華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問一下更換軸承多少價錢算合理呢? [打印本頁]

作者: MY    時間: 2008-11-1 23:37:51     標題: 請問一下更換軸承多少價錢算合理呢?

請問一下各位大大~% N6 X: H- B( _9 |* ?
更換軸承多少價錢算合理呢?
. H, U% b6 f9 q' b( }1 F桃園有優良的SMART汽車維修場嗎?
' @2 k+ I5 a5 D7 f. Q/ r- Z. u- a
作者: mario    時間: 2008-11-2 11:29:06     標題: 請問一下更換軸承多少價錢算合理呢?

這很難定義的( h8 j* ?. E; o, O' @
自已換免費但買工具比工錢可能更貴6 I) C; c: Y6 b" X  J& C. G
朋友換免費但友情價更高還不了
" F! e+ t: a! d. u原廠換很貴但貴在有神秘感你看不到他做什麼不會心痛
, b4 e! h; z; @- @! L. g修車行很便宜但可能是黑店2 Z& j6 i( N$ Z  d6 x7 ]6 K
有名的修車行但路程很遠9 Z/ _" ]" X& e+ [5 d
有良心的修車行老遠我也會去  C9 ]5 H' K" r6 U9 h0 S# F+ r
操一操車到店裹當測試4 C- ?6 Q4 m; h% [+ Y, x" q- C
真的沒有一個數字說合不合理6 ^6 R( W5 c1 }4 @" R" k4 K) m
有良心的看見有別的壞可能順手不收費處理好你也不知道9 {1 d% z! q4 U8 [& O& }5 ~4 j
沒良心的沒壞說你壞換了中古再把你的當中古賣給下一位
+ y) {6 ]( O( a" B  ~+ }那你說多少才合理
. i. Y- b$ L. Q6 [$ _# n我也很難說
5 s: p% D6 ?& N+ T( g
作者: alan    時間: 2008-11-2 11:40:04     標題: 請問一下更換軸承多少價錢算合理呢?

下面引用由mario2008/11/02 11:29am 發表的內容:- z" Q! ^( l7 g6 B9 g
這很難定義的8 o0 t- d8 S$ H: l# Y: I5 `
自已換免費但買工具比工錢可能更貴$ a1 v# E1 ]. }2 [( [
朋友換免費但友情價更高還不了: h& O# I' L4 C0 y7 y, E! h
原廠換很貴但貴在有神秘感你看不到他做什麼不會心痛
. ?! k2 M$ ?- m6 \...
:em74:  :em74:
作者: MY    時間: 2008-11-2 19:20:09     標題: 請問一下更換軸承多少價錢算合理呢?

哈~也是拉~6 Z7 X. b/ T9 d7 C5 w4 H/ j9 P! y
只是不知道桃園有沒有大家認同的地方在更換呢~5 [; i# O- p$ i
因為我也只知道台北的快運跟兩個好地方~
$ n9 C5 d7 Z. u3 u/ y9 [
作者: yevomp    時間: 2008-11-3 18:06:42     標題: 請問一下更換軸承多少價錢算合理呢?

真的很難選折...有時候  真的很遠...  價格也很難定義  看修車廠用不用心 賺不賺那嚜多
作者: ROBERTZ    時間: 2008-11-5 01:36:15     標題: 請問一下更換軸承多少價錢算合理呢?

如果非急症,請先利用網路調查零件價格,再詢問修車廠各家代客安裝的工資或連工帶料的價格,貨比三家不吃虧。5 u0 Z7 n0 ?2 B, A; M: @
還有搞懂問題所在,以免A出了問題卻花了大錢去修BCD。: O1 R; I! Y8 t* S
保固內就趕快去原廠換掉耗材喔!
* x$ u1 ]& K# L+ p5 _
作者: to100888    時間: 2022-5-31 19:03:41

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2