P% P3 z/ ~1 Y  W2 C* s, p水幫浦哪在漏喔
忘了說
% b$ R# n% ~" K* @水箱精是從機油底殼正上方緩慢流下來
8 T" y$ s: w& k2 A5 }# f6 Y3 s從我自行加工的洩機油孔上方,像熱漲冷縮一樣,沒一會就又不滲了
作者: SIRIUS    時間: 2008-12-16 08:35:27     標題: [求助]停車後地面會留下一攤水箱精~~

嗯....尿失禁..先包各尿布吧
作者: cwz1975    時間: 2008-12-16 11:52:56     標題: [求助]停車後地面會留下一攤水箱精~~

忠大~~~先給它一點"酒"~喝~喝~.....免得它鬧脾氣喔!!!!ㄟㄟ來亂ㄟ...溜哦~~~哈哈哈
作者: to100888    時間: 2021-12-28 20:33:29

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2