華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 雨刷磨差力很大 [打印本頁]

作者: cti777    時間: 2004-9-27 00:01:06     標題: 雨刷磨差力很大

我有一個問題為何我在使用雨刷時感覺雨刷在刷玻璃上的水時不是很順(跟另一部的車子比較)。請問是不是與雨刷的問題還是玻璃上有蠟造成的
作者: tric    時間: 2004-9-27 01:27:59     標題: 雨刷磨差力很大

我的雨刷還會跳耶…
8 c/ @: |/ ~) ]2 P  E自從用了我弟推薦的玻離保養液之後 就變這樣了
! F' q1 h) r3 ^" t) @! S水是一下子就流光了啦… 但 雨刷一直跳也是煩; j; B* S6 D. @6 M0 q8 X5 {
不過… 一陣子過後 我的雨刷好像又不跳了 (哈… 該不會卦點了吧?)# @- N2 i* f; a6 D! F; L. E$ {( }
不知其他車友 也有這現象嗎??  (本來 還想買去漬油來把那玻離保養液弄掉的:p)
作者: Alan    時間: 2004-9-27 09:18:04     標題: 雨刷磨差力很大

下面引用由cti7772004/09/27 00:01am 發表的內容:
5 ^  `& y$ q- j' v我有一個問題為何我在使用雨刷時感覺雨刷在刷玻璃上的水時不是很順(跟另一部的車子比較)。請問是不是與雨刷的問題還是玻璃上有蠟造成的
會不會是因為你的雨刷橡膠片老化了?& m' e5 r* ~; |* J
你可以換新的看看。或者是拿細水沙紙在雨刷片上磨幾下,把外表老化的橡膠磨掉就可以了∼  :em39:   :em39:
作者: Alan    時間: 2004-9-27 09:20:22     標題: 雨刷磨差力很大

下面引用由tric2004/09/27 01:27am 發表的內容:
# ]  q+ J" F& Z8 p& _1 C" Q. o我的雨刷還會跳耶…5 W, x5 o# p. j9 O% B
自從用了我弟推薦的玻離保養液之後 就變這樣了" R, y3 ]/ m/ ?; D) q
水是一下子就流光了啦… 但 雨刷一直跳也是煩$ ?! M6 ]3 h2 [; Q
不過… 一陣子過後 我的雨刷好像又不跳了 (哈… 該不會卦點了吧?)
7 ?/ O( u) Q8 g) Q5 J! W9 H...
好像有的車使用『撥水劑』之後就會跳跳跳∼我的以前也是這樣,後來受不了。用『去油墨』的把他洗掉就好了∼各有好處啦! :em34:
作者: jhm    時間: 2004-9-27 09:43:55     標題: 雨刷磨差力很大

原來如貓~!
作者: cti777    時間: 2004-9-28 00:56:58     標題: 雨刷磨差力很大

謝謝,我會試試看
作者: tric    時間: 2004-9-28 13:25:06     標題: 雨刷磨差力很大

那洗鋁圈一罐 洗柏油一罐 洗油膜一罐 洗車身一罐…6 |, C  K& L8 K5 A) Z
哈… 感覺小S比我用的洗髮精 沐浴乳 洗面乳還要"功夫"耶
作者: to100888    時間: 2022-3-18 22:06:48

謝謝分享喔..........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2