華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 有人知道FORMELK這個牌子嗎? [打印本頁]

作者: joe    時間: 2005-10-2 23:05:33     標題: 有人知道FORMELK這個牌子嗎?

我在ebay德國看到這個牌子的彈簧?/ O9 }& f4 I) O2 o) f  s
有人知道這個牌子的彈簧好用嗎?
. i. y2 H% r5 P! q如果我們小S改懸吊只改後彈簧的話有其效果嗎?
4 R" }1 E% j  U! w7 W4 D麻煩有經驗的車主多多指教,謝謝!
作者: Arvin    時間: 2005-10-2 23:51:15     標題: 有人知道FORMELK這個牌子嗎?

以個人建議~安裝貝斯登減震筒~比換短彈簧好的多喔~~
作者: yule690    時間: 2005-10-3 01:39:45     標題: 有人知道FORMELK這個牌子嗎?

下面引用由Arvin2005/10/02 11:51pm 發表的內容:  O) Z7 m9 Z' _  z. j5 P
以個人建議~安裝貝斯登減震筒~比換短彈簧好的多喔~~
嗯~不錯~自從前輪兩支換掉後~舒適多了~我後面兩支也準備要換了~
作者: joe    時間: 2005-10-3 17:28:31     標題: 有人知道FORMELK這個牌子嗎?

請問所謂好的多是指舒適性還是操控性?
( J$ j& x6 d) K2 r, V我覺得原廠後輪跟輪弧的空隙好大,視覺效果不佳,! g! {- ~6 N/ R1 W% W
如果只換減震筒可以降車身嗎?
! x7 d1 v" v% {+ q" j7 s$ N6 Y也有人說以原廠的彈簧簡短一點用,不過我想這樣舒適性會便很糟吧!: R* F' ^+ o8 B8 N/ q, N

作者: to100888    時間: 2022-2-26 19:39:59

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2