華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 分享一個實用的方法 [打印本頁]

作者: levneac    時間: 2008-10-18 00:57:53     標題: 分享一個實用的方法

假如車用遙控器(無線電)故障或壞掉,之後一定要找備用的來開,通常備用的一定在家裡 :em70:  不知道有沒有人聽過,這時就用用電話一端放遙控器,一端對準車體位子,這樣就可以開鎖了,不知道有人試過嗎? :em73:
作者: gimicin    時間: 2008-10-18 01:04:16     標題: 分享一個實用的方法

有那ㄇ神嗎..你可以先試試ㄚ........
作者: mario    時間: 2008-10-18 01:19:12     標題: 分享一個實用的方法

電話開門我絕對相信! k# {" g, V# B9 P
千真萬確我試過3 x7 J$ ~/ _5 o7 P1 [) K
當時是拿起手機按下老婆的電話號碼
$ s" I, c1 W# i, U+ v! K叫他在家拿備用的來然後馬上可以開9 Y' S- B2 N9 _+ j+ K/ A
當然要對準5 |! K2 F- r! w4 g6 T
不然號碼打錯找不到老婆
作者: slj1727    時間: 2008-10-18 01:36:03     標題: 分享一個實用的方法

千真万确,千万不要按错了。。。。
作者: kyle5231    時間: 2008-10-18 01:56:04     標題: 分享一個實用的方法

看樣子紅外線的還是無解囉.....
8 e* T9 Z6 }( O$ a還是無線電的使用上比較簡單....
作者: raindony    時間: 2008-10-18 03:20:15     標題: 分享一個實用的方法

聽起來有馬蓋先的感覺
% h" U/ C, W7 r5 d0 O0 v$ ^似乎很厲害~
4 x# E. g: k. x  t% d5 V. n
作者: roychen7777    時間: 2008-10-18 04:08:54     標題: 分享一個實用的方法

下面引用由kyle52312008/10/18 01:56am 發表的內容:! F$ S+ g$ b& j3 T! q
看樣子紅外線的還是無解囉.....
$ ^- z1 o9 f9 K: P還是無線電的使用上比較簡單....
紅外線雖然比較不方便,! g) W  s! p* O$ d- |5 H
但卻是相對的較安全不易被破解。3 ^( }3 r* a( C& P1 v
but,如果真要防盜…4 b- {; t; d2 x7 C0 Y" y5 ]
偷兒要偷你的東西,什麼鎖都一樣吧…
作者: redsprite    時間: 2008-10-18 07:20:06     標題: 分享一個實用的方法

下面引用由roychen77772008/10/18 04:08am 發表的內容:. n& Q; g2 D7 B5 A
紅外線雖然比較不方便,' j% }; o8 |1 ^4 x; m
但卻是相對的較安全不易被破解。
: M- v* @2 @$ C3 w  \  n% o& i- G2 vbut,如果真要防盜…
, I$ i% p4 q3 @/ I  f偷兒要偷你的東西,什麼鎖都一樣吧…
6 J5 H- e  A" U! a& e. {2 i7 {
偷兒是不管你是用什麼防盜. W( \3 f5 v4 R: H3 d( @
因為他如果不打算偷整台車
: O1 X: S) W1 w) G' S保證你的b盤 b排檔頭 你用無線電還是紅外線都沒用
+ e& I/ Q  H1 w7 `最詬病的是  明明可以防盜鎖引擎(應該沒說錯吧)最近說話要小心* k7 U+ n, C  P! i1 |) v& o
不然會被誤以為是中x賓士的人
" N4 G5 |, z" a' Y8 G8 H卻沒有  逼逼叫的 防盜聲
# e; }& U1 V8 O) V# R倫大 開發一下  防盜警報吧  原廠的電腦裡面的最下面) g! Z. ~( E$ B4 ]! I: a
應該有個不起顯眼的小選項5 o, U3 X: s! k: f2 h
靜音防盜  跟 吵的要死防盜 這個選擇吧
作者: jow570620    時間: 2008-10-18 12:03:13     標題: 分享一個實用的方法

大哥您應該有聽過吧!
6 B2 Q# M& v$ |: S% y% G2 ?/ \會叫的狗不會咬人喔!
8 s+ w% i/ k4 ismart就是那不會叫的"貴賓狗"$ Z) `/ T, e  @- T
真的兇起來咬死那些賊~5 I" R/ W4 O* |7 l6 e# A2 \
我說話已經很小心了!應該沒得罪人喔~~~
下面引用由redsprite2008/10/18 07:20am 發表的內容:
0 K' t& Y# d( l下面引用由roychen7777在 2008/10/18 04:08am 發表的內容:
4 T9 b3 g5 ^& e5 T4 V紅外線雖然比較不方便,% {( X( n& K5 I) R# g
但卻是相對的較安全不易被破解。
7 O; @+ s; z9 D7 `- |but,如果真要防盜…
! F5 E) d* y9 H3 M偷兒要偷你的東西,什麼鎖都一樣吧…
$ L' ?* Y! k- {. z
" c' u/ a- q& `6 o/ e$ Q6 h( p( C- j: I: j; Y  F" R; k

- v- L7 b! n. ^偷兒是不管你是用什麼防盜0 i1 C; m3 y" L' {$ X$ t  ~
因為他如果不打算偷整台車
# g* a3 {$ d4 i- [保證你的b盤 b排檔頭 你用無線電還是紅外線都沒用0 @3 r/ i' {. b) X5 y  C
最詬病的是  明明可以防盜鎖引擎(應該沒說錯吧)

作者: yevomp    時間: 2008-10-23 18:03:26     標題: 分享一個實用的方法

我也是紅外線的  還是回家跑一趟 才能開門吧><"
作者: to100888    時間: 2022-6-10 19:05:12

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2