華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助].舊款.改新款壁震器. [打印本頁]

作者: slk092540009    時間: 2008-11-22 13:46:16     標題: [求助].舊款.改新款壁震器.

.舊款.改新款壁震器.要多少錢..要什麼材料..有人知道嗎
作者: light    時間: 2008-11-22 15:11:03     標題: [求助].舊款.改新款壁震器.

有北部一萬多塊完工價的搖晃不穩型,便宜,但車子不穩會飄
+ t' O9 A  K- Z  L" W+ q& F* d南部聖地有安全原廠型的兩萬多完工價,但施工時間較長,質感讚" C! b' e# g, |* Y  P+ s9 p' A8 ~
自己挑吧
作者: eagle999    時間: 2008-11-22 15:54:30     標題: [求助].舊款.改新款壁震器.

建議跑屏東一趟吧0 a% o/ W+ d" Y- Z+ a
我改了" |: l! ~* B/ c, A/ T8 Z
只能說超值
2 X$ W- S5 h1 X! j9 H0 y4 o舊款車必改喔
作者: louisco    時間: 2008-11-22 16:05:28     標題: [求助].舊款.改新款壁震器.

我也改了
& S- w9 `2 }" p% n( v! @同樣是建議跑屏東一趟/ j7 p( ~* j+ j! Y* q" O1 ]. ~
絕對值回票價
作者: cwz1975    時間: 2008-11-22 21:34:04     標題: [求助].舊款.改新款壁震器.

我也改了~~~$ K; l3 \: K0 {
因為我就在屏東,超幸運的~~~
4 t9 F% v1 w) I; d. C5 ~, l舊款車要不顛,就要改了它~~~
3 ]% C6 e/ G) G
作者: SIRIUS    時間: 2008-11-24 11:13:13     標題: [求助].舊款.改新款壁震器.

我的600CCSMART也是在鐵皮改的.因為我全程觀看...他們的施工讓我很安心....市面上就是這樣.有人憑良心做事.有人只想賺錢耍心機不管他人死活....安全顧慮的問題要小心謹慎選擇阿
作者: to100888    時間: 2022-5-28 22:19:55

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2