華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 台中有哪家做SMATR四輪定位 [打印本頁]

作者: wellbeing    時間: 2008-10-19 01:13:49     標題: 台中有哪家做SMATR四輪定位

台中有哪家保養廠會做SMATR四輪定位??
: Y4 ~2 Y) |) ~( V* X8 p$ G. ~/ M- f# @

! P# T) h4 \" R0 t-=-=-=- 以下內容由 wellbeing2008年10月19日 02:03am 時新增 -=-=-=-
, L) s6 K$ W1 n* T+ V0 O/ N費用大約多少??3 n  K4 K6 A% ^3 \5 E. @2 x
" u* ]8 S- _# L+ X
6 z' a1 ?: W* R5 \
-=-=-=- 以下內容由 wellbeing2008年10月20日 10:25pm 時新增 -=-=-=-
2 C/ a5 |; {, o0 M  p; N8 R5 k感謝大家的意見...感恩阿
作者: sonyeye    時間: 2008-10-19 09:33:08     標題: 台中有哪家做SMATR四輪定位

去過其中一家百世霸,要價1000
作者: wellbeing    時間: 2008-10-19 10:38:15     標題: 台中有哪家做SMATR四輪定位

可否提供地址...謝謝
作者: sugar    時間: 2008-10-19 22:34:49     標題: 台中有哪家做SMATR四輪定位

兩三年前去旭益汽車百貨做過,! W3 J8 d" j. U1 i* O. ?
印象中六百元的樣子
作者: SIRIUS    時間: 2008-10-20 08:37:21     標題: 台中有哪家做SMATR四輪定位

下面引用由wellbeing2008/10/19 01:13am 發表的內容:
% s+ d, N# `4 _$ D: W4 `" y* H5 t台中有哪家保養廠會做SMATR四輪定位??+ R" L: h8 m# [' i0 S- z
-=-=-=- 以下內容由 wellbeing 在 2008年10月19日 02:03am 時新增 -=-=-=-4 d  X4 Q3 L' I- [# }2 r
費用大約多少??
一般smart都是做前輪訂位.除非你有加裝後可調下拉桿才能做四輪訂位
2 P* W) R, z. ~* X峰成以前旭益的店長.外號光頭....0911815138.在文心南三路2 a# [1 @, t. p! O4 F4 c
服務不錯...." a1 ?; O* K+ a1 T
/ |" E0 K8 n4 d& `% h0 [7 |* A8 D( D
-=-=-=- 以下內容由 SIRIUS2008年10月20日 08:37am 時新增 -=-=-=-
% b2 V3 v2 p* b& p8 N2 m假日或晚間都可預約
作者: satan    時間: 2008-10-20 11:38:31     標題: 台中有哪家做SMATR四輪定位

阿哲說的沒錯∼
5 Z- t% Q" R' n* ~- Q  J不要被呼隴了、只有做前輪而已!!(後輪是不可調地)
( ?) Q6 N+ d/ D3 d% z4 d我之前是去旭益、倒是沒注意是不是上架百世霸、完全沒作啥調整、就車子開下來後、拿根活動板手、調整一下前束角、叫我出去繞一趟、看看直行性如何、如果我覺得ok就可以了、收費1200';打折收1000!
  [" d2 o& g4 v# c+ E應該不是阿哲說得那位店長、因為沒有光頭;如果旭益還是這樣的工、那我是不會再去當凱子地∼
作者: myron37    時間: 2008-10-20 16:41:10     標題: 台中有哪家做SMATR四輪定位

我回台中的話是去家附近的"歐美輪胎"作定位..
4 m1 |, g2 ~! H6 w他在惠中路上 林新醫院斜對面 惠中寺隔壁隔壁隔壁..
' E; c. I, a! V' r' _很大間 很多屌車 相當不錯呀!!
% x6 Q% L4 s# {% t2 t3 E
! j; v2 O0 P+ ~6 _+ m$ P; c我有裝可調後拉桿 所以 1000元~~
作者: SIRIUS    時間: 2008-10-21 08:24:10     標題: 台中有哪家做SMATR四輪定位

下面引用由myron372008/10/20 04:41pm 發表的內容:% m; Y9 ]/ F, w
) g. D' ]- E& I1 y9 B7 S' i他在惠中路上 林新醫院斜對面 惠中寺隔壁隔壁隔壁..' s. [9 `% @4 Z
很大間 很多屌車 相當不錯呀!!6 P$ ]# }; t7 w0 }. G$ r6 T; v
我有裝可調後拉桿 所以 1000元~~
老闆跟員工都很像流氓那家吧...哈哈哈....我常碰到他
作者: giips80225    時間: 2008-10-21 14:10:46     標題: 台中有哪家做SMATR四輪定位

我去旭益做1200..也是隨變調調的感覺 開起來差不多..
作者: sonyeye    時間: 2008-10-21 16:29:56     標題: 台中有哪家做SMATR四輪定位

下面引用由myron372008/10/20 04:41pm 發表的內容:8 `1 x% D- t4 p/ T' N
% Z9 j% K# {1 }7 U- }他在惠中路上 林新醫院斜對面 惠中寺隔壁隔壁隔壁..4 m# w3 r- k# b& ~
很大間 很多屌車 相當不錯呀!!- A8 O. ]9 F4 l3 G) q/ W+ K
我有裝可調後拉桿 所以 1000元~~
歐美名聲真大,搬家後生意還是很好~
: a; c. ~2 J' f  o) }那邊有百世霸嗎?/ R0 O8 x9 [& q# Q! W( `
我也想去看看`~
作者: myron37    時間: 2008-10-23 11:32:14     標題: 台中有哪家做SMATR四輪定位

下面引用由SIRIUS2008/10/21 08:24am 發表的內容:, [) V0 j6 V% a5 G+ q
老闆跟員工都很像流氓那家吧...哈哈哈....我常碰到他
沒錯!! 哲老師~~
& e2 `  a" Y7 v* J: J就是那家喔!! 老闆跟員工都會去中華賓士落落蛇~~
& m4 U# g; m1 n( Y. Z" t
作者: myron37    時間: 2008-10-23 11:35:50     標題: 台中有哪家做SMATR四輪定位

下面引用由sonyeye2008/10/21 04:29pm 發表的內容:
5 m2 Y9 {; S/ i. p; v9 _; K- o歐美名聲真大,搬家後生意還是很好~9 |9 X" ~( g8 l# m; p2 X
那邊有百世霸嗎?
: V. |" I, {2 H4 V- O# _我也想去看看`~
沒辦法呀 因為它就在我台中家隔壁呀.., q6 I: W8 X) {. y
車子停著走回家繼續睡都沒問題呢..
8 d3 z$ j6 C! O0 R, I% ~那邊有百世霸呀~~
) Q2 b5 ^5 }( @& @+ U$ b) t5 I+ f
感覺人都很客氣啦..
$ ?+ V3 l. D7 ^' [+ K+ _4 o& W我當初的後P0 225/35/17就是在那邊調的..
7 r. Z, D! f3 ]% U! b而且還是我老媽打電話去幫我調的.. (因為我當時在新訓)
4 n: x2 K" t( L& u' z- J連我老媽都覺得那邊態度很不賴 所以連我爸媽也變固定顧客囉~~
作者: to100888    時間: 2022-5-31 19:04:54

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2