華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 哇ㄟ 方向燈後視鏡 閃閃爍爍 @@||| [打印本頁]

作者: neo2000    時間: 2004-7-13 02:28:28     標題: 哇ㄟ 方向燈後視鏡 閃閃爍爍 @@|||

:em14: 去小邱那換晶片  試車的時候才注意到   那ㄟ安勒
怎麼會一閃一閃亮晶晶~~~~~  今天拆車頭查線路
拆後照鏡看線路  似乎都沒問題  >_<  等有空在整個拆開  看LCD有沒有問題
有人有這種情況嗎 :em62:
作者: satan    時間: 2004-7-13 12:45:50     標題: 哇ㄟ 方向燈後視鏡 閃閃爍爍 @@|||

你最近 有換 啥 led 燈泡 上去嗎/
是跟我 一樣節奏便快ㄌ嗎'/ 試試 故障燈 看看-
作者: neo2000    時間: 2004-7-13 13:52:41     標題: 哇ㄟ 方向燈後視鏡 閃閃爍爍 @@|||

最多增加了渦輪表
但把原來供電的小燈的線路改接在方向燈  沒有這種情況
可能是線路有問題  還是LED有點問題了  >_<
作者: Alan    時間: 2004-7-13 20:35:03     標題: 哇ㄟ 方向燈後視鏡 閃閃爍爍 @@|||

NEO你要不要檢查一下電燈泡!說明說上說如果有一顆電燈泡燒毀,閃爍得速度就會變快喔
作者: jackyhsu0539    時間: 2004-7-13 23:07:37     標題: 哇ㄟ 方向燈後視鏡 閃閃爍爍 @@|||

那天我看到以為neo的方向燈那麼特別,原來是有故障,趕快去查查看,good lucky
作者: neo2000    時間: 2004-7-14 02:07:53     標題: 哇ㄟ 方向燈後視鏡 閃閃爍爍 @@|||

下面引用由Alan2004/07/13 08:35pm 發表的內容:
NEO你要不要檢查一下電燈泡!說明說上說如果有一顆電燈泡燒毀,閃爍得速度就會變快喔
ㄚ倫   請問那個是LED嗎?  可以拆開更換燈泡嗎?
還沒時間去拆   :em14: 得好好研究了 :em66:
作者: jinde    時間: 2007-7-23 10:34:11     標題: 哇ㄟ 方向燈後視鏡 閃閃爍爍 @@|||

下面引用由alan2004/07/13 08:35pm 發表的內容:
我的最近閃爍變快幾秒又恢復正常,是燈炮快燒壞?還是有其他原因?
作者: to100888    時間: 2021-5-7 08:05:19

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2